Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 09:13

неделя или более
    321 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня речь в моем отзыве пойдет о натуральной косметике - Еловой хвои вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой.

ПРИЧИНА ПОКУПКИ

Я обожаю применять гидролаты в качестве тонизирования кожи по утрам после умывания, особенно в летний период, когда не хочется перенасыщать кожу излишними слоями плотной 10-ти ступенчатой корейской системой.

В жаркое время года мой дневной уход за лицом максимально прост: умывашка, гидролат и лёгкий крем для лица. Поэтому на моей полочке всегда есть какой-нибудь гидролат. Но каких-то особых любимчиков нет, поэтому каждый раз тестирую новый. В этот раз выбор пал на еловую воду от Мастерской Олеси Мустаевой. Это мой первый продукт от этой компании, так сказать знакомство наше состоялось.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Место и дата покупки - ИМ Wildberries (08.06.2020);
  • Стоимость - 321 рубль;
  • Производство - Россия.

УПАКОВКА

Упаковка гидролата с оригинальным названием представляет собой флакон из непрозрачного пластика в черном оттенке.

Еловой хвои вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой

Дизайн флакона выполнен в весьма стильном цветовом решении: чёрный матовый флакон, на котором серебристыми и зелеными чернилами нанесены изображения, наводящие на мысль о составе гидролата.

На обратной стороне флаконе представлена вся необходимая покупателю информация о средстве. Снизу нанесено несколько символов, расшифровав которые можно узнать кое-что интересное. Например, о том, что после вскрытия упаковки средство желательно использовать в ближайшие три месяца.

Еловой хвои вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой

Сколько гидролатов у меня было и все они шли с распылителем. Этот не стал исключением и сверху флакона нас ждет весьма мощный дозатор. Почему мощный?

Еловой хвои вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Потому что распыляет он струю под сильным давлением, а не мягко, как это делали предыдущие. К остальному претензий нет, всё работает исправно.

СОСТАВ

гидролат еловой хвои, серебро коллоидное

Коллоидное серебро в составе гидролата не для красного словца, а для усиления бактерицидных и противовоспалительных свойств водички. Серебро поможет в борьбе с акне, улучшит регенерацию тканей с повреждениями, а это очень кстати, так как акне всегда всегда травмирует кожу лица. А также гидролат, имеющий в своем составе коллоидное серебро защитит кожу от фотостарения, а это так важно в солнечное время года.

Еловой хвои вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой

Ну, гидролат ели, сам по себе, думаю, уже многим известен, в первую очередь, как антисептик. Но также он оказывает лечебное воздействие на проблемную кожу.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Назначение: оживляет тусклую кожу, усиливает дренажные свойства. Повышает защитные функции кожи. Уход за кожей при гнойничковой сыпи, повышенной сальности, грибковых заболеваниях. При выпадении волос, перхоти.

Применение:

- тоник для кожи;
- тоник для волос;
- как компонент масок;
- увлажнение помещения.

Хранить в закрытой таре без доступа тепла.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Гидролат еловый с серебром представляет собой прозрачную водичку с ярким ароматом хвои. Но аромат очень натуральный, никаких химозных оттенков нет и подавно. И это очень радует, так как я очень трепетно отношусь к запахам, которые "касаются" моего обоняния.

Еловой хвои вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой

После распыления на кожу довольно быстро впитывается, не оставляя на поверхности липкого слоя.

О СЕБЕ

Мне 36 лет, на коже периодически появляются воспалительные элементы из-за моей трепетной любви выдавить какую-нибудь очередную сальную протоку или псевдо чёрную точку.

Требования к гидролату: тонизирование кожа в летний период, лечение воспалительных элементов.

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

Выше я уже писала, что использую гидролаты исключительно в утренние часы, так как вечером меня ждет более убойный сценарий.

Перед применением я несколько раз встряхиваю флакон и делаю несколько пшиков на предварительно очищенную кожу лица.

Ватный диск с тониками и гидролатами не использую в виду увеличения расхода средства.

Моя схема утреннего ухода в летний период выглядит так:

1. этап очищения - Пенка для умывания с увлажняющим молочком Kumano Cosmetics ;
  2. этап нормализации Ph - собственно сам герой этого отзыва;
  3. этап питания/увлажнения - Увлажняющий паровой крем для лица с ароматом мускуса Secret Key.

Какие изменения я заметила за время применения еловой хвои воды с серебром?

• свежесть (достаточно несколько пшиков и вуаля, ваше лицо окутано ароматной дымкой еловой хвои);
  • перестали появляться воспаления на коже, а прошлые очень быстро прошли;
  • мою кожу сложно назвать тусклой, поэтому о придании ей сияния и живости сложно говорить;
  • кожа матовая в течении дня (особенно актуально обладательницам жирной кожи, так как гидролат регулирует выработку себума);
  • из-за регуляции себума стало меньше закупоренных пор на лице.
    ДО (визуально кожа стала лучше, но воспаления и забитые поры имеют место быть)
    После (2 недели использования)

Также гидролаты я применяю в качестве компонента сухих масок. Как правило, это глиняные и аюрведические. Хвойный гидролат, в таком случае, усиливает очищающие свойства маски и избавляет мою кожу от несовершенств.

ИТОГИ

Знакомство с российским брендом натуральной косметики посредством Еловой хвои воды с серебром прошел на отлично.

Еловая водичка благотворно влияет на качество соей кожи, она регулирует выработку себума, из-за чего появление новых воспалений на лице сошло практически на нет. Но перед ПМС одно-два всё же имеют место быть.

Я рекомендую Гидролат ели. И, думаю, этот на моей полочке будет появляться еще не один раз.

Спасибо за прочтение

Достоинства
  • Лечит воспалительные элементы на коже
  • Натуральное средство
  • Природный антисептик
  • Регенерирует кожу
julia_sheinerрекомендует
26.06.2020
А у меня имбирная водичка, тоже понравилась!))
29.06.2020
тоже хочу ее попробовать)
10.07.2020
Обязательно возьму на заметку! Запах, наверное, ммм)
10.07.2020
да, очень нежный)