HOLIKA HOLIKA гель алоэ 99% приобретен мною на wildberries по цене 450 рублей в объеме 250мл.
По заверениям производителя, гель алоэ 99% универсальный содержит 99% сока из листьев алоэ вера. Гель увлажняет, успокаивает раздражения, убирает шелушения и охлаждается кожу.
Сок листьев алоэ 99%, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.
На флаконе имеется голографическая наклейка:
Флакон защищен от вскрытия наклейкой:
Специальная крышка предотвращает протекания геля:
Внутри имеется пластиковый ограничитель подачи геля:
Гель прозрачный, бесцветный:
Гель замечательно увлажняет сухую после использования антибактериального мыла кожу рук:
Гель легкий, быстро впитывается, текстура замечательно подходит на теплое время года, когда остальные средства для меня слишком жирные. Средство экономное- достаточно совсем небольшого количества для увлажнения моей сухой кожи.
При слишком обильном нанесении блестит на коже :
Теперь этот гель - мой постоянный must have на сезон весна-лето. Думаю, он будет особенно полезен любителям понежиться на солнышке и поплавать в бассейне.
Рекомендую!