Опубликовано 1 Август, 2020 - 02:28

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о контейнере торговой марки "BlenderBottle"

Впервые такие контейнеры я увидела год назад. Всё присматривалась на него. Он не из дешёвых, была акция и я купила. Приобрёла его на сайте Wildberries.

Меня нравится его объёмы. Я давно хотела, что-то маленькое и компактное.

Что ж из себя представляет это маленькое чудо?!

Как я понимаю, он изначально был разработан в помощь людей занимающимся спортом. Ведь в них так удобно, брать что-то не большое. Будь то пищевые добавки, протеин, витамины и т.п.

Объем: 150,100,60 и 40 мл.

Цена: 1090 (часто скидки, я брала за 735 рублей)

Материал: пластик (тритан)

Срок годности: не ограничен

Бренд:BlenderBottle

Страна: США

Производство: Гонконг

Tritan:

экологичность — не содержит вредных химических соединений, не взаимодействует с напитками даже при повышении температур,

долговечность — изделия служат гораздо дольше по сравнению с другими подобными материалами;

не сохраняет запахи;

устойчивость к образованию пятен — вследствие этого изделия даже после длительного использования выглядят как новые;

максимальная прозрачность — по сравнению с бутылками из других видов пластика, они являются абсолютно прозрачными;

Описание

Герметичные контейнеры для хранения и переноски еды, перекусов, мелочей, протеина, орешков и порошков,снэков. Любой мелочи. Очень удобно брать именно, то количество продуктов, которое вы планируете перекусить, например на работе. Во избежание соблазнов съесть больше.

Корпус выполнен из запатентованного материала Eastman Tritanт

- это пластик с закрытыми порами, благодаря чему данный материал не впитывает запахи.

Крышки контейнеров надежно и герметично закрываются, так же они присоединять в любой последовательности, либо использовать по отдельности.

В описание читала, что идельно входит в пустую бутылку или шейкеры для спортивных коктейлей. У меня их нет, проверить данный факт не могу. Но согласитесь, это удобно. Когда вы все употребил, данные контейнеры и шейкер займут минимум места в вашей сумочке.

Всё крышки подходят ко всем баночкам. Баночки соединяются между собой.

GoStak очень компактный,удобно брать с собой и еда всегда будет под рукой)) Перекус теперь не принесет лишних калорий, Вы берете с собой ровно столько, сколько нужно.

Несмотря на маленькие размеры: 150 мл, 100 мл, 60 мл и 40 мл, он очень удобный. Контейнер можно взять куда угодно. На спорт, в поездку, на прогулку, работу.

Вы можете взять все 4 или только тех малышей, которые вам потребуются.

Я довольна покупкой, несколько человек увидев у меня такую крошку, приобрели себе тоже. Мы очень довольны. Если вы занимаетесь спортом или привыкли брать еду и перекусы с собой, присмотритесь. Часто на него скидка, можно схватить его за 530 рублей.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Аккуратный, компактный, функциональный
  • Качественный материал
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Цена
Annna898рекомендует
01.08.2020
Классный, а главное все компактно!))
01.08.2020
Да, а главное лишнего не съешь)
01.08.2020
Ого, классная вещь.. надо приобрести себе такую. Если честно даже не знала, что есть такое нужное чудо
01.08.2020
Согласна, я тоже не знала. Увидела у подруги. Действительно удобно,когда надо взять не большое что-то