Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! В очередной раз после моего эксперимента с окрашиванием волос я стала серо-буро-малиновой, еще и с рыжими прядями, ну прям Олег Попов был в зеркале, даже сама не понимаю как я такое учудила.
до
Но нужно было как то исправлять это дело, притом срочно. У моей дочки как раз завалялся Осветлитель для волос Gloss & Style, она им как то осветляла корни и результат был хороший и щадящий.
Осветлитель был в порошке и расфасован по пакетикам, имелся так же окислитель 6%, чему я была несказанно рада, т.к после окрашивания опять краситься, еще и с высоким окислителем могло бы превратить мои волосы в мочалку.
Я развела две пачки порошка и два окислителя в мисочке, тщательно размешивая порошок , чтоб не оставалось комочков.
Смесь имела голубой оттенок, это меня воодушевило и я, c позитивным настроем, нанесла на волосы эту голубую смесь.
Наносилась эта смесь не очень хорошо, т.к. была густовата, еще и к концу окрашивания начинала подсыхать. Благо у меня короткие волосы, я быстро с этим справилась.
Держала я на волосах смесь не более 30 минут, потом побежала смывать, в ожидании чуда. Смывалась все это не очень хорошо, чувствовалось остатки порошка в волосах, промывала несколько раз шампунем, волосы казались очень жесткими. После промывки я нанесла свой любимый бальзам на волосы, с добавлением масел, на час, под полотенце, реанимировать волосы.
Когда я просушила свои волосы - чудо произошло. Я опять стала блондинкой. Все это безобразие, что было до - исчезло.
после
Когда нибудь я стану лысой со своими экспериментами.
Но мне нравится, когда я меняю свои образы и всегда разная, правда иногда это получается супер, иногда - кошмар.
Этот осветлитель для волос Gloss & Style меня спас, советую его.
Правда окислитель я бы посоветовала побольше - 9%, если вам нужно волосы осветлить!