Опубликовано 14 Январь, 2018 - 15:49

Здравствуйте.

Сегодня, я бы хотела поделиться с вами очень удобными контейнерами для спортивных добавок. Я часто посещаю зал и эти контейнеры меня очень выручают тем, что занимают мало места, очень удобны в использовании, да и что уж там говорить, они очень стильные. Но обо всём по порядку.

Заказала я их на сайте [ссылка]

Цена: 870 р

Прямая ссылка на продукт:

Простой. Портативный. Универсальный

GoStak - это разумное и отточенное решение в переносных системах для пищи и добавок. Прочные, плотно закрытые баночки обеспечат безопасное хранение и переноску порошков, протеинов, гейнеров, витаминов, добавок, закусок и прочего. Что бы Вы ни брали с собой на тренировку, пре-, во время- и послетренировочный активатор, универсальная система для снэков и мелких закусок GoStak справится с этим!

Что из себя представляет

GoStak состоит из 4-х контейнеров разных объемов. Сами по себе контейнеры прозрачные. А вот цвет крышек можно выбрать на сайте. Всего там 9 цветов.

Также имеется удобная петелька. При желании можно снять. Все контейнеры полностью разбираются.

Объемы контейнеров.

1- 152,

2- 100,

3- 60,

4- 40.

Для таблеток или небольшой горсти орехов или еще чего нибудь, что занимает мало места, я беру самый маленький контейнер в 40 гр. По тому очень удобно,что контейнеры разных размеров.

Крышки подходят ко всем баночкам. Баночки соединяются между собой легким и быстрым поворотом.

Что хранить в контейнерах?

Да все что угодно. Изначальное его назначение конечно для спортивных добавок, протеина, гейнера таблеток и т д. Но использовать их можно по своему усмотрению.

1 скуп протеина занял у меня одну баночку, причем не самую большую )

С приобретением таки контейнеров стало гораздо легче. Теперь не нужно носить шейкер уже с порцией протеина и отдельно бутылку воды.

Теперь я ношу шейкер, наполненный водой, пью её во время тренировки, оставляю к концу половину, и добавляю туда протеин.

GоStak занимает очень мало места в сумке. Еще одним его плюсом является то, что можно брать с собой нужное вам количество контейнеров, а не все сразу.

Я беру его с собой не только на тренировки. В течении дня он лежит у меня в сумочке, наполненный протеином и любимыми орешками.

GоStak легко помещается внутрь шейкера, что делает его еще более удобным в транспортировке.

Он стал мне отличны помощником, теперь даже не знаю как теперь без него.

Запахоустойчивый пластик. Баночки подходят для хранения специй, могут использоваться как контейнер для таблеток, прекрасно подойдут для перекусов на диете, на работе.

Всем спасибо за внимание!

Sheferрекомендует
Какая удобная вещь!
14.01.2018
Ого, так удобно! Я теперь тоже хочу такой контейнер))
Класс! Обожаю баночки для хранения 😊
очень удобная штука