Опубликовано 11 Май, 2015 - 13:25

Здравствуйте, дорогие читатели. Спешу познакомить вас с замечательным интернет-магазином профессиональной косметики [ссылка]​.

Магазин специализируется на проф косметики для лица, волос, тела и т.п. Меня особенно привлекли средства для волос и ногтей, но давайте обо всем по порядку.

┉┉┉┉┉┉Встречаем - Lafbay┉┉┉┉┉┉

У магазина приятное оформление, все выдержанно в общем тоне. На мой взгляд сделано все на высшем уровне. Все вкладки сосредоточенны на главной странице, также с главной странице легко перейти к информации о доставке или оплате. На главной странице можно узнать о новинках или посмотреть товары со скидками.

Каждая вкладка разбита на категории, для удобства выбора. Также вы можете отсортировать нужную вам продукцию по типу, бренду, цене или названию.

┉┉┉┉┉┉Регистрация┉┉┉┉┉┉

На сайте можно оформлять заказ и без регистрации, но все таки я предпочла зарегистрироваться, так мне проще отслеживать заказ.

Регистрация на сайте простая, достаточно заполнить предложенные поля, после чего вам будет доступен личный кабинет.

┉┉┉┉┉┉Доставка и оплата┉┉┉┉┉┉

На сайте представлено несколько способов доставки:

-курьерская (в некоторые города)

-почтой России (во все города)

Также возможен самовывоз в нескольких городах. Подробнее о доставке вы можете узнать перейдя по ссылке. Стоимость доставки зависит от выбранного способа, также для некоторых заказов возможна бесплатная доставка.

Оплата заказа также разнообразна, можно заплатить наличными курьеру либо оплатить онлайн. Здесь мне очень нравится оплата вебмани.

┉┉┉┉┉┉Скидки┉┉┉┉┉┉

Перейдя во вкладку скидки, вы можете увидеть некоторые товары с довольно приятной стоимостью, при чем как заявляет магазин это не обусловлено сроком годности и т.п

[ссылка] любит радовать своих покупателей скидками. Но тем самым мы не стремимся избавиться от непопулярных товаров, срок годности которых вот-вот истечет! Эти скидки имеют тематический характер и создаются, чтобы заинтересовать Вас новым товаром или побаловать уже знакомым.

┉┉┉┉┉┉Мой заказ┉┉┉┉┉┉

Мой заказ я оформила почтой России, для меня это самый оптимальный вариант. Посылочка дошла быстро, но тут все зависит от почты. Да и магазин быстро сформировал заказ, на следующий день мне уже пришла смс на телефон с номером отслеживания. А после оформления заказа с вами связывается менеджер, который подтверждает наличие товаров и согласовывает доставку.

Посылочка была в коробке, а в самой коробке все продукты были завернуты вместе в пупырчатую пленку и дополнительно каждый продукт в обычную пленку, так что все пришло целым и невредимым.

Мой заказ вышел небольшой, но в тоже время важный для меня (наконец то я себе приобрела для себя защиту, раньше почему то пренебрегала ей):

Orly Покрытие для укрепления и роста ногтей Nailtrition

Orly Масло для кутикулы Cuticle Oil+

Ollin Professional Термозащитный спрей для выпрямления волос

Indola Kera Restore Шампунь Кератиновое восстановление

Indola Kera Restore Маска Кератиновое восстановление

В целом магазин мне очень понравился. Работают оперативно, обслуживание вежливое, приходят смс с оповещением о приходе посылки, а также с благодарностью за заказ. Возможно для кого то проще купить эти продукты в магазине, но для меня уже вошли в привычку интернет магазины, да и в моем маленьком городе порой бывает сложно найти то что мне нужно.

Этот интернет-магазин я точно вам рекомендую.

Также вы можете прочитать другие мои отзывы об интересных интернет-магазинах:

Roksanaрекомендует
Спасибо за ссылочку!!!
Поздравляю с удачными покупками 😉
11.05.2015
Поздравляю с покупочками! Загляну на сайт!
Поздравляю с покупкой) Интересный сайт 😊
11.05.2015
Хорошие марки Вы выбрали для своего заказа 😉 мне самой очень нравится многая продукция Индола
А насчет регистрации - меня немного пугают магазины, где вообще не зарегистрируешься, а вот вариант с/без мне нравится!!
Сколько всего интересного
Хороший выбор, поздравляю 🎉
Еще один хороший магазин
Какие покупочки ❤️ Жду отзывов 😁
11.05.2015
Супер магазин, столько всего интересного!
11.05.2015
какой приятный заказ! в закладки магазин)
11.05.2015
хороший у них ассортимент!!!
в закладки)
с покупками!
классные средства у Вас в заказе, интересно будет почитать про них
11.05.2015
У меня, тоже термозащита от оллин 😊
спасибо, воспользуюсь ссылочкой
12.05.2015
спасибо))Вот опять я пошла бродить по новому для себя ИМ)
12.05.2015
надо будет оценить ассортимент)))
классный магазин! покупкой)
13.05.2015
Не слышала об этом магазине - интересный! Посылка замечательная, с нетерпением жду отзывы, особенно на средства для волос 😊
20.05.2015
С удачными покупками, первый раз слышу об этом магазине, прогулялась по нему цены и правду хорошие 😊
хорошенький заказ, однако многие фирмы знаю где достать и в других местах, поближе 😊
Девчата, спасибо, что пишите отзывы!)) Я рискнула и заказала комплекс для ухода за телом от Аравия Органик на 5тыс р. Писать полноценный отзыв с картинками и описанием не буду, лень( Сегодня все пришло, за неделю. Всё отлично запаковано, как на фото у вас, в целости, сохранности, в нужном кол-ве и качестве, без ошибок! Цены в этом магазине и правда где то на 20-30% ниже других инет-магазинов. А обслуживание на отличном уровне.