Опубликовано 17 Май, 2020 - 19:31

неделя или более

Привет!

Так как у меня кожа рук склонна к аллергическим реакциям, носить перчатки (нитриловые, виниловые и т.п.) для меня проблематично.

Поэтому я выбрала для себя в качестве способа защиты от инфекций - обработку рук антисептиками.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Антисептике для рук БакЗдрав "Классический" N 50.

Где купить - прямая ссылка на продукт в официальном магазине.

Цена - без скидки 270 рублей за 100 мл.

Описание:

Уникальное сочетание инновационных компонентов антисептического средства позволяет эффективно обеззараживать кожу, уничтожать патогены, при этом не только сохранять ее здоровой, свежей, увлажненной и эластичной, но и способствовать регенерации клеток и восстановлению естественной микрофлоры.

Содержит инновационный компонент - лизаты пропионовокислых бактерий.

Упаковка: флакон из белого непрозрачного пластика с закручивающейся крышкой, снабженной пульверизатором. На этикетке информация о составе, способе применения, изготовителе и сроках хранения.

Крышка надевается на носик распылителя и одновременно является ограничителем.

Дозатор: пульверизатор с мелким распылением.

Консистенция: во флаконе жидкость желтого цвета. При распылении цвет не виден.

Аромат: для меня он пахнет вареной картошкой и спиртом. Аромат держится не дольше 2-3 минут и исчезает полностью.

абсолютированный(99,6%) изопропиловый спирт 70%, вода дистиллированная, глицерин, пантенол, лизаты пропионовокислых бактерий

Лизаты

- это внутриклеточная жидкость полезных бактерий и их метаболиты, включая свободные аминокислоты, различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды, полисахариды, фракции цитоплазмы, витамины и другие продукты метаболизма бактерий. После испарения абсолютированного изопропилового спирта, который содержится в антисептике, лизаты остаются на поверхности кожи, питают клетки, восстанавливают их свойства, создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, оказывают мощное антимикробное и противогрибковое действие за счет содержания пропионовой кислоты, оказывают заживляющее действие, стимулируют местный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса, повышают способность клеток к репарации и регенерации.

Пантенол

выполняет роль эффективного увлажнителя, обладает способностью восстанавливать поврежденные покровы, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает уровень коллагеновых волокон, делая кожу мягкой и эластичной, замедляет воспалительные процессы.

Глицерин

препятствует обезвоживанию кожи рук .

Абсолютированный(99,6%) изопропиловый спирт

не содержит вредных примесей, которые могут навредить коже, проникнуть через поры и вызвать отравление организма.

Моя кожа:

Моя кожа скорее нормальная, но склонна к сухости, стянутости, шелушениям и проявлениям аллергических реакций.

Способ применения:

небольшое количество жидкости нанести на ладони, распределить по внутренней и тыльной сторонам рук до запястий, уделяя внимание местам между пальцами.

При попадании в глаза промыть водой!

Впечатления после использования:

что мне больше всего понравилось - это то, что антисептик сделан в виде спрея и быстро впитывается или высыхает. Буквально меньше минуты от распыления до полного высыхания. Причем на руках остается ощущение чистоты, нет никакой липкости.

Флакон компактный, удобно держать в руках и в сумочке занимает немного места.

Я пользуюсь и дома, сразу как прихожу с улицы, и на работе, причем распыляю не только на руки, но и обрабатываю ручки дверей. Хоть и не рекомендуется пользоваться спиртовыми антисептиками в машине, но каюсь, грешна я пользуюсь - сажусь в машину, открываю окна и обрабатываю руки, наношу на салфетку и протираю руль, и поверхности, к которым часто прикасаюсь. Запах выветривается быстро.

Руки от него не сохнут, я вообще не заметила какой то негативной реакции, хотя у меня кожа достаточно капризная.

❌Минусы я не нашла.

Я рекомендую Антисептике для рук БакЗдрав "Классический" N 50 к покупке!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

?????

подписывайтесь на мой профиль ? Yulyako ?

●•●•●•●•●

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не пересушивает кожу
  • Удобный пульверизатор
  • Удобный формат
  • Хороший состав
Yulyakoрекомендует
17.05.2020
Дозатор интересный. На антисептиках такого ещё не видела. Удобно с таким, наверное.
17.05.2020
очень удобно)
Очень хорошие антисептики у этой фирмы, классический я мужу отдала, а мне с гибискусом нравится 😊
18.05.2020
я еще не добралась до остальных 😊
18.05.2020
Мне такой нужен!))