Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 14:41

Здравствуйте!)

Про сахар я еще ни разу не писала. Что может быть интересного в сахаре кроме цвета, сырья и степени очистки?)

Просто сладкий продукт, который есть практически везде с разницей в консистенции и произрастания.

Но в данной ситуации сыграла свою роль упаковка! Захотелось мне сахара в привлекательной и позитивной упаковке, а не в обычном прозрачном пакете. Тем более и стоимость в 79 рублей достаточно нормальная за 1 кг. сахара.

И то, что сахар высокой степени очистки меня заинтересовали и мне захотелось узнать разницу с обычным сахаром.

Ну, что тут скажешь? Сахар белее белого и достаточно мелкий, рассыпчатый песок). В остальном это такой же сахар, такой же вкус, аромат и степень растворяемости в чае.

Разница только в том, что приятнее доставать такую упаковку их пакета и ставить в шкаф).

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Белый
  • Позитивный дизайн
  • Рассыпчатый
  • Сладкий
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
28.12.2022
Приятное оформление)
И цена по акции).
28.12.2022
тоже считала, что сахар-песок отличается только помолом, но сейчас у нас повсюду продают сахар с привкусом фруктовым. Laughing out loud
30.12.2022
С фруктовым еще не встречала).
Такой ещё не видела
30.12.2022
Я не эксперт. Сахара покупаю килограмм раз в полгода-год, почти не применяю его
31.12.2022
Возьму на заметку ☺️