Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 19:56

Сложно найти человека, который не любил бы печенье. Не говоря уже о печенье с шоколадной крошкой. Это хрустящее чудо родом из Америки было случайно изобретено в 1937 году предприимчивой женщиной Рут Грейвс Уэйкфилд за что ей большущее спасибо!

Моё знакомство с маркой Merba началось четыре года назад. Так случилось что всевозможные пирожные и торты уже надоели и я решила поискать чего-нибудь поинтереснее. По воле случая мой выбор пал на печенье в необычной бумажной упаковке. И начиная с того дня я влюбилась в это печенье по уши)))

ЦЕНА. Стоимость упаковки Merba в Ашане составляет 223 руб. В магазинах "Перекресток" и "Седьмой континент" около 300 руб. Бывали случаи, когда я покупала Merba по акции за 180 руб., но уценяют это лакомство редко.

Печенье Merba существует в нескольких вариантах. Чаще всего я покупаю печенье с темным шоколадом и орехами. Не менее любимый вариант - белый шоколад и клюква. Но сегодня речь пойдет о печенье с ореховым кремом внутри.

СОСТАВ:

Под бумажной оберткой находится небольшая формочка с двумя отсеками. Всего печений 8 штук.

Конечно их внешний вид несколько отличается от фотографии на упаковке, выглядят они скромнее и не всегда одинаковые по форме и размеру. Но зато какие же они вкусные!)))

Одно печенье - это вкуснейшее хрустящее песочное тесто, щедро усыпанное шоколадными каплями, с доброй порцией орехового крема внутри. Что-что, а крема производители точно не пожалели)))

Стану ли я покупать Merba в будущем? Однозначно да! Более того я всегда имею пару пачек в наличии у себя дома. Печенье может хранится в течении года, хотя у меня оно никогда не задерживается на такой срок. Merba прекрасно выручает если домой нагрянут друзья или если я сама иду в гости. Отлично подходит в качестве презента или дополнения к подарку.

Любителям сладкого рекомендую)))

Достоинства
  • Вкусно
  • Несколько видов (можно выбирать)
  • Сытно
Недостатки
  • Дорого
  • Мало штук в упаковке
I ❤️ Redрекомендует
08.09.2017
Пробовала это печенье. Действительно очень вкусное!!
08.09.2017
На вид очень вкусное печенье, с удовольствием попробую 😊
08.09.2017
На овсяное печенье похоже.
Давно хочу попробовать, но цена отпугивает...
07.02.2018
И в правду очень вкусные