Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 11:19

несколько дней
    169 990 тенге

Всем привет!!!

Будучи обладательницей небольшой головы не могу подобрать подходящие полноразмерные наушники. Чаще всего они прилегают неплотно, либо слетают с головы при малейшем движении. Затычки я не рассматриваю.

Как то раз на стенде в магазине электроники увидела ИХ! Новинка! Sony!

Их можно померять!!! Бегом бегом бегом...

Идеально!!!

И я загорелась...

Был вариант купить смартфон Sony Xperia 1 и получить эти наушники в подарок, но мне смартфон чем-то не понравился, да и имеющийся устраивал. Решила что дождусь следующего флагмана (была уверена что в подарок будут наушники). Дождалась, Sony Xperia 5, но наушники в подарок шли вставные. Мда.

Ждать выхода следующего флагмана не стала, решила купить сама.

Впервые на моей памяти у гаджета вполне приличная коробка 😂

Посчитала, что черные наушники мальчиковые, а серебристые - девочкины.

Но на самом деле, они не серебристые, они больше розовый пепел.

Внушающий уважение чехол-кейс для хранения с золотой фурнитурой и кармашком-сеточкой

Открываем кейс:

Комплектация:

• наушники
  • провод - достаточно длинный
  • штекер самолетный
  • Type-C провод - короткийПодключение кабеля Type-C к правому ушку:

Провод 3,5 мм подключается к левому:

Там же кнопка включения и Google Assistant.

Конечно, первые дни пыталась разобраться с наушниками, настраивала шумоподавление, эквалайзер и т.д. Не сильно в этом разбираюсь, громко и ладно.

Мягкие амброшюры, которые не давят на уши. Но, ушки, конечно, потеют

Подойдут и на большую голову:

Нравится, что можно подсоединять и через Bluetooth и через провод (к смартфону или ПК, ноутбуку).

• Брала в основном для дома, т.к. при занятии домашними делами таскать с собой смартфон в руках не дело, а провод без конца путается "в ногах". Теперь же, положила смартфон в одном месте, включила музыку или радио и по всему дому спокойно делаешь все дела, и ничего не мешается и не путается!
  • На работе: Как раз случился казус, что рабочие наушники приказали долго жить, не хотелось, конечно, тащить Sony на работу, но без музыки скучно. Так что, утром в удобном кейсе наушники забираю на работу, вечером с ними же домой.

Пока разбираюсь в работе с Google Assistant, но сенсорные кнопочки на правом ушке работают отлично:

• свайп вверх - прибавление громкости
  • свайп вниз - убавление громкости
  • свайп налево/направо - переход на следующую или предыдущую позицию.

В кейсе имеется подсказка:

Заряжаются 2-3 часа в среднем, через приложение Headphones Connect можно отслеживать уровень заряда.

Нравится что можно складывать компактно:

В целом очень очень замечательные наушники по очень очень высокой цене!

Достоинства
  • Беспроводное и проводное соединение
  • Отличный звук
  • Собственный кейс
Недостатки
  • Цена
Leila84рекомендует