➤ Всем привет!
В последние время одним из самых актуальных товаров остаётся антисептик, которым я раньше пользовалась очень редко, хоть и он всегда лежал у меня в сумочке.
Сейчас же применением антисептика не стоит пренебрегать, а к выбору я стала подходить более тщательно.
Именно антисептики от Бакздрав мне очень понравились по описанию, все преимущества расскажу в отзыве.
Герой отзыва - БиоАнтисепт Антисептическая жидкость для рук с пробиотическим эффектом - классическая.
- Полное наименование: №50 АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РУК ПРОБИОТИЧЕСКАЯ BIOANTISEPT КЛАССИЧЕСКИЙ 100МЛ (СПИРТ 70%);
- Где купить: ИМ БакЗдрав - прямая ссылка на товар;
- Цена: 270 руб;
- Страна производства: ООО "БакЗдрав", Россия
- Объем: 100 мл
➤ УПАКОВКА
Небольшой флакончик из белого пластика с удобным дозатором-распылителем. Именно такой объем и вариант флакона удобно носить с собой. На распылителе имеется защитный колпачок, который не даёт средству протечь.
На флакончике можно ознакомиться с потребительской информацией - состав, описание, способ применения и т.д.
➤
СОСТАВабсолютированный(99,6%) изопропиловый спирт 70%, вода дистиллированная, глицерин, пантенол, лизаты пропионовокислых бактерий.
Состав привлекает внимание:
- Содержащие спирта 70%, так я уверенна в том, что все микробы убиты;
- В составе такие компоненты как глицерин и Пантенол, они оказывают благоприятное воздействие на кожу;
- Ну и что говорить, в составе совершенно новый для меня инновационный компонент - лизаты пропионовокислых бактерий.
Лизаты - это внутриклеточная жидкость полезных бактерий и их метаболиты, включая свободные аминокислоты, различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды, полисахариды, фракции цитоплазмы, витамины и другие продукты метаболизма бактерий. После испарения абсолютированного изопропилового спирта, который содержится в антисептике, лизаты остаются на поверхности кожи, питают клетки, восстанавливают их свойства, создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, оказывают мощное антимикробное и противогрибковое действие за счет содержания пропионовой кислоты, оказывают заживляющее действие, стимулируют местный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса, повышают способность клеток к репарации и регенерации.
Немаловажный факт - антисептик изготовлен по ГОСТу.
➤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Антисептик по текструре похож на обычную воду, пахнет спиртом, но это не удивительно))
После распыления лучше не принюхиваться, так как пахнет спиртом, но запах быстро выветривается и после минуты я уже не чувствую этот запах.
В первое время мои руки привыкали к новому антисептику, было ощущение что кожа рук сохнет. Но на самом деле это только первые впечатления, потом сухость проходит. Я думаю именно так действуют лизаты пропионовокислых бактерий.
БиоАнтисепт Антисептическая жидкость для рук с пробиотическим эффектом - классическая - это отличный и уникальный продукт, который не имеет аналогов! Доступен по цене, хорошо обеззараживает и ухаживает за кожей рук!
Рекомендую!
Другие отзывы на продукцию БакЗдрав:Антисептик для рук БакЗдрав БиоАнтисепт "С ароматом лаванды и черной смородины"
Крем для рук БакЗдрав Пробиотический ProBioDerm N 14