Опубликовано 19 Август, 2017 - 10:21

Приветствую всех заглянувших ко мне на отзыв о деколоранте Color Peel Hair Remover польской марки Prosalon. Уже более 15 лет я крашусь в черные цвета с красноватым оттенком, хотя мой натуральный цвет - темно-русый.

В молодости я красилась блондинкой - мне кажется этот цвет юности беззаботности и кокетства, но выйдя замуж мне хотелось серьезности и темный цвет как раз способствовал этому имиджу (у каждого свои тараканы)..

Темные цвета сейчас добавляют мне возраста , а все мы конечно хотим оставаться молодыми и красивыми.

Решила я покраситься в более светлые цвета, но для начала мне нужно было смыть старую черную краску с волос , которая за годы покраски просто въелась в мои волосы, а палить сразу волосы порошком не хотелось.

Купила я деколорант Color Peel Hair Remover в профессиональном магазине по совету консультанта (разрекламированной смывки Эстель - просто не было).

деколорант Color Peel Hair Remover

боковая сторона упаковки

Внутри упаковки находилось две бутылочки по 100 мл, которые нужно смешать и нанести на волосы.

перевод

инструкция

Содержимое флаконов мне хватило на два раза смывки.

Сначала развела половину в пластмассовой мисочке, надела перчатки ( жалко что их нет в комплекте) и нанесла на волосы на 30 мин, под шапочку.

Вот мой цвет волос до смывки.

2 месяца назад

Действовать начало не сразу - постепенно , но результат был потрясающий - светло рыжие волосы. На фото - после первой смывки и сушки феном (без бальзамов и масок).

не смылись только мои корни

Высушив волосы, я нанесла второй раз , но светлее волосы не стали , остались такими же.

Можно приступать к покраске, но я решила не спешить, т. к. я понимала что темный пигмент в волосах все таки мог остаться и при покраске старый черный цвет может вернуться. А так как в комплекте не было окислителя, чтобы проверить вымылся черный пигмент или нет, я просто решила покраситься через неделю, а за это время просто привыкнуть к этому цвету , решить в какой покраситься и поухаживать за волосами ( сейчас я дома и время пока есть).

Эффективность продукта будет зависеть от количества окрашиваний и от применяемых красок.
За состояние прядей не стоит переживать, поскольку формула смывки не содержит вредного аммиака и перекиси водорода. После использования препарата можно снова приступать к окрашиванию волос, не боясь непредвиденных результатов. Color Peel Hair Remover отлично вам подойдет, если вы любите экспериментировать с оттенками и привлекать внимание своим стильным образом.

Способ применения:

перед нанесением Color peel необходимо провести аллергический тест кожи головы. Наносить на сухие или влажные волосы. Препараты перед употреблением встряхнуть. В пластиковой миске смешать редуктор (бутылка с обозначением «1») с активатором (бутылка с обозначением «2») в пропорции 1:1, а затем равномерно нанести препарат на волосы целиком или только на выбранные пряди. Процедуру необходимо производить немедленно после смешивания компонентов, поскольку Color peel со временем теряет свои свойства.

Этот деколорант действительно действует деликатно и нежно удаляет цвет из окрашенных волос. Волосы мои немного пересушил , но не испортил.

Если вы пребываете в поиске профессионального продукта для деколорирования ( а проще говоря смывки) окрашенных волос, то можете спокойно выбрать средство от польской марки Prosalon Color Peel Hair Remover.

Буду рада , если мой отзыв окажется полезен при выборе!

Всем спасибо , кто зашел и оценил мой отзыв!

Заходите на другие мои отзывы, может вас что то заинтересует!

краска для волос Garnier 10 - белое солнце

фиолетовый блонд 10.15

осветлитель для волос

Краска для волос Palette A10 и С9

бюджетная маска для волос с потрясающим эффектом

и многое другое

Достоинства
  • Быстро работает
  • Не портит волосы
  • Отлично смывает краску
Недостатки
  • Нет в комплекте бальзама
  • Нет перчаток
Prosto Loro4kaрекомендует
27.03.2019
Ого, хорошо Вас взяло, с первой смывки. Я из чёрного в первый раз такого не получила, только с четвёртого раза цвет стал рыжий. Вы, наверное, грели на голове состав? Я этого не делала. (а смывка та же)
27.03.2019
Точно уже не помню 😊 как было, но было лето и надевала шапочку на голову, результат конечно меня порадовал, смылась краска с волос быстро. Уже больше года я блондинка, это того стоило 😉