Привет всем! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования краски для бровей и ресниц Gloss & Style.
Сразу должна сказать, что я не любитель и не сторонник модных ныне бровей, шириной сантиметра два 😊 Мне больше нравятся средней пушистости. Не ниточки, но и не бревна 😊 Ну, такие у меня предпочтения.
И да, я рыжая! В самом прямом смысле! 😊 И брови, соответственно, у меня тоже рыжие. 😊 Потому мне хотелось бы, чтоб они были более выразительными 😊
Поэтому я решила попробовать краску для бровей. Выбор пал на Gloss & Style, т. к. не дорогая и продается в надежном магазине ( в Ватсонс).
Учитывая цвет волос, выбрала цвет краски темно-каштановый.
Краска продается в небольшой картонной коробочке. На лицевой стороне производитель хвалит краску
- легкість використання
- насичений колір до 4 тижнів
- виразний погляд без макіяжу
-містить натуральні олії
На обратной стороне состав, дата годности и меры предосторожности при использовании.
В упаковке 2 пакетика с собственно краской и 2 пакетика с окислителем. Есть также ватный диск и лопаточка для смешивания краски.
Сразу скажу, что пакетиков, несмотря на их небольшой размер, хватает на много раз применения. Я каждый пакет использую как минимум 3 раза. То есть всей упаковки хватае
Ят минимум на 6 окрашиваний.
Хочу заметить, что смешивать краску и окислитель нужно обязательно в неметаллической посуде. У меня есть маленькая керамическая подставка под вареное яйцо - ею я и пользуюсь.
Я, конечно, ни разу не профессионал и не стремлюсь. Поэтому никаких особых разметок карандашами на бровях не делаю. Просто причесываю их и сразу наношу краску.
Я пробовала наносить краску и кисточкой и лопаточкой, которая входит в упаковку. Особой разницы в удобстве нанесения не заметила. Просто стараюсь наносить краску именно на волоски, а не на кожу.
Получается как-то так
Держу краску примерно 10 минут. Так как я боюсь, что цвет получится слишком темный и буду похожа на Мефистофеля 😊 Если после смывания краски цвет мне кажется слишком бледный,я повторяю процедуру. Поскольку на кожу я краску не наношу, то никакого жжения или раздражения я не ощущаю.
Еще один момент (или совет, если хотите). Перед покраской я специально не корректирую форму бровей выщипыванием. После того, как цвет волосков станет более темным, будет лучше видно какие из них лишние 😊
Как-то так получилось после окрашивания
А вот так уже после коррекции.
Что касается стойкости краски, то, конечно, 4 недели - это порядочное преувеличение 😊 Но недели полторы - две держится нормально. Под конец уже немножко пользуюсь карандашом.
В общем, я могу смело рекомендовать этот продукт всем для использования. Цена небольшая, эффект хороший.