Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 19:41

полгода или более

Здравствуйте.

Многие из нас знают, что можжевеловое масло является одним из наиболее эффективных и целебных эфирных масел для нашего здоровья. Это замечательный продукт для ухода за кожей, облегчения болезненных состояний и ароматерапии. Оно используется в косметологии и медицине благодаря широкому спектру полезных свойств.

МОЙ ВЫБОР

Я люблю эфирные масла и открытием для меня стала продукция торговой марки "Лазурин". Во-первых, очень концентрированные натуральные ароматы, приятные и насыщенные. Во-вторых, продукция самого высокого качества. В-третьих, я планирую приобретать такие эфирные масла для ароматерапии (для ароматизации квартиры, белья и воды для принятия ванн).

Масла герани и можжевельника мы тестировали всей семьей в течение полугода. Оба масла мне нравятся тем, что имеют очень обалденные ароматы, которые дадут фору элитной парфюмерии и аромадиффузорам. Если Вы любите эфирные масла и приобретете продукцию данной торговой марки, Вы точно поймете, что в сравнении с другими они существенно выигрывают. Ах, эти восхитительные ароматы!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

• Наименование: масло эфирное можжевельника (oleum juniperi) LAZURIN
  • Производитель: ООО ПКП "ЛАЗУРИН" (г.Новосибирск, РФ)
  • Официальный сайт: [ссылка]
  • Объем: 10 мл
  • Цена: 312 росс.руб.

Масло эфирное можжевельника (oleum juniperi) LAZURIN
УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Флакон из темного стекла с небольшим дозатором, помещены в яркую стильную картонную коробочку.

На коробочке имеется информация о масле, а также указаны сведения об изготовителе.

СОСТАВ, АРОМАТ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Эфирное масло можжевельника - это 100% натуральный продукт, получаемый путем паровой дистилляции хвои можжевельника. Оно содержит множество витаминов и микроэлементов, которые полезны для нашего организма.

Насыщенный аромат можжевельника оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на нервную систему, помогает справиться с тревожностью.

Масло можжевельника повышает упругость кожного покрова и выравнивает рельеф кожи, тонизирует и обеспечивает полезными элементами. Подходит для принятия ванн, ароматизации помещений, обогащения косметических средств и массажных масел.

Люблю этот аромат. Особенно когда хочется почувствовать свежесть, вдохнуть натуральный запах хвои, перезагрузиться телесно и эмоционально. Я обожаю ванны с этим эфирным маслом, когда тело распарено, чистое и кожа пахнет можжевельником. Такооой релакс. Отдыхаю от всех и вся и душой, и телом.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Как использовать масло можжевельника "Lazurin"? Его можно добавлять в массажные масла, кремы, лосьоны, гели для душа, морскую соль или использовать для ароматизации воды и воздуха. Особенно мне нравится добавлять несколько капель в ванну перед купанием, делать ингаляции, также паровые чистки кожи. Масло хорошо подходит для очищения квартиры от вирусов и бактерий.

В ароматерапии эфирное масло можжевельника используется для создания ароматических смесей и массажных масел, поэтому смело можно комбинировать его с другими эфирными и базовыми маслами - оно сочетается практически со всеми.

Не наносить на кожу без базового масла. Избегать попадания в глаза и слизистые оболочки. Хранить в тёмном месте вдали от нагревательных приборов. Возможна индивидуальная непереносимость. Только для наружного применения. 12+

Эфирные масла "Lazurin" достаточно концентрированные, их необходимо применять строго по инструкции. Я проводила тест на аллергию перед использованием масла можжевельника, а также всегда соблюдаю дозировку, рекомендуемую производителем.

Обычно, капаю в ванну 10 капель на 100 л теплой воды или добавляю 1 каплю на 100 мл косметического средства. Даже этого небольшого количества масла достаточно, чтобы его запах распространился на всю квартиру. Конечно, лучше наносить гораздо меньше, так как оно слишком ароматное.

МОË МНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Эфирное масло можжевельника - это невероятно ценный продукт для здоровья и красоты. Оно имеет множество применений в косметологии, медицине и ароматерапии.

Эфирное масло можжевельника отзыв
В косметологии масло можжевельника используется для ухода за кожей лица и тела. Оно оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антисептическое действие, что особенно важно для проблемной кожи. Я добавляю пару капель в ванную, потом - в глиняную маску для лица. Масло прекрасно очищает поры, устраняет жирный блеск, борется с угревой сыпью и постакне. В целом, способствует улучшению состояния кожи, делает ее более упругой и эластичной, помогает уменьшить видимые проявления целлюлита.

Масло можжевельника "Lazurin" обладает мощным противомикробным действием, что делает его незаменимым в борьбе с бактериальными инфекциями, воспалительными процессами и различными заболеввниями кожи. Я заметила, что оно хорошо снимает раздражение и припухлости, способствует быстрой регенерации. Если я чувствую, что заболеваю, капаю пару капель на плашку или в мисочку, и оставляю у изголовья кровати или возле рабочего стола.

Эфирное масло можжевельника Лазурин
В медицине эфирное масло можжевельника используется для лечения многих заболеваний, преимущественно кожных и дыхательной системы. Оно помогает при бронхитах, кашле и простуде. Также улучшает кровообращение и обменные процессы в тканях, помогает укрепить иммунитет, улучшить пищеварение, обладает мочегонным и желчегонным действием. Я отметила общеукрепляющее действие на свой организм, в осенне-зимний период мы всей семьёй не болели простудными заболеваниями.

Также масло можжевельника широко применяется в ароматерапии. Его аромат бодрит и тонизирует, улучшает настроение и снимает усталость. Мне этот аромат помогает справиться с бессонницей и нервным напряжением.

Следует помнить, что эфирное масло можжевельника имеет противопоказания. Оно не рекомендуется для использования беременными женщинами и детьми до 12 лет, а также аллергиками. Поэтому перед использованием масла необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

Я не рекомендую злоупотреблять маслом можжевельника, так как при больших дозировках оно может вызвать раздражение кожи и неприятные ощущения.

ПОДВОДЯ ИТОГИ

Масло можжевельника "Lazurin" – это отличный помощник на пути к здоровью и красоте. Это универсальный продукт, который может быть полезен как для лечения заболеваний, так и для заботы о коже и улучшения настроения.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Бодрит
  • Очищает поры
  • Снимает воспаление
  • Улучшает настроение
  • Яркий аромат
special_Aрекомендует
27.06.2023
Мне тоже нравится масло можжевельника.