Всем привет:)
Если вы зашли почитать отзыв о сайте Shophair то наверняка вы, так же как и я, маньяки по уходу за волосами и кожей.
Я расскажу подробнее о своем опыте заказа в этом интернет-магазине.
Как оплачивать? Сколько дней доставка? Всё расскажу.
Мой заказ:
Я искала, где же можно заказать маску от марки Goldwell, а именно
Dualsenses Green Pure Repair 60sec, и нашла ее в ИМ Shophair.
На сайте так много брендов, что глаза просто разбегаются, сложно было остановиться на чем-то одном.
В итоге, я заказала то, что искала - маску для волос.
Приятно удивило, что к моему за казу положили 4 пробника (шампунь, бальзам и 2 крема) в подарок.
А теперь по порядку об интернет-магазине.
Сначала я прошла регистрацию, затем выбрала интересующий меня продукт и закинула его в корзину. Теперь можно приступать к оформлению заказа.
Оплата:
Подробно читать здесь.
На сайте есть несколько видов оплаты:
1. Банковская карта
2. Наличные
3. Перевод
4. WebMoney
1. Банковской картой VISA, MasterCard
2. WebMoney через систему онлайн-эквайринга PAYMASTER в процессе оформления заказа на сайте.
3. Банковским переводом по реквизитам. 4. Наличными:
- при получении заказа в пунктах выдачи заказов в Москве, МО, СПБ и регионах РФ
- при доставке курьером по Москве, Московской области в пределах ММК и СПБ
- при курьерской доставке для покупателей из данных городов РФ
Очень удобно, что можно расплачиваться с помощью WebMoney. Я являюсь активным пользователем этой системы и для меня она максимально удобна и безопасна.
Доставка:
Подробно читать здесь.
Для меня самый удобный способ оказался - пункт выдачи boxberry, его я и вырыла. Но было бы большим плюсом, если бы появилась доставка picpoint, мне кажется, она гораздо удобнее и быстрее).
Если в вашем городе нет ПВЗ boxberry, то есть и другие способы доставки:
Ассортимент:
Кроме средств для волос, на этом сайте можно найти:
- уход за телом
Меня заинтересовали эти средства
-уход за лицом
Здесь есть большое количество знаменитых брендов: eos, refectocil, lucas papaw
- уход за руками и ногами
Можно заказать средства знаменитой марки CND.
А что касается волос, то тут вообще раздолье. Всё хочется купить, столько знаменитых марок!
Скидки:
Обязательно загляните в раздел Sale! Множество товаров по выгодной цене. В этот раз я ничего не выбрала из этого раздела, но буду заходить туда регулярно
Блог:
Так же классный раздел - это блог! Интересные статьи об уходе за собой. Эта страничка находится у меня в закладках на телефоне, когда появляется свободное время, я обязательно читаю этот блог. Можно научиться разным хитростям.
А маска, которую я заказала, оказалась бомбически крутой. Она подвинула все мои средства для волос.
Вообще, я очень довольна и интернет магазинов. Всё от ассортимента, до сервиса меня порадовало.