Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 22:34

Сегодня поделюсь в отзыве мнением о сыворотке для лица Hydrabio Serum от Bioderma.

Сыворотки стали неотъемлемой частью нашего ежедневного ухода.

Мои любимые сыворотки это от Леврана. Но стоит же попробовать что-то ещё.

Мой выбор пал на сыворотку из аптеки Hydrabio Serum от Bioderma. С этой маркой я знакома и то что у меня было мне нравилось. Но всё же, так как моё лицо может конфликтовать с аптечной косметикой (были печальные опыты), взяла мини-версию, так сказать пробничек объёмом 15 мл.

Точную стоимость не могу сказать, так как сыворотка была в наборе.

Немного общей информации о средстве:

• Производитель: Биодерма, Франция.
  • Объём: полноразмерной сыворотки 40 мл.
  • Цена: 1600-2000 рублей.
  • Срок годности: три года. После вскрытия 9 месяцев.
  • Эффект: увлажненная, сияющая, обновленная кожа.

Сыворотка в тюбике из плотного пластика с откручивающейся крышкой. Изначально была наклеена защита от вскрытия. Информации минимум. Сыворотка создана специально для чувствительной и обезвоженной кожи. Прям для моей.

Water (aqua), Glycerin, Xylitol, Sodium Polyacrylate, , Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Niacinamide, Pyrus Malus (apple) Fruit Extract, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, Peg/ppg-18/18 Dimethicone, Hexyldecanol, Caprylic/capric Triglyceride, Disodium Edta, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance (parfum).

Мне нравится, что в составе есть гиалуроновая кислота и ниацинамид. Много экстрактов. Вообщем состав неплохой.

По консистенции сыворотка гелеобразная.

Имеет более плотную текстуру чем у её предшественниц. (те как водичка были).

Цвет у сыворотки Hydrabio Serum прозрачный, но мутноватый.

Запах практически отсутствует. Небольшой парфюмерный, который исчезает сразу же после применения.

Способ применения: наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Я использовала её только по вечерам.

Теперь о результате: изначально мне сыворотка не очень понравилась. Так как она липкая: точнее ей требуется время чтобы впитаться, поэтому использовала я её только вечером. Утром некогда ждать, когда всё впитается.

Но после впитывания на коже не чувствуется никакого дискомфорта.

Почему же сыворотка после первых применений мне не очень понравилась?! Просто изначально я не заметила никакого результата. Мне даже показалось что она забивает поры. И даже хотела перестать ей пользоваться.

Однако вскоре был эффект. Помимо того что не было чувства стянутости и раздражения, кожа перестала быть обезвоженной, стала более увлажнённой и мягкой, поры сузились.

С этим кремом сыворотка не конфликтует. Отличный дует.

Тюбика с таким объёмчиком мне хватило на месяц с использованием только по вечерам под крем. Что считаю экономично.

Мне понравилась данная сыворотка. Только достоинства могу выделить. Из недостатков цена может быть. Рекомендую к использованию!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет запаха
  • Увлажняет отлично
Jula24рекомендует
Замечательное питание😉👍
04.12.2020
Интересный формат сыворотки в тюбике, я обычно только во флакончике вижу
04.12.2020
Хорошая по свойствам сыворотка , люблю подобные
04.12.2020
Да, цена, конечно, не совсем подарочная)
Хорошо увлажняет кожу! 👍
04.12.2020
на месяц вполне экономно!
04.12.2020
Хорошее действие, но цена небюджетная.
Мне сейчас такая нужна!
Хорошая марка.
хорошая сыворотка 😊
Очень хочу попробовать
04.12.2020
да, частенько бывает, что средство становится любимым не сразу) иногда нужно время, чтобы к нему присмотреться))
05.12.2020
Хороший, но цена совсем не бюджетная)
07.12.2020
😏
15.12.2020
Люблю этот бренд, возьму такую сыворотку на заметку 😊