Опубликовано 7 Март, 2025 - 10:16

Растащило меня что называется на технику weissgauff. После покупки кофемашины мне начислили бонусные баллы, которые можно было потратить только на технику weissgauff. И так как близится день рождения мужа, я решила вместо всяких вкусных тортов и пирожных заказать ему планетарный миксер. Кому-то может показаться странным такой подарок для мужчины. Но мой муж любит готовить и о таком миксере давно мечтал. А мечты должны сбываться, тем более с хорошими скидками. 😏👌

Чайник и так недорогой, полная его стоимость была 2668 рублей, а с баллами продавца он нам вообще обошелся в 2001 рубль.

Упакован был отлично. Как обычно, сверху была транспортировочная крафтовая коробка.

А уже под ней красивая подарочная.

Этот чайник не просто чайник, а ещё и термопот. Плюс можно устанавливать необходимую температуру на нем.

Основные его технические характеристики указаны на коробке:

Ну и картинки красивые с изображением этого чайника на коробке имеются.

Внутри также были подробная инструкция по эксплуатации и гарантийная книжка.

Мне этот чайник понравился дизайном.

Думала я на счет его покупки неделю точно. А потом решила посоветоваться с мужем. Муж вот вообще не сомневался. Конечно нам нужен этот чайник. Перевёл денег и сказал заказывать.

Этот чайник представлен в трех цветах. Я сначала думала взять белого цвета, но муж убедил, что серый на нашу кухню лучше впишется. В принципе, быо прав. У нас основные тона серо-голубые.

Чайник по внешнему виду в живую мне понравился даже больше, чем на фотографии.

Крышка открывается нажатием кнопки.

Внутри чайник имеет колбу, для более длительного сохранения тепла.

Однако, при таком открытии крышки, градусов на 50-60, не очень удобно заливать воду в чайник. Это, наверное, и единственный недостаток данного чайника, к которому в принципе можно привыкнуть.

А вот сенсорное управление с цветными картинками - это основное преимущество этого чайника, после подсветки конечно же. 🤗

При касании дисплей моментально оживает и показывает актуальную температуру внутри чайника.

И по мере закипания электронный монитор показывает актуальную температуру.

При этом подсветка меняется.

Все цвета можно изучить в инструкции. Каждый цвет соответствует определённой температуре:

Когда чайник закипает подсветка меняется на красную.

Он очень симпатично смотрится с менчющецся подсветкой.

А на мониторе можно выбрать температуру, до которой вам нужно подогреть воду в чайнике.

На касание сенсоры реагируют моментально. А эти картинки мне очень нравятся. Чайник с ними смотрися дороже, чем стоит.

О функции включения поддержания температуры есть отдельный абзац в инструкции. Поддержание заданной температуры обеспечивается в течение 2х часов.

Чайник мне определённо очень нравится! 😍 Симпатичный, функциональный, стильный. 👍

Достоинства
  • Недорогой
  • Несколько вариантов температур
  • Несколько цветов подсветки
  • Сенсорное управление
  • Стильный
  • Функциональный
  • Функция поддержания температуры
Недостатки
  • Не очень удобно заливать воду
Foxyshkaрекомендует