Опубликовано 26 Май, 2015 - 12:30

Здравствуйте, дорогие читатели. В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с интернет-магазином профессиональной косметики Shophair.

Не я первая, но думаю и не последняя, кто расскажет об этом магазине, а все потому что, магазин действительно достоин внимания. Но давайте обо всем по порядку.

Итак, перед нами интернет-магазин Shophair, сейчас он находится в полностью обновленном дизайне и интерфейсе, что меня очень порадовало.

Хотя если вам не нравится этот интерфейс, вы с легкостью можете перейти на старую версию. Мне старая версия абсолютно не нравилась, так как кроме кучи неизвестных брендов, не было подробного разделения на категории.

Ну как видим магазин активно совершенствуется и не стоит на месте. Прочитать об истории и преимуществах интернет-магазина шапхаир можно здесь

Ассортимент у магазина просто потрясающий, вы только посмотрите, сколько представлено брендов, именно поэтому меня пугала старая версия, ведь при таком ассортименте можно зависнуть на сайте на несколько дней.

Но благодаря новому интерфейсу, мы с легкостью можем сократить свои поиски. К примеру, уход за волосами, открываем и на боковой панеле уже видим подкатегории: шампуни, маски, для детей, для мужчин и т.д.

Я ищу шампуни, открываем и опять-таки можем выбрать конкретно, что нас интересует.

Меня интересуют сухие шампуни, нажимаем и пожалуйста, перед вами все сухие шампуни разных марок. Согласитесь намного удобней, чем, если бы вы искали сухой шампунь, имея только названия брендов. Кроме того вы можете отсортировать товары по цене, рейтингу, названию и т.д.

Но также если вас интересует конкретный бренд, то вам достаточно выбрать интересующую букву, а затем бренд. Вам будет предоставлена небольшая информация о марке, а на боковой панели вы уже сможете выбрать интересующую вас категорию именно этого бренда.

============Доставка и оплата============

Наверное, самый волнующий всех вопрос. Для меня здесь все оказало приемлемо. Магазин предоставляет несколько способов оплаты, в том числе и вебмани. Но нет наложенного платежа, хотя это и не самый выгодный способ оплаты.

Также у магазина представлено несколько вариантов доставки вашего заказа, есть и самовывоз, и курьерская служба, и доставка с помощью транспортных компаний.

Подробнее о доставке и оплате вы можете прочитать здесь

============​Скидки и акции============

В разделе акции и новости, вы можете узнать о новых действующих акциях. Также в разделе скидки вы можете приобрести средства по невероятно низкой стоимости. Но для этого нужно зарегистрироваться. Да и вообще я советую вам зарегистрироваться, ведь даже обычные товары будут стоить немного дешевле.

============О моем заказе============

Свой заказ я собирала сама, но если вы не можете определиться, то вам достаточно просто написать магазину на почту и вам любезно перезвонят и помогут вам в выборе.

После заказа, как только посылка сформирована и отправлена вам на почту приходит трек номер для отслеживания. Моя посылочка была отправлена Почтой России, но предварительно была передана в логистическую компанию идеа лоджик. Тем самым эта компания будет присылать вам смс по мере передвижения вашей посылки, что, конечно же, очень удобно.

Магазин Shophair относится со всей ответственностью к упаковке заказа. Каждое средство было завернуто в пленку - антистресс. И это для меня очень важно в интернет-магазине, ведь зная как работает почта, можно ожидать чего угодно. Но надо отдать должное в последнее время почта стала работать расторопнее и уже через 17 дней посылочка была у меня

В посылочке помимо выбранных товаров, находилась накладная, а также пробники.

А вот, какие товары я выбрала:

Сухой шампунь CUTRIN (Chooz Refreshing Dry-Shampoo)

Шампунь для медных оттенков волос Ollin Professional (Ollin Intense Profi Color Copper Hair Shampoo)

В целом работой интернет-магазина Shophair, (Шопхаир) я осталась довольна. Приятное обслуживание, доступные цены и огромный ассортимент меня порадовали.

Также вы можете прочитать другие мои отзывы об интересных интернет-магазинах:

Посмотреть другие мои отзывы о интернет-магазинах можно здесь

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Принимают webmoney
  • Скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Хорошие цены
Roksanaрекомендует
26.05.2015
в закладки! очень интересный магазин.
😂 у меня такой шампунь
очень нравится
Магазин отличный, мне там столько средств приглянулось! С покупкам Вас 😊
Добавлю его в закладки
Хороший магазинчик 😊
26.05.2015
Очень нравится этот магазин!)
отличный заказ!
26.05.2015
Магазин заинтересовал! 😊 Надо будет заглянуть туда)
Надо будет заглянуть 😊
26.05.2015
Хороший магазин, тоже не так давно писала о нём отзыв)
26.05.2015
Мне магазинчик понравился, очень огромный ассортимент и цены приятные, обязательно повторю там заказ 😊
с удачным заказом! 😇
с посылочками Вас)) 😉
очень удобный интерфейс) и нравится, что есть разные варианты оплаты)
27.05.2015
ууу, сколько пробничков!!
Хороший магазинчик
утащила в закладки, позже прогуляюсь 😊
27.05.2015
Очень интересные у вас покупочки, надо и себе заглянуть на этот сайт.
08.07.2015
обожаю интернет-магазины! на новые уже и заходить боюсь 😁 одни расходы)))
09.07.2015
Что ж вы делаете)) Я там просто зависла))
12.07.2015
Столько нового открыла на вашей страничке)
14.08.2015
Многие товары реально дешевле, ежели брать в салоне. 😁