Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 20:53

Итак, начнем с того, что это самые вкусные печеньки, которые я когда-либо пробовала. У меня вообще страсть к печенью, я люблю практически все проявления этого блюда, но эти прямо таки запомнились и я даже пыталась их продублировать ибо даже самая сильная страсть ограничивается жабой (Кстати, цена этих печенек около ста пятидесяти рублей, нет, они того стоят, но не для тех объемов, которые я съедаю), но у меня, несмотря на мои недурные кулинарные способности это не очень получилось, шоколад расплавился и его не было заметно, только вкус. А в печенье шоколад прямо кусочками, интересно, как они его туда кладут, чтобы он не плавился, может они в середине готовки достают противень и по кусочкам туда впихивают?
Ах да, я обещала историю. На печеньки мы наткнулись случайно. Вот как вы думаете, что обычно покупают подростки? Чипсы, шоколадные батончики, колу? А вот и неправда, точнее правда но не всегда. В этот раз я нечаянно наткнулась на печеньки и, попускав слюнки и представив сочетание клюквы и белого шоколада, все таки отважилась на этот шаг. Я не разочаровалась, но не скажу что клюква там прямо таки кисленькая, она там довольно сдержанная, позже, когда я попробовала сушеную клюкву в отдельном от печенек виде, я поняла почему. Печенье нечто среднее между песочным и овсяным, очень вкусное. В любом случае, попробовать стоит, не пожалеете))
AliceFuuuрекомендует
05.11.2012
Вам + за отзыв) Сегодня у меня первый день диеты, а слюнки текуууут)))