Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 13:51

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет девочки!

Обожаю летом носить юбки, платья, но измучилась одной неприятной проблемой- натираю бедра при ходьбе. Сами понимаете, как это дико больно и некомфортно. Присыпки, крема не помогают. В один прекрасный день абсолютно случайно попалась реклама бандалеток. Это такие полоски из ткани, которые нужно надевать на бедра и они предотвращают трение ляшек. Поискала на Вайлберрис и заказала хидлейсы - кружевные подвязки на бедера (бандалетки) от Hidlace артикул 13627884.

Имеется размерная сетка, нужно измерить окружность бедра в сантиметрах и выбрать уже размер соответствующий. Там имеются все размеры.

• Состав - полиамид; эластан
  • Особенности белья - с силиконовой лентой
  • Страна производства - Россия
  • Комплектация- Повязка - 2 шт

Симпатичные полоски, а главное, что они плотно прилегают к ногам, при этом ничего нигде не натирает.

Они очень легкие и в них не жарко совсем.

Наконец-то нашла свое спасение от натирания бёдер, плотно фиксируются и не спадают. Уже гуляла в них. Теперь можно спокойно носить платья, юбки и не переживать, что сотру ноги в кровь. Так что всем советую! Тем более это проблема многих женщин, независимо от типа фигуры.

Достоинства
  • В жару в них не жарко
  • Есть все размеры
  • Плотно сидят
  • Спасают от натирания бёдер
Lera-Libрекомендует
интересно было бы проверить
01.06.2024
Обязательно попробуйте. Тем более летом под платья.
попробуйте! очень удобно
01.06.2024
Очень интересное изобретение. Я о таком не знала
01.06.2024
Вот только на прошлой неделе узнала. Даль, что не раньше.
Они не сворачиваются во время ходьбы?
01.06.2024
Нет. Я раньше так колготки отрезала, они сворачивались. А эти держатся хорошо.
Если по обхвату ляжки подобраны правильно, то нет. Держаться надежно , как и чулки))) Ношу каждый день. На фото в профиле, я кстати, тоже в бандалетках)))
Очень похожи на чулки )
ощущения от резинки такие же) И мужчина мой тоже ошибается вначале)
01.06.2024
Необычно решение, я думала они съезжают
01.06.2024
Вот сейчас опять вышла в сарафане и в них. Не съехали. Куплю еще несколько таких. Теперь это важный аксессуар на лето)
Не знала, что есть такие 😃 надо маме посоветовать, у неё тоже такая проблема. Знаю, что она для этих целей наносит на ноги дезодорант твёрдый, якобы тоже помогает от натирания
01.06.2024
Вот я тоже наносила, бесполезно. А эти бандалетки просто спасение.
согласна! Фигня все эти крэмы и присыпки
01.06.2024
Попробуйте места, которые натираются, смазать стиком твердого дезодоранта. Я полностью решила эту проблему таким способом, никакие приспособления не нужны.
01.06.2024
Лучший способ от натирания это похудеть, проверено на себе. Чудесный способ и бесплатный 😅
01.06.2024
Когда нижняя граница нормы веса, у меня тоже самое...
нет, просто такая "конструкция" фигуры))) У меня нормальный вес, но ляжки трутся
02.06.2024
Когда у меня был дефицит, все равно терлись
Не буду спорить
01.06.2024
Детская присыпка работает отлично или тальк для ног, самый эконом вариант крахмал. А от этих штук только ноги потеют
нет, зря Вы так. Оч удобно
02.06.2024
Ну видимо не всем удобно ))
01.06.2024
Использую антиперсперант стик на внутреннюю поверхность. Работает отлично.
02.06.2024
У меня конечно нет такой проблемы, посоветую знакомой этот вариант
Полезная вещица
Спасибо за отличный обзор! Тоже приобрела и ношу. Кстати! Одела на встречу с своим мужчиной. На него произвело впечатление))) Заметил краешек из под платья и вначале подумал, что у меня тонкие чулки) Так что рекомендую
02.06.2024
Да, они идеальны! Многие думают, что это чулки)
)))) Да, мужчинам для размышления. Но зато как удобно. Сейчас жарко, но ношу гольфы и ляжкам при этом комфортно.
02.06.2024
У меня есть подобные, довольно удобно
13.06.2024
Никогда о таком не слышала, но спасибо за ликбез😀