Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 05:42

Барилла, пожалуй, мне нравится в любых проявлениях: будь то листы для лазаньи, спагетти, бабочки или вот такие тальятелле, из которых вообще-то готовят гнезда с начинкой, но так как это сложно для меня, поэтому я готовлю просто пасту Smile

В этот раз была паста с семгой. Рецепт примерно такой: сырую сёмгу режем на кусочки, обжариваем на сливочном масле, потом добавляем мелко порезанный лук, и далее заливаем всё это сливками с белым вином.

Тушим минуты две и обед или ужин готов. Осталось только смешать всё это с макаронами от Бариллы)

Чем мне нравятся именно Тальятелле, так это тем, что они готовятся очень быстро и в состоянии аль-денте безумно вкусные. Тот случай, когда ешь и хочется. А уж с такими добавками как сёмга или мясной фарш - вообще не оторваться.

Рекомендую, конечно, и сама являюсь постоянной покупательницей.

Тальятелле номер 16 от Барилла:

В готовом виде:

 

Достоинства
  • Быстро варятся
  • Вкусно
  • Итальянские
  • Полезные
Маренарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.11.2022
Шикарные
23.11.2022
Тоже покупаем, но чаще спагетти№5
24.11.2022
А номер 3 ещё лучше)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также