Здравствуйте!
Сегодня я хочу Вам рассказать о средстве для ухода за лицом. "Очищающее средство для проблемной кожи" от Ив Роше.
Я его приобрела через каталог Ив Роше, тогда на него была скидка" 2 по цене 1", очень удобно и выгодно
Цена: 175грн /449руб/ 7,44$ ( за 2 средства)
Объем: 125мл в 1 упаковке(этого достаточно,чтоб пользоваться…
Здравствуйте!
Цена: 175грн /449руб/ 7,44$ ( за 2 средства)
Объем: 125мл в 1 упаковке(этого достаточно,чтоб пользоваться месяцев 7, экономичный)
Время тестирования: тестирую на протяжении долгого времени, потому сейчас уже заканчиваю использовать 2 упаковку.
Ну что ж, упаковка: обычный пластмассовый тюбик с приятным симпатичным дизайном.
Состав: хоть они и указывают, что не содержит парабенов, но на втором месте в списке СЛС( Содиум Лаурет Сулфат)
Первое впечатление: это прозрачный гель с мелкими коричнево-оранжевыми частичками, их достаточно много, они не грубые, мягкие, при соприкосновении с водой они растворяются, что как раз говорит о том, что средство прекрасно подходит на каждый день. Этих частичек достаточно, чтоб нежно и бережно очищать Вашу кожу 😊
Запах: ненавязчивый, но мне отдает чем-то растительным.
Применение: все очень просто: нанести немного средства на влажное лицо и зону декольте, аккуратно вспенить и промассажировать лицо.
Кстати, хоть и есть СЛС в составе, но пенится оно так себе, точнее почти не пенится.
Заявление фирмы:
- Средство для проблемной кожи(!).
- На упаковке указано, что это скрабирующее средство на каждый день.
- Должен матировать и убирать излишки себума.
- Открывает поры и удаляет черные точки.
- Предотвращает повторное появление прыщей и черных точек.
Результат:
- Какая проблемная кожа??? Я не могу сказать, что у меня проблемная кожа, но черные точки на носике присутствуют, так вот средство даже с ними не справляется.
- Да, действительно средство не жесткое, на каждый день сойдет как умывалка
- Да, матирует, но при этом же сушит, такое впечатление, как будто стягивает лицо немного.
- Нууу, я не в восторге, не так уж оно удаляет эти точки, просто очищает, результата, которого ожидала, не получила
- Ну что можно говорить о предотвращении, если оно и старое толком не убирает?)
Оценка: 3 из 5
На каждый день- рекомендую, на борьбу с проблемной кожей-неа. Не стоит того
Ваша Анастасия.Мне очень приятно Ваше внимание!) Комментируйте, задавайте вопросы, буду рада общению)
Это ссылка на приобретение этого геля в онлайн-магазине Ив Роше "Очищающий гель для проблемной кожи"