Опубликовано 7 Март, 2020 - 05:24

1.Merba

2.Auchan

3.Billa

Характеристики:

мука пшеничная хлебопекарная в/с, масла растительные, глюкозный сироп, какао тертое, влагоудерживающий агент: глицерин, подсластитель: сорбитовый сироп, мука овсяная, молоко сухое цельное, изюм, масло какао, какао-порошок, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, карбонат калия, молоко сухое обезжиренное, соль, декстроза, натуральные ароматизаторы, эмульгаторы: соевый лецитин, лецитин подсолнечника; продукты яичные; краситель: сахарный колер

Приветствую

Новинка очередного дня, то есть из иностранного. Страна изготовления Королевство Нидерланды, вес 175 грамм. Стоимость большая и составляет сумму в 200-350 рублей пачка. Вся важная информация приводится на нескольких языках.

Упаковка пластиковая и достаточно яркая для привлечения внимания нас покупателей. Состав я указала выше, который будет слегка не полезным для организма. В прочем десерты не самая здоровая пища.

Форма круглая и не ровная чуть-чуть, внешняя часть будет выпуклой. Кусочки начинки крупные и заметны не только внутри, но и снаружи. Собственно это ягоды клюквы, черники плюс белый шоколад. Общий вкус не много сладкий, но с резким ароматом. Структура очень мягкая, сие не все любят. Теперь о цветовом оформлении, что является золотистым, красным, темно синим и белым.

Общий вид упаковки
Обратная сторона тары
Энергетическая ценность
энергетическая ценность
Состав
Состав на русском и не только языке
Общий их вид
Нижняя часть печенья

Достоинства
  • ! вкусно
  • *аппетитно
  • Необычайно мягкое и ароматное
Недостатки
  • * Стоимость
DarkSudрекомендует
07.03.2020
Иногда с чаем позволяю себе. Но редко, вес, чтоб он пропал.
08.03.2020
Ага лучше их по чуть-чуть есть
07.03.2020
До такого ещё не добрался.
Доберётесь
Люблю такие хрустящие печеньки
08.03.2020
Я тоже, но более твердые
07.03.2020
Очень люблю пробовать поодукты, которые производят в других странах.
Иногда попадаются интересные и необычные вещи.
Согласна
Захотелось такую вкуснятину 😊
Есть в сети Перекресток
Уммм, наверно вкусно, не пробовала.
Может найдёте
08.03.2020
Дороговато конечно, но не отказался бы и соблазнительно.
08.03.2020
Да оно вполне вкусное и симпатичное
09.03.2020
Здравствуйте, DarkSud! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление после покупки нашего товара 😞 Пожалуйста, сообщите адрес магазина и дату его посещения нам в ЛС. Будем признательны, если отправите фото чека. Постараемся изменить ваше мнение к лучшему.
09.03.2020
Они не негативные, просто я люблю не много другое печенье из подобного
16.03.2020
Что-то печенья захотелось?
16.03.2020
Я старалась описать его хорошо