Об этом не принято говорить, это стараются замалчивать, об этом даже с подружкой не поговоришь.
Однако, здравствуйте XD Сегодня я хочу поделиться с вами опытом использования Прокладок Ola! Ultra Солнечная ромашка Super 8. В последнее время меня прям перемкнуло на бюджетную косметику. Хочу всего и много, да ещё и хорошего качества. Это явление не могло не затронуть сторонумоей интимной гигиены.
Этими прокладками я пользуюсь время от времени, но то и дело снова и снова возвращаюсь к ним.
Разберёмся-ка что из себя представляет этот "чудо-зверь".
Начну я пожалуй с азов, а именно:
Упаковка (общая): все прокладки, а их 8 штук, помещены в клейончатую упаковку.
Упаковка (индивидуальная): каждая прокладка упакована в отдельный кармашек. Это очень удобно. После использования прокладку можно завернуть в этот кармашек и избавмиться от неё.
Прокладки: состоят из слоя софт, который не раздражает нежную кожу.
Длина: 27 см
Ширина: 7,5 см
Крылышки: присутствуют
Степень приклеиваемости к белью: 5+
Срок годности: 3 года
У меня есть одна маленькая особенность: прокладки на 3-4 капли мне не подходят, они короткие, но и на 5 капель не всегда бывают длинные.
Общее мнение: прокладками я абсолютно довольна. Они удобны в использовании, отлично крепятся к белью, не теряются во время носки, не натирают и не вызывают раздражение.
ПЛЮСЫ:
- бюджетно
- удобно
- не натирают
- не раздражают кожу
- длинные
- тонкие
- индивидуальная упаковка для каждой прокладки
МИНУСЫ:
- гель не заметила
- неудобное расположение крылышек
Рекоммендую ли к использованию? Однозначно. Зачем платить больше, если вас ожидает приятные комфорт и приятная гладкость.
Мои отзывы на другие продукты и не только:
Адское пойло. Такого вы ещё не видели на IRecommend (+ адские фотки)
Минералы Мёртвого моря с доставкой на дом
Бюджетно - не значит плохо (+ очень много фото и полный разбор полётов)
(: Однозначно рекомендую для людей с жирной кожей
Зло не дремлет и оно должно быть наказано!
Заходя в автобус, проверяйте сидения. Возможно, с вами едет очень интересный пасажир.
"Все мы - звёздная пыль"(с)
"Эта история - правда, потому что я её придумал"(с)
Любите ли Вы кофе как не люблю его я?
Смерть - всего лишь слово (с)
Хотите ли Вы отдохнуть? Интересная литературная новинка + очень много красивых фотоколлажей
Аллоха, пираты!!! Разбираем всю информацию о не новой новинке + фотоколажи и нюансы использования