Рано или поздно наступает момент,когда появляется потребность в приобретении средства вокруг глаз.
Меня не сильно волнует проблема кругов под глазами, так как её можно устранить консилером, но всё же надеялась,что средство с ними справится, хотя и покупалось с целью увлажнения кожи вокруг глаз.
Вот,что пишет производитель:
Гель для глаз от торговой марки Dr.Konopka"s - это замечательное косметическое средство, которое поможет с отечностью и черными кругами под глазами. Его формула на основе лечебных трав и экстракта ромашки борется с угревой сыпью и вредными микробами. Природные витамины и минералы способствуют восстановлению клеток кожи. Специальные компоненты успокаивают чувствительную кожу вокруг глаз, разглаживают ее и возвращают былую упругость.
Если честно, то ничего из заявленного выше я не заметила. Круги как были, так и остались. Может средство и воздействует как-то положительно изнутри, питает, восстанавливает, но визуального результата нет.
Из плюсов могу отметить:
- Приятный легкий запах
- Гелевая, абсолютно не липкая и приятная консистенция
- Быстро впитывается
- Увлажняет кожу вокруг глаз
- Вполне подойдет как основа под тени
Вывод: данный гель подойдет как увлажняющее средство, но надеется,что он справится с проблемой кругов под глазами и отечностью не стоит.