Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 20:07

Начну с того что у меня проблемная кожа, с прыщами и черными точками, а так же впадинками небольшими после прыщей. Этот тональный крем я попробовала с помощью пробника который дали на кассе в Рив Гош. сразу скажу это не мое!
Текстура. Я бы не сказала что прям жидкая, но жидковатая. Тяжело наносить пальцем, а кисточкой попробовала тоже не очень удобно лаптями как то получилось. В итоге сначала кисточкой потом еще пальцами.
Цвет Оттенок 02 у меня. Когда намазала показался сначала темноватым, но через несколько минут "влился" в кожу и принял правильный оттенок. Так что с подбором цвета думаю проблем не возникнет)
Плюсы Ну плюсов особых нет, тональник как тональник. Пахнет даже обычно. Химией какой то.Дает коже цвет здоровый ну и все. Ну еще и черные точки замазал.
Минусы Минусов для этого тональника класса люкс море! Во первых он подчеркнул все мои несовершенства, повторил рельеф моего лица, впадинки от прыщей не замазал, прыщи не замазал, через 2 часа начал светится и скатываться.

Чисто из любопытства посмотрела сколько это "чудо" стоит. и я была в шоке 2280 р! За что?! он этого не стоит!

фото:
1-моя ужасная проблемная кожа
2-моя ужасная проблемная кожа(2)
3-пробник
4-крем
5-результат ужас
6-результат ужас
7-результат ужас
Достоинства
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • Дорого
  • Не для жирной кожи
  • Не замазывает несоврешенства
аксинья-ксюне рекомендует
Ого... И это герлен...
да да! сама честно в шоке
15.10.2012
Замазывает то замазывает, но кожу вашу нужно лечить, а мазать! Вам бы к хорошему косметологу, он бы вам курс лечения акне назначил.
уже обошла 7 косметологов никто толком ничего не сказал, только деньги сдирают
Вы в каком городе?
Пенза
15.10.2012
Жаль, я могла бы вам порекомендовать хорошего московского косметолога которая немного берет.
ну в Москву из-за косметолога не поеду)
16.10.2012
Слушайте, вы почитайте характеристикк крема. Да это даже и не крем, а тональная основа с эффектом сияния. Она должна выравнивать цвет кожи и подсвечивать ее, а не прыщи замазывать. Меня так это удивляет всегда. Вы ж не моете кремом для депиляции голову и не жалуетесь потом, что что- то волосы выпали. Так почему ж вы пытаетесь добиться от тональной основы плотного покрытия?!
16.10.2012
Кстати, цвет вам все- таки темноват и розоват
Я Вам очень сочувствую. Кожные проблемы - это, конечно, неприятно. Но по-моему, скрыть подобные проявления сможет только грим. В этом креме изначально не было заявлено подобных скрывающих свойств.
я как бы и не утверждаю что он должен замазывать если что. И острить не надо. Вижу что оттенок темноват и розоват, не слепая. Я как бы не купила такой, а в пробнике какой был цвет такой и попробовала, мне выбирать его не давали. Так что умничать не стоит.

Поверьте не только грим! Мейбелин отлично справляются с замазыванием такой кожи
16.10.2012
Как же не настаиваете? Вы в недостатках указали: не замазывает. Еще написали, что он не матирует. Сами подумайте- как крем с эффектом сияния может матировать?! Вы оценивайте результат в сравнении с тем, что обещант производитель, а не с тем, чего бы вам хотелось.
я не читала что указывает производитель.
я пишу отзыв для людей которые тож не читают, а тут они прочитают что он такими способностями не обладает и покупать не будут.
17.10.2012
Так суть отзыва в том, чтобы рассказать насколько продукт отвечает заявленным характеристикам. Я ж привела пример с кремом для депиляции. Конечно, как шампунь он плох, но как крем для депиляции может быть идеален. Поэтому, смысла в вашем отзыве не вижу.
спасибо за мнение
18.10.2012
Возможно ,на Вас тональник так нехорошо лег,тк кожа у Вас обезвожена,наверняка пересушена всякими гелями-пенками для проблемной кожи ,да матирующими кремами...Видно ,что лег пятнами и неоднородно..Возможно ,именно поэтому.У меня был тональник герлен,только линжери - мне не очень понравился...Оказался тяжелым ,как ни странно, для моей кожи и суховатым!В раздумьях покупать ли этот..Хорошо,что Вам достался пробник!Вам+
Нет, кожа не пересушенная, а очень жирная(
если у вас идеальная кожа то можно попробовать.
19.10.2012
Вам не к косметологу надо обращаться, а к дерматологу, могут назначить процедуры определённые, кварц или лечебные средства, не косметические (они в данном случае только усугубляют проблему). На воспалённую кожу вообще нельзя наносить тональное средство (Боже упаси грим!). + Вам за смелый отзыв и фото..
тут проблема от желудка, так что нужно его сначала вылечить, а потом к коже перебираться.

спасибо)
24.10.2012
"я не читала что указывает производитель.
я пишу отзыв для людей которые тож не читают, а тут они прочитают что он такими способностями не обладает и покупать не будут"

Покажите мне человека, который НЕ читает характеристики крема перед его покупкой. Особенно, если крем этот стОит не 200 руб... 😕
И да, это тональная основа, она не "замажет" все недостатки. Попробуйте тоналки MAC, это всё таки про косметика и у них, думаю, найдутся средства поплотнее.
24.10.2012
Аксинья-ксю неужели вам не надоело ходить с таким лицом? Зачем вы замазками все еще сильнее усугубляете? Данный продукт не для таких целей, поэтому и результат такой. Для проблемной кожи есть тональные крема у Clinique, миллионы разных программ, врачей, мазей. Мне от воспалений помог синтомицин линимент, но у меня конечно не такое было! Успехов!
FreeKote, каждый третий не читает!
TreFle, нет блин мне такое лицо доставляет удовольствие!
У клиник много всего но и цены у них...
Вот такое лицо у меня кстати после лосьона клиник.
24.10.2012
Не обижайтесь, просто реально нужно что-то делать, я не со зла же вам пишу, а искренне хочется чтобы у вас все было хорошо, кстати, синтомецина линимент стоит примерно в 30 руб в аптеке:)
да действительно, это все остатки так сказать.
хорошо спасибо!
24.10.2012
Автор,попробуйте от постакнэ средства с кислотами,маски,гели ,у Вас на щеках больше даже не прыщи ,а следы от них.Такие средства обычно выравнивают текстуру кожи и осветляют пятна
28.10.2012
Автор,по поводу крема много высказывыний,писать не буду ,почитала советы,которые вам дали девочки из лучших побуждений,разумеется,и хочу тоже добавить от себя,самое разумное из всего что написано это совет идти к дерматологу,от себя я могу сказать по-поводу синтомицина,и других антибиотиках -смысла нет,еще больше убьете кожу, снизите местный кожный иммунитет,да он снимет воспаление,но оно вылезет в другом месте,если не вылезет,что маловероятно,то еще хуже,загоните болячки внутрь,по-поводу кислот тоже не советую,они хороши доя жирной кожи с камедонами(черные точки),кислоты имеют радражающее на кожу действие даже в малых концентрациях,воспаленная кожа от постоянного применения или даже и разового бывает,зависит от чувствительности еще больше от них воспалится,станет еще более чувствительна,самое лучшее идти к дерматологу,он оценит степень тяжести вашего заболевания ,и учитывая состояние вашего организма назначит соответствующее лечение,например есть такое средство,как роаккутан,его обычно назначают в более тяжелых случаях,хотя у врачей на сей счет мнения расходятся,пишу для того чтобы вы знали что есть возможность улучшить внешний вид,но это средство назначать должен только врач,так как существуют побочные эффекты с которыми пациент должен быть ознакомлен в обязательном порядке! Так ,что не переживайте,все будет у Вас хорошо,удачи!
вы так много всего написали... не думаю что пойду к дерматологу, потому что все это безполезно. Сейчас пользуюсь косметикою клиник (как бы не сглазить) становится лучше.
12.11.2012
Клиник поможет снять воспаления только временно, а надо лечить, это похоже на клещ, я лечила когда-то его, пила антибиотики + болтушка утренняя + болтушка вечерняя, креон, холивер и т.п. Лечение было длительное 4-5 месяцев, хотя лучше стало уже в первый месяц. Но это все равно однозначно надо обращаться к дерматологу, не пренебрегайте этим!
07.05.2013
Аксинья, этот крем и не должен замазывать сильно. Вам он просто не подходит, не для Вашего типа кожи. И еще: по-моему, оттенок тоже абсолютно не Ваш. Отдает розовым и тем самым подчеркивает воспаления на коже.
18.05.2013
На фото 5 видны полосы, вы даже не размазали крем по всему лицу, он пятнами, да и оттенок вы сами видите что не ваш. Конечно тут не тональником нужно пользоваться...
23.12.2014
Этот крем и не должен замазывать