Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 13:54

Здравствуйте, дорогие читатели! Давно я уже держала у себя в закладочках этот интернет магазин и вот наконец то сделала там пробный заказ и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

Встречайте интернет-магазин [ссылка]

В этом магазине меня привлекло большое количество различных марок как российской, так и зарубежной косметики

В нашем интернет-магазине представлена натуральная косметика, лечебная косметика, спа косметика и профессиональная косметика. Для нас это не просто модные тренды.

Интернет-магазин "Роскосметика" создан для того, чтобы сделать процесс покупки профессиональной натуральной косметики быстрым и приятным.

Сам сайт представлен просто, ничего лишнего. Но самое главное это удобство и в этом сайту не занимать. Весь ассортимент разделен на категории.

А если выбрать одну из них можно сократить круг товаров по назначению, типу средства, типу кожи или производителю, на мой взгляд это очень удобно.

Также при выборе категории,вы можете дополнительно еще уточнить назначение, а также воспользоваться фильтром по возрасту, полу, типу кожи и типу ухода.

Вопросы косметологу и мастер-классы

Что меня привлекло на этом сайте, так это то, что тут не только можно купить профессиональную косметику, но и задать вопрос косметологу. В разделе вопросы косметологу вы можете задать интересующий вас вопрос или попросить подобрать вам средства и получить развернутую консультацию.

В разделе статьи вы можете подробнее узнать об интересующей вас процедуре, уходе и другом.

Также этот интернет-магазин предлагает посетителям мастер-классы от производителей и практикующего косметолога и ведущего преподавателя «Международного центра красоты и эстетики». Кстати этот преподаватель и отвечает на вопросы на сайте, лично мне это внушает доверие. Подробнее узнать о мастер-классах, можно здесь.

Акции и скидки

В разделе акции вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

А в разделе скидки, представлено много скидок для различных случаев, это и скидка от суммы заказа, и скидка для постоянных клиентов (с 3 заказа), и накопительная скидка. А также небольшая скидочка в 2% при оформлении заказа если вы зарегистрируетесь.

Оплата и доставка

Здесь конечно же большая радость для жителей айрекоменда - возможна оплата вебмани. Также представлены и другие способы оплаты:

• наличными курьеру
  • банковским переводом
  • банковской картой
  • яндекс деньги
  • баланс мобильного
  • терминалы и салоны связи
  • вебмани

Доставка на сайте также разнообразная, тут можно выбрать способ по душе:

• Курьерской службой
  • «Почтой России»
  • «EMS Почтой России»
  • ТК «Деловые линии»
  • ТК «Автотрейдинг»
  • ТК «Желдорэкспедиция»
  • Службой курьерской доставки «СДЭК»

И даже если вам не нравится не одна из предложенных компаний, вы можете сообщить менеджеру о том, что хотите получить заказ другой транспортной службой.

Мой заказ

При оформлении заказа, как я уже писала выше, если вы зарегистрированы дается скидка 2%, мелочь а приятно. Средства я выбрала недорогие, но очень важные для меня, особенно для волос.

Когда позвонил, выяснилось что лосьона для роста волос нет вы наличии, тогда я попросила заменить на лосьон против выпадения волос.

Так как я живу в довольно отдаленном регионе я выбрала доставку почтой россии. Заказ дошел оперативно, коробочка была соразмерна заказу, обклеена фирменным скотчем, внутри средства переложены пупырчатой пленкой.

Глаза конечно на этом сайте разбегаются, хочется попробовать все и сразу. Но я выбрала для ознакомительного заказа средства для волос итальянской марки и два средства российской марки.

Мой заказ состоял из:

Я однозначно рекомендую вам этот сайт. Ведь здесь действительно большой выбор профессиональной косметики, интересные статьи, вежливые менеджеры, которые не только подтверждают заказ, но и могут дать полноценную консультацию.

Также вы можете прочитать другие мои отзывы об интересных интернет-магазинах:

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой ассортимент товаров
  • Проведение мастер-классов
  • Удобная навигация
Roksanaрекомендует
14.04.2015
Поздравляю с хорошим заказом!
Я тоже поклонница натуральной косметики.
в закладки,потом полажу
Очень интересный магазин!
P.S. Я в аптеке видела эту новую косметику HAIR VITAL, планирую на днях купить
какой славный заказик!
14.04.2015
Еще один, замечательный магазин)
Я загляну)
14.04.2015
CardiacAnna марка интересная, стоит относительно недорого, а эффект мне нравится, забегая наперед скажу что маска на меня произвела просто неописуемый восторг.
14.04.2015
mis_Oksanochka прийдется всю серию купить 😁 лосьон и маску точно первыми куплю 😊 спасибо!
06.02.2017
Цены существенно отличаются, в аптеках, в магазинах многое в разы дороже, оригинальная у них косметика? Спасибо)
14.04.2015
С отличным заказиком 🎉 Обязательно туда загляну.
не знала о таком магазине 😊
14.04.2015
Запомню его, интересный сайт)
Круто! В закладочки)
14.04.2015
все больше поводов потратить денежки не поднимая попу с дивана))) ээээххх
какой хороший заказ 😊
отличный , и вебмани принимают, это плюс. 😊
14.04.2015
Хороший сайт, много интересных брендов.
14.04.2015
Спасибо, не знакома с таким сайтом, много интересного 😊
14.04.2015
интересный сайт) интересно будет почитать отзывы на средства для волос 😊
Интересный магазин и отличный заказ ! 😊
С заказом Вас ! Теперь жду отзывы на серию для волос.
14.04.2015
Заинтересовали) обязательно загляну, данный ИМ еще не встречала.
Хорошие покупочки
14.04.2015
с удачной посылочкой Вас 🎉 надо заглянуть в этот магаз)
15.04.2015
Утащила в закладки!!! Много интересных и новых для меня марок. Спасибо за отзыв!
Однозначно в закладки и изучать ассортимент! Спасибо! 😊 С заказом 😉
15.04.2015
С этим магазином еще не знакома. Пойду посмотрю что у них там и как 😊
15.04.2015
взяла магазин на заметку, но пока воздержусь от заказов 😂
16.04.2015
Даже не знала о таком сайте, отзыв полезный! 😊
16.04.2015
Отличная косметика, молодец! Заказываете так часто в ИМ, здорово!
отзыв в закладки 😊
17.04.2015
Про такой сайи не слышала, хотя знаю много похожих.
Как много полезной информации на сайте)
27.04.2015
С покупками вас. Хороший магазинчик, надо заглянуть
05.05.2015
наценка там конечно жесть 😕 у нас в аптеке средства Hair Vital максимум 180 рублей стоят
05.05.2015
arachisjul В следующий раз поищу эту марку в нашем городе, но сколько ходила по аптекам не разу не встречала 😞
25.05.2015
отзыв в закладки))) классные покупочки
интересный сайт! 😊
06.02.2017
Меседо, я не сравнивала цены, так как живу в маленьком городе и тут в принципе многих средств нет)) Насчет оригинальности, ну это же не парфюм, не люкс косметика, которую обычно подделывают, так что думаю о подделке и речи идти не может 😂
06.02.2017
Давно хочу купить ампулы для груди Lierac, привести в порядок после родов, но в аптеках они стоят в два раза дороже, боюсь заказать в этом ИМ, нарваться на подделку?
06.02.2017
Меседо, вот не знаю не знаю, но этот магазин уже давно работает, думаю если бы продавались подделки, то это давно бы уже вскрылось)
06.02.2017
Спасибо за ответ)) ну буду пробовать)
15.08.2017
Очень хочу попробовать, мама пользовалась- очень довольна
11.12.2017
теперь буду знать где можно найти хайр витал 😊