Опубликовано 2 Август, 2021 - 20:41

Сегодня хочу рассказать о довольно таки популярном универсальном геле для всего-всего.

Общая информация:

Объем: 55 мл; (есть также объем 100мл);

Цена: я брала по скидке за 190р.

Срок годности: 3 года, после вскрытия использовать в течении 18 месяцев;

Где купить? в брала на вайлдбериз, есть так же и на озоне.

Описание:

Гель увлажняет, успокаивает раздражения, убирает шелушения и охлаждает кожу.

Содержит 99% сока из листьев алоэ вера.

сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Консистенция и аромат: отдушка сперва напрягала меня, первый раз мне показался какой-то огуречный запах, второй раз мне показалось что пахнет мужским одеколоном, но со временем я вообще перестала ощущать отдушку.

Консистенция - склизкий прозрачный гель, впитывается быстро, я бы даже сказала что он не впитывается, а будто высыхает.

Впечатления: не могу сказать что гель произвел на меня вау-эффект, также не могу отнести его к мастхэвам, увлажняющий крем он не заменит, слабоватый, подойдет только на лето.

В целом, особых надежд я на него не возлагала, просто брала на лето как освежающую штучку, не более.

Впитывается он моментально, не оставляя пленки, липкого слоя или еще каких-то неприятных штук, ощущение будто на коже вообще ничего нет.

Производитель кстати пишет что он охлаждает кожу, это не так, ну точнее он слегка освежает если держать его в холодильнике, но как-бы любой продукт будет "охлаждать" если держать его там.

С минимальной сухостью справляется, но шелушения не убирает.

ИТОГИ: не могу сказать точно рекомендую я его или нет, 50/50, гель для меня среднячок, на лето пойдет, в другое время года - бесполезная трата денег.

molly666рекомендует
16.08.2021
Не сложилось у меня с ним дружбы...