Прошло менее года как я стала блондинкой , до этого я была крашенной брюнеткой. Много экспериментов я провела чтобы стать блондинкой, были удачные и не очень. Почему я решила стать блондинкой? надоело часто подкрашивать свои отросшие корни с сединой. Я думала, что блонд скрывает появившуюся седину, но оказывается неправильные оттенки могут ее подчеркивать.
Раньше я часто брала краску для волос Palette A10 и С9, но седина не поддавалась и была не много видна, особенно на солнце. Решила попробовать другую краску.
Так как я, в основном, окрашивание произвожу дома сама, решила попробовать краску для волос Garnier Color naturals creme в оттенке 10 - белое солнце.
Упаковка краски
Производитель указывает, что этот оттенок дает натуральный стойкий цвет, а так же 100% закрашивание седины. А еще наличие в краске масел, для более щадящего окрашивания, заставило меня купить эту краску, тем более она оказалась очень бюджетная.
Стойкая крем-краска для волос Garnier Color Naturals разработана не только для качественного окрашивания, но и для эффективного ухода за волосами. Ее уникальная формула обогащена тремя питательными маслами: оливковым, авокадо и карите. Краска имеет легкую кремообразную консистенцию и легко распределяется по волосам.
Упаковка обычная - со стандартным набором для окрашивания
1 флакон - молочко проявитель 60 мл
1 тюбик - крем-краски 40 мл
1 бальзам после окрашивания
1 пара перчаток
инструкция
подготовка к окрашиванию
Способ применения:
Наденьте перчатки, вылейте все содержимое флакона с проявителем в неметаллическую емкость и смешайте с красителем с помощью специальной щеточки до получения однородной смеси. Немедленно нанесите смесь на корни волос, разделяя волосы прядь за прядью. Быстро нанесите оставшуюся смесь на волосы (волосы должны быть покрыты полностью), соберите волосы кверху. Оставьте на 25 минут (на 35 минут, если волосы плохо поддаются окрашиванию или если у Вас более 70% седых волос) и смывайте до тех пор, пока вода не станет чистой.
Смешав в мисочке все компоненты (кроме бальзама), я ужаснулась едкому запаху. Конечно же я открыла окно ( благо лето).
Так как у меня короткие волосы, я быстро нанесла краску на корни, а потом на всю голову и оставила на 40 минут. Краска оказалась жидковата, но зато - наносилась легко , мне вполне хватило, даже не много осталась , но я ее все равно всю распределила на волосах (не пропадать же добру). Запах уже не так ощущался (или привыкла, или выветрился).
После 40 минут ожидания, я смыла краску шампунем и нанесла бальзам на волосы, и подержала еще 10 минут.
Когда сушила волосы, они были такие мягкие и шелковистые, казалось что я не окрашивалась, а просто наносила маску на волосы. Меня это очень порадовало, редко после моих окрашиваний волосы остаются живыми и не перепаленными. Наличие в краске и в бальзаме : масел оливы, авокадо и карите - явно чувствовалось, этому я уже была рада.
Результат окрашивания - так же порадовал.
До окрашивания корни у меня были темные и имелась не большая седина (не особо заметная, но имеющаяся). Длина - осветленная, но имелся желто- рыжеватый оттенок.
После - корни покрасились и вся длина так же заметно посветлела. Стал натуральный светлый блонд, что самое главное - без седины. Ее просто не было видно, чему я несказанно была рада.
ДО и ПОСЛЕ
РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ
Цвет мне очень понравился, в некоторых местах все же имелся желтоватый оттенок, но он никак не портил этот натуральный блонд. Хотя, его можно в любой момент просто затонировать тоником (я использую оттенок 9.01 - аметист или 9.10 - дымчатый топаз), но пока этого делать не буду, т.к. цвет очень приятный, свежий и волосы при этом - шелковистые.
Итог:
Краска для волос Garnier Color naturals creme меня порадовала и всем советую ее!
Любая блондинка ищет свой цвет, который бы ей подходил и нравился.
Кто то любит теплый бежевый блонд , кто то - холодный пепельный, кто то - натуральный. Есть множество оттенков, раньше мне нравился - пепельный, сейчас склоняюсь - к более натуральному , чтобы не было заметно седины.
Поэтому сейчас мой выбор пал на эту краску и результат меня пока устраивает.
Если у вас небольшая седина, то она вполне может справиться с ней.
Так же из плюсов хочу отметить наличие масел - как в краске, так и в бальзаме и окрашивание происходит более бережное.
Еще соответствие полученного результата с указанным цветом на упаковке, что бывает очень редко.
А так же очень бюджетная цена краски, иногда это тоже очень весомый аргумент.
Из минусов - едкий запах (как у многих красок).
Присмотритесь к этой краске, именно в этом оттенке.
Отзыв дополнен
Когда же мне хочется более холодного цвета волос, я использую краску в оттенке 111 Платиновый блондин.
Цвет получается изумительный, хорошо прокрашивает корни. Ненужно после окрашивания тонировать волосы, чтобы избавиться от желтизны.
Буду рада , если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе!
Вот еще несколько отзывов о красках для волос которыми я пользовалась:
Добры день! Благодарим за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.