Новинка очередного дня, то есть из иностранного. Страна изготовления Королевство Нидерланды, вес 175 грамм. Стоимость большая и составляет сумму в 200-350 рублей пачка. Вся важная информация приводится на нескольких языках.
Упаковка пластиковая и достаточно яркая для привлечения внимания нас покупателей. Состав я указала выше, который будет слегка не полезным для организма. В прочем десерты не самая здоровая пища.
Форма круглая и не ровная чуть-чуть, внешняя часть будет выпуклой. Кусочки начинки крупные и заметны не только внутри, но и снаружи. Собственно это ягоды клюквы, черники плюс белый шоколад. Общий вкус не много сладкий, но с резким ароматом. Структура очень мягкая, сие не все любят. Теперь о цветовом оформлении, что является золотистым, красным, темно синим и белым.
Здравствуйте, DarkSud! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление после покупки нашего товара 😞 Пожалуйста, сообщите адрес магазина и дату его посещения нам в ЛС. Будем признательны, если отправите фото чека. Постараемся изменить ваше мнение к лучшему.