Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 07:01

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать о еще одном интернет магазине, с которым познакомилась не так давно и который порадовал меня быстрой доставкой и вообще возможным ассортиментом средств. Прямая ссылка на магазин здесь - тык 😊

Почему я решила сделать заказ именно там?

Итак, начнем, пожалуй, с того, что я большой любитель ухода за волосами. Пробовала и масла, и органику, но вот до профессиональной косметики так и не могла дойти. А любопытство-то распирает! Тем более что я давно сижу в одной группе в контакте ( шкв, кто знает, тот поймет 😂 ), в которой девушки каждый день обсуждают средства, которые им больше всего понравились и оказали наиболее заметный и приятный результат на их волосах. Каждый день там происходит противостояние тех, кто любит натуральную косметику и тех, кто предпочитает профессиональную. В последнее время стала замечать у себя сеченые кончики, которые состригать ну оооочень жалко - отращиваю ведь, а масла их совершенно никак не лечат ( оно и ясно, ведь волосы не живые ). Так что я решила встать на тропу войны с сухими кончиками при помощи профа, который в этой группе так все расхваливали. Выбрала там средство для волос, которое там хвалят через день да каждый день и еще вдобавок взять что-нибудь профессиональное для лица ( кожа у меня проблемная, поэтому попробовать интересно ).

Итак, переходим к описанию сайта и моим впечатлениям. Чем же меня привлек Шопхэир?

Сайт сам по себе очень удобный. Как оказалось, работает он уже давно и очень популярен. На главной страничке сразу написано сколько у него уже клиентов и это сразу же меня подкупило. Почему? Как-то проще довериться сайту, о котором слышал что-то хорошее, а положительных отзывов на него сейчас дай боже повсюду! 😊

Очень понравилось и то, что средства можно сортировать именно так, как вам этого хочется. Так как у меня особо денег не было, то я сразу выбрала фильтр, по котором показывают цены по возрастанию, начиная с самых маленьких. Это здорово экономит время! Также можно посмотреть и хиты продаж, средства с самым высоким рейтингом + самые последние новинки!

Еще можно искать необходимые средства при помощи названия фирмы, которая вас интересует. Здесь все располагается по алфавиту, пользоваться достаточно удобно. После того, как выберешь нужную марку выплывает окошко со списком коллекций и указанием того, что для чего предназначено. Например, для стареющей кожи, для ломких волос и т.д.

Цены на сайте вполне приемлимые для профа. Попробовать хочется много всего, но вот кошелек не вечный, поэтому я взяла на пробу два недорогих средства, которые меня не разочаровали. А вот и моя долгожданная посылочка!!! 😊

Пришла она ко мне на почту через 7 дней после заказа. Упаковано все качественно, ничего не протекло, у них просто не было шанса, потому что упаковано просто термоядерно в целую кучу пакетиков - антистресс!

Внутри меня ожидал список средств, которые я выбрала на пробу и множество визиток, листочков-вкладышей для любителей профа и 2 пробника. Мелочь, а приятно.

На пробу пришел шампунь и бальзам для волос для волос, склонных к выпадению. Я сразу, не раздумывая, отдала их маме, потому что эта проблема ей знакома, как никому другому 😊

А вот и все составляющее моей мини-посылочки, которые я заказала. Как видите, обмотали все очень хорошо, ничего пролиться не сможет, даже если и захочет 😂 Распаковываем долгожданные баночки и видим..

1) Маска анти-акне от R-STUDIO. Для моей проблемной кожи хорошо подходят профессиональные средства, особенно с натуральным составом. Здесь состав не идеален, но средство меня таки заинтересовало благодаря такой заманчивой цене ( 390 рублей после регистрации ). Покупкой осталось довольна, маска классная. Позже напишу на нее отдельный отзыв.

2) Brelil Numero Oat Mask - Крем-маска с вытяжкой из овса 300 мл. То самое средство для волос, о котором я так мечтала. Взяла маленький объем для начала, теперь хочу и побольше. Надеюсь что и дальше эффект будет таким хорошим. Маска не лечит секущиеся кончики, но как бы временно их запаивает и выглядят они шикарно и не подумаешь, что они сухие! Купила его я за 589 рублей ( после регистрации ).

Рекомендую ли я Интернет-магазин профессиональной косметики для волос [ссылка]?

Да, да и еще раз да! Магазин мне понравился и по тому, как оперативно мне отправили мой заказ. Также порадовало то, что мне каждый раз на все возникшие вопросы отвечали быстро по почте и перезванивали, чтобы предупредить, что посылка отправлена и мне выслан идентификатор для отслеживания. Ну и больше всего радует изобилие профессиональных средств, которые в нашем городе найти проблематично или стоят они гораздо больше, что меня останавливало и я каждый раз отказывалась от таких крутых и недешевых средств. Теперь и я стала любителем профа. Ставлю магазину 5 звезд из 5 😉

П.С. Недавно сайт был обновлен и на нем появились еще и новые функции, которые делают жизнь покупателей еще проще. Теперь на Шоп хэире есть раздел Избранное, что очень удобно, давно хотелось чтобы на сайте была эта функция и вуаля! Также сделала еще один заказ в этом интернет магазине, на этот раз заказала профессиональное средство для умывания лица. Осталась довольна, в ближайшее время выложу отзыв и скину вам ссылочку, вдруг кого-то вдохновлю на заказ средств в этом магазине 😊

Достоинства
  • Скидки
Николяшарекомендует
Хороший магазинчик
с отличными покупками!
с покупками Вас!
19.06.2015
Я пока профессиональной косметикой не пользовалась, зайду посмотреть, что там хорошего 😊
19.06.2015
давно слышу про этот магазин, но пока ничего не заказала
19.06.2015
я уже нацелилась сделать заказ в этом интернет-магазине, мне нужна маска-краска Lakme ❤️
дорогая, с покупочками тебя 😉
С удачной посылочкой! 😊
Действительно хороший магазин!
19.06.2015
Отличный магазинчик, тоже хочется сделать там заказ 😊
Интересные позиции Вы заказали.
19.06.2015
Нумеро маска мне очень нравилась, хорошие покупочки!
19.06.2015
Пробнички прислали даже, лично меня это порадовало 😊
19.06.2015
Спасибо, надо будет заглянуть к ним 😉
19.06.2015
Хороший магазин, надо присмотреться к ассортименту )
Да, упаковали очень хорошо))
19.06.2015
Хороший заказ))Я недавно тоже свой получила, порадовал магазин)
С покупочками! Люблю, когда кладут в заказ пробнички и подарки 😁 к таким магазинам сразу отдельное уважение появляется ❤️
19.06.2015
Надо же, как много всего 😁
Я все никак не оформлю там заказ, соберу корзину - потом откладываю и благополучно забываю 😁
Надо же даже пробнички положили. Как Вы верно подметили: мелочь, а приятно)
19.06.2015
Согласна, очень хороший магазин.
Симпатичный заказик получился! 😊
Богатый у них ассортимент 😊 С удачными покупками! 😊
Заинтересовали, пойду поброжу.)
Удивительно быстрая доставка.
19.06.2015
Этот магазинчик пользуется на Айрекомменде популярностью )
19.06.2015
Заинтересовала маска с вытяжкой из овса, пожалуй загляну в магазинчик)
19.06.2015
Замечательный магазин, отличные покупки и качественный сервис - всё, что нужно для хорошего качества ❤️
С заказом вас.)))
19.06.2015
Очень интересный магазин для меня, я тоже любитель ухода за волосами)))
Интересный магазин - надо там зависнуть 😁
19.06.2015
Люблю магазинчики с косметикой для волос!!!
обязательно зайду в этот ИМ, интересует всё, что касается ухода за волосами 😊
С заказиком! Спасибо за наводку 😊
19.06.2015
С покупочкой!!в магазинчик обязательно загляну))
19.06.2015
Хороший заказик, интересно будет почитать отзыв про крем-маску с вытяжкой из овса
Смотрю, магазин хорошо раскрученный. Беру его на заметку , рейтинг хороший 😉
19.06.2015
Не знала про этот магазин. Возьму на карандаш
Выбор там просто шикарный! Такое огромное количество марок я увидела впервые 😊
20.06.2015
Не заказывала на этом сайте, но как-нибудь попробую, ассортимент хороший
20.06.2015
Приятный магазин и выбор большой 😊
20.06.2015
с покупками, буду ждать отзывы 😊
Ещё 20 комментариев