Здравствуйте!
Я очень люблю ухаживать за своими волосами. Частенько прибегаю к натуральной косметике и домашним маскам. Но особого лоска волосам такой уход не дает, поэтому я прибегаю к профессиональной косметике по уходу за волосами.
Я живу в небольшим городке, поэтому я не всегда могу найти в продаже то, что хочу. И поэтому я часто прибегаю к Интернет-магазинам. И первый мой магазин с проф. уходом за волосами, лицом и телом стал уже достаточно известный сайт [ссылка]
На момент заказа главная страничка сайта выглядела так:
Магазин существует на рынке уже более 9 лет и мне кажется это большой срок, который внушает доверие.
АССОРТИМЕНТ магазина насколько широк, что разбегаются глаза. Есть очень известные марки, но и менее популярные, и даже редко встречающиеся.
Я начитала около 200 брендов.
Проф. косметика представлена от бюджетной до дорогой. География представленных марок: Италии, Германии, Франции, Японии, России, Испании, Израиля, Англии, Греции, США, Швейцарии, Индии и мн. др.
Наиболее популярные марки:
L'oreal Professionnel, Guam, Kaaral, Kapous Professional, Kerastase, Macadamia Natural Oil, Moroccanoil, Wella, BaByliss PRO, Brelil Professional, Estel Professional, Matrix и мн. др.
Навигация и структура сайта очень простая и понятная. Каждый найдет для себя удобный способ поиска продуктов: по брендам, по поиску, по предназначению (для волос, тела, лица и т.д.)
Чтобы сделать заказ по наиболее выгодной цене, нужно зарегистрироваться на сайте. С регистрацией справится даже ребенок - все легко и просто: нужно вести Ваше имя, номер телефона, пароль и почтовый ящик.
При заказе все выбранные позиции нужно положить в корзину и оформить заказ.
После оформления заказа на сайте сразу приходит повреждение на почту. Через пару часов менеджер звонит и все уточняет, оговаривает способ оплаты и доставки ещё раз.
В этот же день я получила второй звонок от сотрудника магазина. Девушка сказала, что все товары есть в наличии и заказ уже готов к оправке.
Менеджеры магазина всегда были со мной предельно вежливы.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
- Банковской картой VISA, MasterCard; WebMoney через систему онлайн-эквайринга PAYMASTER в процессе оформления заказа на сайте.
- Наличными или банковской картой при получении в ПВЗ. И только наличными курьеру
По-моему, самые удобные способы оплаты. Есть наш любимый эл. кошелек WebMoney.
При доставке в регионы России магазин работает по 100% предоплате, как и большинство Интернет-магазинов.
ДОСТАВКА
- Можно забрать самостоятельно в офисе магазина - бесплатно. Заказ ожидает 3 дня.
- Курьерская доставка по Москве и области, Санкт-Петербургу. Стоимость 200-300 рублей. От 2500 рублей бесплатно.
- В регионы: Почта России, ЕМС, Деловые Линии, КСЭ, ИдеаЛоджик. Стоимость рассчитывается индивидуально по тарифам компаний.
Я выбрала доставку Почтой России, так как мне это удобнее всего. Собрали и отправили заказ в течение двух дней. Сразу дали трек-номер (активен стал не сразу, а в течение 2 суток).
Отправку осуществляла компания ИдеаЛоджик.
Посылка пришла в стандартной коробке почты России.
Упаковано все было аккуратно и тщательно. Все пришло в целостности и сохранности.
ЦЕНЫ
Мне показались не завышенными. По крайней мере, по некоторым позициям точно дешевле, чем в местных магазинах для парикмахерских с проф. косметикой для волос.
На сайте указано две цены: черная - обычная, красная - для зарегистрированных пользователей.
Ещё есть дополнительная скидка при заказе от 5000 рублей - 5%.
Также магазин постоянно делает скидки к какому-то празднику, проводит конкурсы, делает скидку на определенную линейку средств.
Есть раздел SALE - рекомендую заглянуть.
Магазин радует своих покупателей небольшими презентами в виде пробников. Мне положили шампунь и бальзам, маску для лица и крем для глаз.
МОЙ ЗАКАЗ
Вообще меня интересовала проф. уход за волосами. Я долго думала, что же себе купить и выбрала марку Matrix Biolage. Взяла шампунь и бальзам на пробу и осталась в восторге. Эта парочка делает мои волосы идеальными (не побоюсь этого слова) - гладкими, более плотными и блестящими.
- Matrix Biolage Fortetherapie Strengthening Shampoo - Укрепляющий шампунь 250 мл - 539 руб.
- Matrix Biolage Hydratherapie Conditioning Balm - Увлажняющий кондиционер 200 мл - 577 руб.
Подводя итог, я могу сказать, что мой скромный пробный заказ удался, и у меня остались только положительные впечатления. Буду заказывать ещё.
Понравилось быстрая сборка и отправка заказа, доброжелательные менеджеры, широкий ассортимент и, конечно же, удобная оплата WebMoney.
РЕКОМЕНДУЮ! Моя оценка "отлично"