Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 10:36

Про интернет магазин [ссылка] я узнала недавно, хотя сам магазин один из старейших на рынке России. Часто встречались хорошие отзывы покупателей и решила прогуляться по просторам этого интернет магазина. Много чего интересного представлено там, это настоящий интернет -гипермаркет профессиональной косметики , тут можно обзавестись всем необходимым для парикмахерского искусства :представлены множество стайлеров, утюжков, средства профессионального ухода за волосами - маски, бальзамы, шампуни, краски , и вся необходимая атрибутика плоть до зажимов , баночек перчаток, расчесок...

Я решила сделать пробный заказ , и заказала одно средство , которое давно хотела. Это маска для волос CHRISTINA Silicon Hair Mask .

Заказ можно оплатить различными способами :

• Банковской картой VISA, MasterCard через систему онлайн-эквайринга PAYMASTER в процессе оформления заказа на сайте.
  • WebMoney через систему онлайн-эквайринга PAYMASTER в процессе оформления заказа на сайте.
  • Банковской картой или наличными при получении заказа самовывозом из нашего офиса.
  • При доставке курьером по Москве, Московской области в пределах ММК и СПБ в случае, если заказ еще не был оплачен, оплата возможна ТОЛЬКО наличными.
  • С покупателями из регионов РФ мы работаем на 100% предоплате. Оплата заказов с доставкой в регионы РФ возможна безналичным путем при оформлении заказа банковской картой или по банковским реквизитам выставленного Вам счета. Счет Вам будет выставлен автоматически после оформления заказа.

Способы доставки в Регионы:

После того как заказ утвердили, я получила его спустя дней 7-8 , почтой России, это не очень быстро , но и не очень долго. Я получила посылку на почте России через ИдеаЛоджик.

Навигация на сайте предельно простая, все хорошо видно, удобно, разобраться может даже ребенок)

Отлично работает поисковик, можно набрать название интересующего Вас средства и выйдет несколько вариантов. Я именно так и искала маску ).

В магазине работают очень вежливые , ответственные и знающие свою продукцию люди. После совершения заказа мне перезвонили в течение 5 минут, и утвердили его. Процесс оформления заказа очень прост, можно заказывать и без регистрации, но я все же рекомендую регистрироваться, занимает это не более 2 минут, зато при регистрации на все товары автоматическая скидочка 5 процентов. Я регистрировалась .

Интернет -магазин профессионального ухода для волос [ссылка] мне понравился, первый пробный заказ прошел удачно, теперь смело буду заказывать еще ) , благо есть из чего выбрать.

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

_Нита Пепито_рекомендует
Магазин действительно хорош
Работа сотрудников радует
15.06.2015
Скидка не 10, а 5% после регистрации) 10% у них скидка при заказе от 5000)
Ждем отзыв на маску 😊
15.06.2015
отличный магазин! с покупками!
melamorie 😉 спасибо )
Бесплатная доставка только от 2500 рублей. Неправильно как то
Ассортимент магазина впечатляет 😊
Вам перезвонили. Это свой номер телефона надо указывать? Не хотелось бы.
15.06.2015
Вера, а как вы думаете, чей номер надо указывать?))) Бабушки или соседки?)) И с ними решать, куда вам везти ваши покупки и когда?)) Заведите себе спец.номер для всяких покупок)) Я за 600 рублей купила телефон, симку без абонплаты и радуюсь жизни)
melamorie, можно бы и по майлу общаться.
15.06.2015
Вера, вот как вы это представляете?)) У них может быть несколько десятков и сотен заказов, по которым надо согласовать доставку. Где гарантия, что вы ответите молниеносно?) Или что менеджер сможет сосредоточиться на вашем заказе в течение получаса, например?) И как с вами будет связываться курьер, когда ваш заказ привезут, тоже по мэйлу и гарцевать у вашего дома, пока вы ответите? Или почта России или транспортная компания? У последней, скажу я вам, вообще паспортные данные предоставлять надо, чтобы заказ вам пришел)
melamorie , если честно, я никак не представляю 😊 Заказы не делала ни разу, и вряд ли стану делать. Мне проще до ближайшего магазина дойти
15.06.2015
Очень удобно, что перезванивают и уточняют заказ.
супер, не знала о нем!
магазин суперский!
15.06.2015
Ух ты, тут полно моих любимых брендов. Беру в закладки.
15.06.2015
Радует разнообразие брендов в этом магазине
15.06.2015
Надо будет посмотреть, что там интересного 😊
Приглядываюсь к этому магазинчику 😊
16.06.2015
загляну туда, я как раз ищу профессиональный шампунь и маску для волос.
16.06.2015
Магазин замечательный, очень давно хочу сделать там заказ и в конце концов познакомить свои волосы с профессиональным уходом 😊
17.06.2015
Очень хороший магазин, давно к нему приглядываюсь)