Барилла, пожалуй, мне нравится в любых проявлениях: будь то листы для лазаньи, спагетти, бабочки или вот такие тальятелле, из которых вообще-то готовят гнезда с начинкой, но так как это сложно для меня, поэтому я готовлю просто пасту
В этот раз была паста с семгой. Рецепт примерно такой: сырую сёмгу режем на кусочки, обжариваем на сливочном масле, потом добавляем мелко порезанный лук, и далее заливаем всё это сливками с белым вином.
Тушим минуты две и обед или ужин готов. Осталось только смешать всё это с макаронами от Бариллы)
Чем мне нравятся именно Тальятелле, так это тем, что они готовятся очень быстро и в состоянии аль-денте безумно вкусные. Тот случай, когда ешь и хочется. А уж с такими добавками как сёмга или мясной фарш - вообще не оторваться.
Рекомендую, конечно, и сама являюсь постоянной покупательницей.
Тальятелле номер 16 от Барилла:
В готовом виде: