Я недавно сменила работу, и коллеги зная, что у меня в этом году было очередное новоселье подарили мне на прощание подарочный сертификат в HOOMY. Это сеть магазинов с товарами для дома. Различными красивыми бытовыми мелочами. Для обустройства своего уютного гнездышка. Если честно мне в гнездышко очень нужен желтый плед. Но в Hommy то что мне подходит из пледов стоило 7 тыс. рублей, что на 4 тыс. больше наминала сертификата и в целом сильно дофига. Я даже думала попробовать вернуть деньги за сертификат, но очеровательные мелочи меня победили. И теперь я счастливый обладатель 2х чашек одна новогодняя на подарок и одна для себя, подставки под приборы для готовки и аромосаше для шкафа.
Кстати последнее прям рекомендую 100р. а такая приятная мелочь, можно положить в любой подарок.
В целом магазин уютный и красивый, но ценник не из дешёвых. Есть бонусы за покупки и к дню рождения, возможно ими и буду пользоваться. Потому что цена компенсируется какой-то особенной уютностью продаваемых там вещей.