Здравствуйте.
Сегодня , я бы хотел рассказать вам о такой незаменимой вещи для спортсмена, как шейкер.
Ну, я думаю, что все уже знают для чего он нужен 😊
Шейкер - в переводе с английского означает "трясти".
Для всех, кто занимается спортом это незаменимый спортивный атрибут для смешивания спортивного питания с водой или молоком.
Сегодня я буду рассказывать о шейкере Blender Bottle Radian Tritan. Расскажу все его особенности и почему мой выбор пал именно на него.
Цена: 1160 рОбъем: 946 мл
Прямая ссылка на продукт:
Почему я выбрала именно этот шейкер для себя. Я выбираю для себя шейкер по следующим критериям:
- Большой объем
- Удобство в использовании
- Качественный материал
- Очень важно для меня, чтобы пластик не впитывал запахи
Все эти пункты этот шейкер выполняет с лихвой.
Итак по порядку..
Внешний вид:
На сайте представлено несколько видов цветов на выбор: чёрный, коралловый, голубой, синий, зелёный, белый, розовый и фиолетовый.
Я выбрала тёмно-синий и ни чуть не пожалела.
У этого шейкера, горлышко расположено по середине. Удобная, прорезиненная крышка, со съёмной петлёй.
Radian - это бутылка-шейкер с привычной крышкой и центральным расположением горлышка и съемной петлей для удобства переноски либо присоединения ключей от шкафчика.
Крышка закручивается очень плотно, ничего не проливается.
Вот так выглядит шейкер в разобранном состоянии. В комплект входит венчик для смешивания из хирургической стали.
Венчик отлично взбивает и перемешивает содержимое бутылки, не оставляя комочков. При этом вы можете не бояться оставить его в воде - он не заржавеет.
Шейкер сделан из пластика с закрытыми порами, благодаря чему он не будет впитывать запахи. И это огромный плюс. Не знаю для кого как, но для меня раньше это была проблема. Теперь она решена 😊
Удобная мерная шкала.
На шейкере сделаны специальные выемки, для удобного обхвата. Мне очень нравится 😊
Да и вообще, сам дизайн, мне очень симпатизирует.
Вывод: Шейкер очень удобный и надёжный. Я не боюсь носить его в сумке и не переживают, что он прольётся или что-то с ним случится.
Он отлично выполняет свои функции, смешивает всё без комочков.
В эксплуатации показал себя замечательно. Им очень легко и приятно пользоваться.
Конечно же я буду советовать его вам 😊
Спасибо за внимание.