Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 17:50

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В данном отзыве расскажу про достаточно известный и популярный гель алое для лица и тела от бренда Holika Holika.

Я пользуюсь им уже более 4 лет и обожаю его всем телом!

Во-первых, хочу отметить дизайн упаковки. Я на постоянной основе жертва маркетинга: мое внимание ВСЕГДА привлекают яркие необычные упаковки и мне сразу становится нужно все купить и попробовать. Этот товар не исключение. Мне ОЧЕНЬ нравится форма тюбика в виде листа алое. Это просто гениально и безумно стильно. Сочный зеленый цвет повышает «аппетит» потребления.

Во-вторых, сам гель. Он на 99% состоит из сока листьев алое. У него гелевая густая текстура прозрачного цвета. Он отлично впитывается, не оставляет следов и ощущения липкости на теле. Кожа становится напитанная и увлажненная, аж блестит. Был моей палочкой-выручалочкой на море, после обгорания на солнце. Он отлично успокаивал кожу и не было никаких шелушений.

Еще мне кажется будет классно попробовать убрать его в холодильник и тогда наверняка получится приятный охлаждающий эффект.

В-третьих, гель подходит как мужчинам, так и женщинам. Производитель позиционирует его как не камедогенный и не закупоривающий поры, соответственно его можно наносить на лицо без особых последствий. НО! Лично я так не делаю: ограничиваюсь шеей и зоной декольте.

В-четвертных, оптимальный состав.

Сок листьев алоэ (99%), экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Пользуюсь этим гелем круглый год. Тюбика 250 мл мне хватает примерно на 3-4 месяца практически ежедневного применения. На мой взгляд достаточно экономично, учитывая его стоимость.

Есть единственный небольшой минус: когда гель заканчивается, его не удобно выдавливать до конца. Пластик корпуса очень прочный и не получается его продавливать настолько, чтобы согнать к выходу остатки средства.

Продукт классный, берите не задумываясь 😉

Достоинства
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичен
Недостатки
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
Ксения Казаковарекомендует
20.11.2024
О, тоже есть такой. Нравится флакончик и сам гель
21.11.2024
Обращала на него внимание в магазине)
Вот такой ещё не покупала ..