Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 13:13

год или более

Каждая девушка хоть раз в жизни сталкивается с такой проблемой,как высыпания.Но с моими мы стали настолько "близки",что я даже стала давать им имена.
Было время,когда я прятала их под тональным кремом,но осознание пришло и я поняла,что прыщи нужно лечить,а не маскировать.
Чего только я не мазала на своё лицо!Были в арсенале и дорогие мази,и недорогие,с антибиотиками и без,таблетки,болтушки...
Всё было тщетно,пока на полке не появилась сладкая парочка-гидролат и эфиное масло чайного дерева.

О моей коже:
Проблемная,склонная к частым высыпаниям,чувствительная,комбинированная.

Гидролат я приобрела год назад,потому что у меня уже была эфирка,и я подумала,что их комплексное действие может стать бомбическим.Не ошиблась!

1.Внешний вид
Гидролат содержится в бутыльке из тёмного медицинского стекла, бутылочка в коробочке, коробочка в пакетике(всё,как в сказке про Кощееву иглу:D)

На вид-это прозрачная водичка с ярко выраженным,резковатым запахом чайного дерева.

Дозатор шёл отдельно в комплекте,изначально бутылочка была закрыта обычной крышечкой.
Если Вам удобно,то можно не вставлять распылитель,а наносить на спонж сразу из бутылочки.

Дозатор хорошо распыляет,не заклинивает при нажатии.

В отзывах многие пишут,что если вставлен дозатор,то гидролат вытекает.С первыми двумя бутылочками ничего подобного не происходило, а вот с третьей всё же случилось: почти половина бутылочки вылились в кармашке сумки. Обидненько Sad

2.Свойства чайного дерева

Природой в структуру чайного дерева включено много активных в разных сферах нашего здоровья компонентов, благодаря чему ему присущи следующие свойства — антисептическое, противовирусное, бактерицидное, противогрибковое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное.

Оно отлично справляется с прыщами и сыпью на теле. Не менее эффективно это масло проявляет себя и в отношении высыпаний гнойной и аллергической природы, герпетических проявлений, заед и трещинок на губах, мелких ранок и порезов, проблем с деснами и при простуде.

3.Мой опыт использования

Поначалу я наносила средство на смоченный водой спонж,затем стала использовать в чистом виде.Так же пробовала просто распылять на лицо.

Испробовав 3 способа,могу сказать,что для меня эффективным оказалось наносить гидролат в чистом виде на спонж(5-7 нажатий на дозатор) и протирать кожу.

Использую обязательно утром и вечером,среди дня по желанию.

С мелкими высыпаниями,например от жары/холода на лбу или висках,расправляется быстро и беспощадно.Буквально через день-полтора от них не остаётся следа.

Обычно протираю кожу гидролатом,а после точечно наношу эфирное масло.

Результаты использования можно видеть на фото:

Правая щека

Левая щека

Результат между фото до и после 2 недели.

Вывод:

Гидролат отлично помогает справится с высыпаниями, ещё лучше работает в комплексе с эфирным маслом. Маст хэв!

Этот парень был незаменимым жарким летом!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лечит воспаления
  • Натуральный состав
  • Отличный антисептик
  • Помогает в борьбе с акне и постакне
  • Удобен в применении
  • Удобный в применении
  • Эффективный
Недостатки
  • Аромат может не всем понравится
  • Может вытекать из бутылочки
kloun_essaрекомендует
02.11.2017
Эффективен!! Для проблемной кожи просто палочка-выручалочка
Ещё какая выручалочка!
02.11.2017
Вот это результат, просто шикарно!!
Smile
Видно отличный результат!)))
02.11.2017
РЕзультат от этих средств порой,и правда,поражает.)