Опубликовано 27 Июль, 2014 - 19:43
HYDRA SPARKLING Ночной крем маска - полный объем, не пробник! + много фото продукта
Достоинства
- Некамедогенный
- Увлажняет
Недостатки
- Цена
Nezhenkaрекомендует
Я еще попала в счастливый день иль де боте, за покупку на 2000р. подарок карта на 500р.
А что Вы еще пробовали из этой серии? У меня было много чего: лосьон гелевый- больше ни о чем, очень средненько. Крем для век- ужас ужасный, такого бесполезняка у меня еще не было ни разу. Лосьон гелевый для сухой кожи- ничего, на твердую уверенную 3. Больше всего понравился флюид для жирной кожи, нормально увлажняет, делает кожу более упругой и здоровой, но 2й раз по такой цене не увидела смысла покупать...А что на Вас работало?
Интересная текстура у маски, люблю такие, попробую раздобыть пробник) Спасибо за подробный отзыв и состав)
Ох, глянула внимательнее состав, и что-то показалось, что мне от нее толку будет ноль...В начале глицерин , и спирт, силиконы, акриловые полимеры и нейлон, только визуальное разглаживание и пленка (((