Опубликовано 27 Июль, 2014 - 19:43

Добрый день!

такая пленочка закрывала крем, надо снять при первом использовании

Продукцией Живанши из серии гидра спарклинг я пользуюсь давно, был и бб крем и матирующий флюид и увлажняющий лосьон и увлажняющая маска.

инструкция

Недавно обратила внимание на новинку от живанши увлажняющую крем-маску. Сразу добавлю изначально у меня не было цели использовать сей продукт как маску, мне жалко наносить средство на несколько минут и смывать его водой или салфеткой.

Я купила полный объем 50 мл за 3100р. - 25 процентов скидка + много много презентов и подарков от марки Живанши в клиентский день и осталась довольна (покупка в крупном магазине парфюмерии и косметики).

Итак:

Крем гелеобразной текстуры, возникает вопрос зачем его назвали кремом :-), наносится легко, пахнет парфюмом, но на лице это не чувствуется, хорошо впитывается, оставляю его на ночь и на утро, вуаля, свежий сияющий отдохнувший вид у кожи лица. Плотным слоем наносить крем нет необходимости, даже при нормальном адекватном использовании он работает. Продукт экономичен!

Крем хранится после открытия в течении 12 месяцев, но я думаю он уйдет у меня за месяца 2.

состав

В комплекте есть прозрачный шпатель, но я им не пользуюсь, хотя надо бы.

внешний вид упаковки, была еще слюда сверху

Упаковка крема пластмассовая банка с среберяной крышкой.

Вообще, об этой серии могу сказать,ч то она реально работает, жалко только, что при покупки всей линейки нужно оставить приличную сумму.

крышка с логотипом Живанши

На подарок мне дали кремовые тени

дно банки- хранится крем в течении 12 месяцев с момента открытия

гелевая текстура, прозрачно-голубая, очень приятная
Достоинства
  • Некамедогенный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Nezhenkaрекомендует
27.07.2014
Цена, конечно, огромнаяяяяяяяяяяяяяя 😁
27.07.2014
Ничего себе сколько стоит 😲
Интересненькая зато какая)))
28.07.2014
Я еще попала в счастливый день иль де боте, за покупку на 2000р. подарок карта на 500р.
03.11.2014
А что Вы еще пробовали из этой серии? У меня было много чего: лосьон гелевый- больше ни о чем, очень средненько. Крем для век- ужас ужасный, такого бесполезняка у меня еще не было ни разу. Лосьон гелевый для сухой кожи- ничего, на твердую уверенную 3. Больше всего понравился флюид для жирной кожи, нормально увлажняет, делает кожу более упругой и здоровой, но 2й раз по такой цене не увидела смысла покупать...А что на Вас работало?
Интересная текстура у маски, люблю такие, попробую раздобыть пробник) Спасибо за подробный отзыв и состав)
03.11.2014
Ох, глянула внимательнее состав, и что-то показалось, что мне от нее толку будет ноль...В начале глицерин , и спирт, силиконы, акриловые полимеры и нейлон, только визуальное разглаживание и пленка (((