Неудачно упала, подскользнулась в ванной комнате. Итог шишка на голове и два огромных синяка. Упала я достаточно сильно, стукнулась головой об плиту и телом об железо. Я и раньше падала, были шишки которые не болели и все. А синяков никогда не было.
Что нужно сделать при таком случае в первые минуты?
✔️ Сделать лёгкий массаж 1 минуту.
✔️ Приложить лёд на продолжительное время.
Так я и сделала и благополучно уснула. На следующей день меня мучали боли при нажатие на голову и тело. Плюс синяки начали проявляться. Пошла в аптеку. Никогда ничего от синяков не покупала, кроме бадяги. Фармацевт порекомендовал мне гель Hirudoid Forte Jel ✔️.
Daiichi-Sankyo Hirudoid Forte Jel отзывы
Так как я не сильна в турецком языке, я решила довериться и взять этот гель.
◾ОПИСАНИЕ◾
Упаковка качественно сделана. Гель находится в коробке. Что бы открыть гель, сначала нужно его проткнуть. Это даст уверенности что до вас гелем никто не пользовалась. Есть все сроки годности и инструкция на турецком языке.
Daiichi-Sankyo Hirudoid Forte Jel отзывы
Цена: 19 лир. 240 рублей.
Запах: пахнет спиртом и каким то знакомым лекарством, но я не могу понять каким. Запах выветривается с кожи примерно через 3 часа.
Консистенция: гель прозрачный, гелевый. Не липкий.
Наносится легко, впитывается быстро.
Активное вещество геля:
В 100 г геля содержится 445 мг (40000 U) мукополисахаридного полисульфата (хондроитин полисульфат).
Вспомогательные вещества:
Изопропиловый спирт, полиакриловая кислота, пропиленгликоль, гидроксид натрия, парфюмерное масло и деионизированная вода
Daiichi-Sankyo Hirudoid Forte Jel отзывы
◾Hirudoid используется дляпредотвращения образования сгустка◾
Поверхностный флебит,тупые травмы с гематомой (скопление крови, протекающей из поврежденной вены) как раз мой случай. Фух теперь я успокоилась и старательно приступила к лечению.
◾Как использовать Hirudoid◾
Я наносила как сказано в инструкции тонкий слоем на проблемный участок 3 раза в день. Пишут 2-3. Но я наносила 3-4. Ничего страшного в этом нет. Наносила не в одно и тоже время, но старалась. На ночь всегда наносила побольше. И на голову тоже старалась наносить побольше, потому что из за волос ни все впитывается.
Лечение рекомендуется продолжать не больше 2 недель. Если вы не видите результатов, обращайтесь к врачу!
◾А теперь о моих результат◾
Еще раз хочу написать что я купила это средство во первых от шишки на голове, второе от синяков на теле.
Синяки.
Самый большой синяк у меня был на бедре, поэтому будет наглядное фото именно его. И действия геля.
?1. На второй день падения.
?2. На четвёртый день падения.
?3. На шестой день падения.
?4. На седьмой день падения
Daiichi-Sankyo Hirudoid Forte Jel отзывы
?5. На девятый день падения.
?6.На одиннадцатый день .
Синяк исчез на 12 день. При надавливание немного чувствуется, но это не страшно.
Сказать что гель мне очень быстро помог не могу, но то что он ускорил процесс это да! ? Темболее в последние дни я вообще забыла про него и мазала один, два раза в день.
Шишка на голове.
С этим все сложнее. Шишка у меня очень болела. Даже не спала стороной шишки на голове. Но никакого цвета именно у шишки не было, поэтому я её чувствовала только на ощупь и сказать как проходило лечение могу исходя из тактильных ощущений.
Процесс с шишкой оказался куда медленнее. Она рассасывается медленно. Спустя 11 день я имею шишку в горошину, при сильном надавливание немного ощущается. Не могу точно сказать помог ли гель или она сама постепенно рассасывается .. Но то что я использую гель все ровно даёт мне какое то спокойствие что я лечусь ?. И все таки гель именно от такой проблемы, поэтому его вклад тут определённо тоже есть.
?Вывод?
Гель рекомендую. С ним процесс регенерации идёт лучше чем без него. Особенно в таких серьёзных вещах как ушибы и гематомы игнорировать медикаменты и надеяться что пронесёт не стоит .
Да можно.)) ой бедные детки, я когда читала в интернете про падения, ушибы и тд именно историй с детьми больше всего:D. Поэтому такое средство или на подобие дома иметь надо))