Друзья. У моего мужа день рождения 7 марта. И я подарила ему торт из Вкусвилла.
Да так удачно купленный, со скидкой 40%:
Торт ВкусВилл Половинки Маракуйя-Монтблан
И вы знаете, подарок очень, очень понравился. Действительно порадовал и поднял настроение.
Прошу членов команды Вкусвилла, которые читают и комментируют все наши отзывы на их продукцию, передать от меня привет кондитерам, которые изготовили этот тортик 02.03.2024г.
07.03.24 он производил впечатление совершенной свежести и оптимизма и был благополучно съеден за праздничным столом в приятной атмосфере.
Поэтому слегка сместился на подложке и немного деформировался:
Торт ВкусВилл Половинки Маракуйя-Монтблан
Но это не повлияла на вкусовые качества.
Они безупречны.
Я не люблю переслащенные, жирные, тяжёлые десерты.
И эти две разновидности к таковым как раз и не относятся.
Маракуйю мы уже покупали, всем понравилось.
Я обожаю и высоко ценю тонкую тропическую кислинку этого экзотического фрукта.
В торте она вполне ощутима и ею можно насладиться сполна.
А вот Монтблан мы попробовали впервые и тоже остались довольны.
Хотя это не фруктовый десерт, а сливочный, но он не переслащен и вполне приятен.
Напоминает тирамису.
Эти два вкуса очень гармонично дополняют друг друга.
Мы брали по ложечке от каждого кусочка и это было интересно и свежо.
Десерт подходит к применению после обильного застолья.
Он лёгкий и нежный.
Коржи, особенно у Маракуйи, совсем тоненькие:
Наши мнения:
Я - строгий критик. Особенно придирчиво оцениваю товары брендов, которые позиционируют себя чуть повыше класса эконом и предлагают продукты более высокого уровня стоимости.
Однако в данном случае мне практически не к чему придраться.
Пусть внешний вид немного пострадал при транспортировке.
Возможно, из-за истекающего срока годности корж торта Монблан не был хрустящим, как заявлено в описании продукта на сайте.
НО!
Общее впечатление было таким приятным, поела я с огромным удовольствием и поэтому могу лишь от души похвалить.
Мой муж сказал:
- Талантливо сделано. Не просто что попало навалили (в смысле, друг с другом торты сочетаются).
Моя мама за свои 82 года много чего поела и всегда настроена довольно скептически. Обычно ей нравится лишь выпечка собственного производства.
Но эти оба торта она безоговорочно похвалила и не смогла определиться, какой из них ей понравился больше.
Вывод:
Именно такой сет - выигрышное решение.
Я беру на себя ответственность и РЕКОМЕНДУЮ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ДАННЫЙ ТОВАР ЗА ЕГО ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ.
Пусть за 500г цена и не бюджетна, но комбинация двух хороших тортов точно не станет позорным провалом и найдёт положительный отклик в душе каждого из ваших дорогих гостей.
Нежный десерт станет милейшим завершением семейного торжества.
Мы безмерно рады, что наш тортик смог стать таким приятным дополнением праздничного стола и порадовал всю вашу семью 💗 Кондитерам непременно передадим теплый отзыв 😊 И хотели бы передать поздравления вашему мужу с прошедшим Днем Рождения 🤗 Будем стараться как можно чаще лишь радовать в каждой покупке!