Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 19:57

Когда я купила этот спрей муж спросил его цену, я назвала ( коло 315р) он сказал, что вроде как дороговато. Но я была уверена в качестве и девственности средства!

• Тип средства: жидкость/гель
  • Объем, в миллилитрах: 500
  • Эффект: очищение; удаление жира; удаление нагара; устранение неприятного запаха
  • Аромат: цитрусовый
  • Ароматизатор: лимон
  • Вид упаковки: пластиковая бутылка
  • Температура хранения: от +5°c до +30°c
  • Страна-производитель: Россия

На флаконе изображен деревенский дом и белая овечка. Вообще дизайн намекает на экологичность и мягкость спрея. Указано, что средство подойдет для кухни ( спойлер - не только!), содержит экстракт хлопка и эфирное масло лемонграсса

На обратной стороне этикетка, на которой можно прочитать всю необходимую информацию

Состав

<5% неионогенные пав, амфотерные пав, глицерин, лимонная кислота, молочная кислота, комплексообразователи, экстракт хлопка, эфирное масло лемонграсса, цитраль

Также указана маркировка "листок жизни". Она говорит безопасности продукта для человека и природы.

Распылитель вполне удобен в использовании. Есть возможность сделать струю или "облачко".

Средство образует пену, которая покрывает большую площадь поверхности. Оно не пахнет! Это прям очень здорово! Ведь обычно подобные спреи источают жуткий химозный аромат!

Действие покажу на примере микроволновки внутри и снаружи. Спрей отлично убирает пятна от рук, следы жира и даже нагар, который образуется в духовке. Конечно каких- то серьезных загрязнений у мня нет, но с тем,что есть справляется отлично. Не оставляет пятен, запаха и разводов

Расход маленький, пользуюсь часто, но этому флакону у меня уже месяц.

Использую его не только на кухне. Чищу раковину и саму ванную, особенно хорошо очищает следы грязных собачьих лапок. Уже совсем расслабилась и без перчаток убираюсь)) Очень довольно, что купила. Стоит своих денег и определенно должно быть в каждом доме

Достоинства
  • Безопасное и эффективное средство
  • Подходит для разных поверхностей
  • Слабый запах
  • Удобный дозатор
  • Эффективное
ryzhaya_bestiyaрекомендует
24.02.2025
Эффект заметен 👍
24.02.2025
люблю такие очистители именно с кислотами в составе, быстро и хорошо удаляют загрязнения
очень эффективный!
Беру на заметку.
25.02.2025
Ой мне такой точно нужен, а то купила недавно Азелит, вообще провал((
Нужное средство в доме
Хорошо очищает!
26.02.2025
У бренда есть неплохие продукты
26.02.2025
Как раз искала такое средство)
Возьму на пробу
27.02.2025
Отлично очистил, надо взять на заметку, мое старое средство заканчивается
Постоянно засматриваюсь ❤️
Хороший расход 👍😊