Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 19:36

Всем привет 😊

Сама я из Башкирии, край меда. О его пользе слышу с самого раннего детства. Им у нас лечат все на свете и в пищу употребляют и массаж делают. Способов использования великое множество, но осложняет весь процесс только одно.. он липкий! То есть делать какие-то маски для лица с ним будет проблематично, так как консистенция очень тягучая и на лице ощущается. На сайте Мастерской Лавровых увидела гидролат из меда и не смогла пройти мимо него и непременно указала его в своем списке. Кто бы что ни говорил, но гидролатом пользоваться куда легче, чем делать маски из натурального меда.

Можно купить на официальном сайте. Прямая ссылка на продукт.

Цена- 210 рублей

Объем- 150 мл.

Срок годности- 12 месяцев

У меня пластиковый флакон. Пластик мягкий, прозрачный, но темного цвета. Хранить я его предпочитаю все таки в холодильнике, так как продукт натуральный, да и для кожи приятнее, когда ее касается что-то прохладное.

На обратной стороне есть такая же наклеечка с информацией от производителя:

Гидролат Меда рекомендуется для всех типов кожи, он будет идеальным помощником в уходе за сухой и обезвоженной кожей, также применяется для ухода за волосами. Эта необычная душистая вода несомненно влюбит Вас в себя! Она питает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами, придает мягкость и бархатистость, устраняет воспаления. Медовый гидролат повышает эластичность кожи и обладает прекрасными антибактериальными свойствами. После применения не оставляет ощущения липкости или жирности, а, наоборот, немного матирует кожу лица.
Всем известны чудодейственные свойства меда, он предохраняет организм от преждевременного старения, служит мощным источником энергии, обладает бактерицидными свойствами, смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение… И это далеко неполный список волшебного действия меда. Гидролат Меда производится из натурального алтайского меда методом водной дистилляции, это позволяет передать медовой водичке все полезные свойства этого подарка природы.
Гидролат Меда обладает мягким приятным очень легким и теплым медовым ароматом, так пахнет луг в солнечный летний день, когда распускаются цветы и пьянящий запах разносится повсюду. Этот нежный аромат поднимет Вам настроение и подарит заряд бодрости на целый день.

Здесь есть и способ применения и условия хранения и прочее.

Дозатор просто шикарен! Распыляет гидролат очень пышной струей, это особенно актуально, когда я брызгаю его прямо на лицо, а не на ватный диск. Каждая капелька аккуратно ложится на лицо. С таким дозатором и расход уменьшается, так как достаточно всего пару нажатий, чтобы хватило на все лицо.

Сам он прозрачный. Имеет приятный медовый запах, он очень концентрированный и сильный, но настолько приятный, что хочется вдыхать и вдыхать его аромат. Немного может ощущаться горечь из-за концентрации, но в тоже время запах и сладкий. Из какого сорта он сделан я не знаю, возможно влияет и это

Так как он подходит для всех типов кожи, то и моей кожи он безумно понравился. Я его использовала и весной, когда были различные аллергические высыпания и летом, когда лицо изнывает от жары.

Как использую его я.

1. Для кожи.
  • Для увлажнения. Наношу немного на ватный диск и протираю лицо. Это увлажнение может быть перед сном, для устранения различных шелушения. И да, он работает! Если использовать несколько раз в день, то за пару дней вы уже не найдете, где на вашей коже было шелушение.
  • До и после процедур. Так же ватным диском протираю кожу перед тем, как скрабировать кожу и применять маску. если средства очень агрессивные, то вновь протираю лицо тоником. Кожа успокаивается, если возникают покрасения и болевые ощущение от скраба, то гидролат достаточно быстро снимает эти симптомы.
  • Для очищение. Это 100% тоник, поэтому сам бог велел использовать его именно для очищения. Для меня это актуально в дороге, когда нет возможности умыться или очистить кожу с помощью геля или пенки. Сильно пропитываю ватный диск и протираю лицо. Результат оценить можно тут же- диск становится темнее, а на улице исчезает жирный блеск, липкость от пота. Кода буквально начинает дышать, ведь теперь ей ничего не мешает.
  • Разбавляю сухие маски. Даже глиняные маски теперь я стараюсь делать с гидролатом, так как маски из глины отлично очищают кожу, но сушат ее.. здесь пересушивания все таки не происходит и после того, как я смою глину я не наблюдаю никакой сухости или еще хуже- стянутости.
  • При прыщах. Он обладает антибактериальным свойством, поэтому я протираю им прыщи, как только они начинают появляться. Не нужно их ничем прижигать, они быстрее подсыхают и исчезают.
  • Косметический лед. Разбавляю с водой в соотношении 1/1 и замораживаю. Отличное средство для устранения различных отеков и признаков усталости. Бывает смотришь на кожу и она прямо какая-то смуглая, уставшая. После такого льда она становится свежее и светлее.

2. Для волос.

• Для массажа головы. Распыляю именно на корни волос и делаю массаж. Раньше маски из меда помогали мне с борьбе с выпадением волос. Такой массаж я делаю не часто и не знаю, есть ли эффект, но вот то что он расслабляет - это факт. Приятный аромат делает процедуру еще приятнее!
  • После мытья волос разбавляю водой и наношу на корни. Так как у меня волосы очень жирные, то благодаря такому раствору волосы хотя бы на сутки, но больше сохраняют свежесть.

3. ...и для здоровья!

• При простуде делаю легкий компресс, на теплую марлю распыляю гидролат и прикладываю к шее. Помогает снять воспаление, быстрее проходит насморк и главное, облегчает все признаки простуды вплоть до боли в горле.

У меня он не вызывает никакой аллергической реакции, а напротив, помогает бороться с сыпью от аллергии.

Для меня это отличный помощник по уходу за кожей лица и головы. С ним можно сделать приятный массаж головы, освежить лицо и избавиться от прыщей. Рекомендую к покупке!

Alenushaрекомендует
28.06.2017
Согласна, распылители у этих гидролатов что надо!)))
28.06.2017
О, мед я люблю во всех его проявлениях!
жаль в рознице не встречала- купила бы.
28.06.2017
гидролат меда? вот это здорово!
интересная водичка
28.06.2017
Надо тоже попробовать делать лёд из гидролата 😊
28.06.2017
Медовый гидролат еще не пробовала, мне бы с мятой заказать еще)
Хочу попробовать с медом 😊
хорошее приобретение *__*
28.06.2017
с медом не пробовала еще гидролаты)))
Мед очень полезный 😊
29.06.2017
Классный! О гидролате меда я даже не слышала
29.06.2017
Какой необычный гидролат) Я бы попробовала такой, свойства у него отличные.
29.06.2017
Даже не знала, что существует гидролат меда.
29.06.2017
Хочу для волос такой гидролат попробовать 😊
29.06.2017
Такого гидролата у меня еще не было
Много функций! Я бы купила.
29.06.2017
Я из соседней республики, ваш мед постоянно продают у нас) Всегда стараюсь выбирать гидролаты, которые предназначены и для кожи, и для волос)
29.06.2017
и удобный с дозатором, и эффективный, еще и мед - просто БУМ, который тоже надеюсь скоро будет у меня, сделаю заказ в ближайшее время, грех такое чудо не попробовать
30.06.2017
про гидролаты я уже слышала, но вот чтобы гидролат меда, слышу впервые 😊 чего только не придумают 😊
30.06.2017
у меня одни положительные впечатления от использования гидролата.
30.06.2017
Многие хвалят Лавровых, я пока не решилась на покупку...
30.06.2017
аромат меда люблю, все полезные свойства собраны в одном флаконе
30.06.2017
Эффективный медовый тоник, особенно понравился пункт про избавление от прыщей)
30.06.2017
Цветочная вода из меда не поддается логике 😁
30.06.2017
Даже не представляла что существует гидролат мёда тоже 🎉
30.06.2017
интересно, как изготавливают гидролат из меда 😎
01.07.2017
Обожаю мед в любом виде ❤️ Интересный гидролат, не встречала подобный раньше!
03.07.2017
Универсальный гидролат
04.07.2017
Полезный гидролат,да и пользоваться удобно
04.07.2017
ПОсле такого отзыва и фотографий хочется попробовать)
06.07.2017
Гидролат меда впервые вижу. Интересно, что его еще можно применять при простуде!
Эти гидролаты многие хвалят
06.07.2017
Я раньше делала маски из меда для волос. Сейчас это как-то не очень бюджетно стало, да и лучше мед внутрь.:)
А такой гидролат - отличная замена медовый маскам!