Здравствуйте, дорогие читатели! Давно я уже держала у себя в закладочках этот интернет магазин и вот наконец то сделала там пробный заказ и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Встречайте интернет-магазин [ссылка]
В этом магазине меня привлекло большое количество различных марок как российской, так и зарубежной косметики
В нашем интернет-магазине представлена натуральная косметика, лечебная косметика, спа косметика и профессиональная косметика. Для нас это не просто модные тренды.
Интернет-магазин "Роскосметика" создан для того, чтобы сделать процесс покупки профессиональной натуральной косметики быстрым и приятным.
Сам сайт представлен просто, ничего лишнего. Но самое главное это удобство и в этом сайту не занимать. Весь ассортимент разделен на категории.
А если выбрать одну из них можно сократить круг товаров по назначению, типу средства, типу кожи или производителю, на мой взгляд это очень удобно.
Также при выборе категории,вы можете дополнительно еще уточнить назначение, а также воспользоваться фильтром по возрасту, полу, типу кожи и типу ухода.
Вопросы косметологу и мастер-классы
Что меня привлекло на этом сайте, так это то, что тут не только можно купить профессиональную косметику, но и задать вопрос косметологу. В разделе вопросы косметологу вы можете задать интересующий вас вопрос или попросить подобрать вам средства и получить развернутую консультацию.
В разделе статьи вы можете подробнее узнать об интересующей вас процедуре, уходе и другом.
Также этот интернет-магазин предлагает посетителям мастер-классы от производителей и практикующего косметолога и ведущего преподавателя «Международного центра красоты и эстетики». Кстати этот преподаватель и отвечает на вопросы на сайте, лично мне это внушает доверие. Подробнее узнать о мастер-классах, можно здесь.
Акции и скидки
В разделе акции вы можете приобрести товары со значительной скидкой.
А в разделе скидки, представлено много скидок для различных случаев, это и скидка от суммы заказа, и скидка для постоянных клиентов (с 3 заказа), и накопительная скидка. А также небольшая скидочка в 2% при оформлении заказа если вы зарегистрируетесь.
Оплата и доставка
Здесь конечно же большая радость для жителей айрекоменда - возможна оплата вебмани. Также представлены и другие способы оплаты:
- наличными курьеру
- банковским переводом
- банковской картой
- яндекс деньги
- баланс мобильного
- терминалы и салоны связи
- вебмани
Доставка на сайте также разнообразная, тут можно выбрать способ по душе:
- Курьерской службой
- «Почтой России»
- «EMS Почтой России»
- ТК «Деловые линии»
- ТК «Автотрейдинг»
- ТК «Желдорэкспедиция»
- Службой курьерской доставки «СДЭК»
И даже если вам не нравится не одна из предложенных компаний, вы можете сообщить менеджеру о том, что хотите получить заказ другой транспортной службой.
Мой заказ
При оформлении заказа, как я уже писала выше, если вы зарегистрированы дается скидка 2%, мелочь а приятно. Средства я выбрала недорогие, но очень важные для меня, особенно для волос.
Когда позвонил, выяснилось что лосьона для роста волос нет вы наличии, тогда я попросила заменить на лосьон против выпадения волос.
Так как я живу в довольно отдаленном регионе я выбрала доставку почтой россии. Заказ дошел оперативно, коробочка была соразмерна заказу, обклеена фирменным скотчем, внутри средства переложены пупырчатой пленкой.
Глаза конечно на этом сайте разбегаются, хочется попробовать все и сразу. Но я выбрала для ознакомительного заказа средства для волос итальянской марки и два средства российской марки.
Мой заказ состоял из:
Я однозначно рекомендую вам этот сайт. Ведь здесь действительно большой выбор профессиональной косметики, интересные статьи, вежливые менеджеры, которые не только подтверждают заказ, но и могут дать полноценную консультацию.
Также вы можете прочитать другие мои отзывы об интересных интернет-магазинах: