На просторах интернета нашла вкусный рецепт с использованием макаронных гнёздышек. Скорее побежала в магазин и нашла из на полное магазина «Магнит» за 229руб. На момент написания отзыва уже готовлю второе другое блюдо.
Что хочу рассказать..
Упаковка продаётся достаточно большим объёмом 500гр. Как выше уже сказала, мне её хватило на два раза. Если готовить небольшие блюда, то хватит и на больше.
Коробка бумажная и больше никаких защитных плёнок нет. Имеет с ним цвет, на лицевой стороне, есть специальное окно, через которое можно наглядно увидеть изделия.
Со всех сторон коробка расписана разной информацией. На фото изделия выглядят аппетитно.
Бренд: Barilla
Производитель: Италия
Макаронные изделия выполнены из твёрдых сортов пшеницы гр.А высший сорт.
Масса НЕТТО 500гр
По простому я называю их гнёздышки. Визуально небольшого диаметра. В коробке были все целые гнезда, но и так же были кусочки.
Если первый раз я готовила в большой сковороде и домашним фаршем. (Рецепты можете найти), то в этот раз приготовила с грибами в сливочном соусе.
Получилось невероятно вкусно 🤤 гнезда хорошо и быстро приготовились. Рецепт придумывала сама (может такой есть в интернете конечно).
Взяла лук и шампиньоны - обжарила на сковороде.
Обжарку убираем на тарелку и в этой же сковороде жарим филе, как только филе поджарилось, добавляем к ним обжарку, пару минут тушим.
В это время я сделала заливку - в блендер закинула один шампиньон, сливки 10% 0,5гр, чайная ложка муки и не много молока. Приправа карри, соль, перец, чеснок. Взбиваем.
В форму я выложила гнезда, сверху зажарку с грибами, залила всё соусом и добавила не много воды, чтобы гнезда больше были погружены в соус. Закрыла фольгой. Поставила в духовку на 180’.
По времени не отследили, смотрела по готовности макарон. После чего посыпала сверху тертым сыром.
Вот такой не сложный и очень вкусный рецепт из простых макаронных изделий!