Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 22:48

Этой зимой я, как никогда, почувствовала, настолько моей коже необходимо увлажнение. Кожа у меня чувствительная комбинированная с жирной Т-зоной. Мне надоело покупать крема за 3-5 тысяч, которые потом приходится раздавать или переводить на ноги. Поэтому я зареклась покупать крема без предварительного тестирования пробников. Как у нас в магазинах "любят" давать пробники, многие знают не понаслышке. Аптеки оказались отзывчивей, поэтому мой уход значительно расширился за счет фармацевтики. А из "люкса" у меня появились и задержались крем Biotherm SKIN BEST и крем-маска Givenchy Hydra Sparkling Night.

Итак, крем-маска Givenchy Hydra Sparkling Night - это крем-гель голубоватого оттенка тающей текстуры

Запах не навязчивый и быстро полностью выветривается, буквально минут за 5.

Стеклянная баночка с ложечкой, что очень хорошо и гигиенично - не надо лазить руками в банку, тем самым занося в крем всякие микробы и бактерии.

Water, Glycerin, Propanediol, Alcohol, Methyl Trimethicone, Phenyl Trimethicone, Nylon 6/12, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Betaine, Inositol, Trehalose, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Fragrance, Taurine, Decyloxazolidinone, Prolinamidoethyl Imidazole, Hydrolyzed Millet, Sodium Hyaluronate, Butylphenyl Methylpropional, Potassium Sorbate, Limonene, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Geraniol, Citronellol, Xylose, Tocopherol, BHT, CI 42090 (Blue 1).

Производитель предлагает два варианта использования этой крем-маски: как ночной крем и как маску.

Для использования нового продукта в качестве ночного крема, наносите его тонким слоем на очищенное лицо и шею ежедневно перед сном. Для использования его в качестве маски, нанесите толстый слой 1 или 2 раза в неделю или всякий раз, когда вы чувствуете необходимость оживить кожу. Для наилучшего результата оставьте маску на ночь.

Сначала я его использовала как маску. Как и предлагает производитель, нанесла не толстый слой, чтобы оставить на ночь. И мне не очень понравилось, на лице была липкая пленка. Подождала минут сорок, но не дождалась впитывания, так и легла, вытерев половину об подушку.

Второй раз я нанесла его как маску, но пошла смывать через полчаса (рекомендаций по времени на коробке нет, так же как и рекомендаций по типу кожи). Кожа блестела, но вау-увлажнения не было. И отложила я его на пару месяцев.

И вот в один "прекрасный" день я разбирала косметику на предмет сроков годности и наткнулась на него. Вспомнив, что, как маска на ночь, мне он не очень понравился, решила испробовать его в качестве крема. Небольшое количество размером с небольшую фасолину растерла между ладоней, нанесла на лицо и шею и через полчаса отправилась в кровать. И, о, чудо, крем впитался в кожу, никакой липкой пленки на образовав. Утром умылась, кожа была хорошо увлажнена и этот эффект продлился 2 дня. Сейчас я его использую на ночь в качестве крема раза 2-3 в неделю.

Отдельно хочу отметить, что никаких негативных моментов на лице он не вызвал (типа раздражение, прыщи или камедоны).

Стоимость: в Рив Гош 50 мл со скидкой 2820 рублей.

Достоинства
  • Некамедогенный
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Шпатель в комплекте
OxanaKsuрекомендует