Опубликовано 14 Май, 2013 - 10:03
Могу сказать одно - УРА! К Парур Герлену обращаясь...+ фото
Пелагея Свидерскаярекомендует
Пелагея Свидерская,
У Вас просто потрясающие отзывы. На тональные от Guerlain вообще уже давненько засматриваюсь. Благодаря Вашему отзыву, точно знаю теперь, который брать. Спасибо. 😊
К слову, авторский слог у Вас шикарен. 😉
К слову, авторский слог у Вас шикарен. 😉
Как всегда с удовольствием прочитала Ваш отзыв 😊
Приглянулся кремчик, а точнее описание и фото, аж самой захотелось такой приобрести.
Дизайн и правда вау!
Марин,ну вот читаю твои отзывы,хочется бежать сразу и покупать то о чем пишешь! 😘
Пожалуй у Герлена по пузырькам и конкурентов нет ❤️ Такие флакошики и выкидывать жалко)). Произведение!
Выздоравливай! 😉 Хоть и на качество отзывов это не влияет)).
Выздоравливай! 😉 Хоть и на качество отзывов это не влияет)).
О-о, какой у него флакончик серьезный 😲 На коже крем очень классно смотрится, а отзыв как всегда на высоте 😂
всё-таки ну и глаза у тебя! Никогда не насмотрюсь, очень необычные. Как и тексты. Как и ты сама...
Мариш, ну супер, что тут скажешь 😊
Кстати, оформление у Герлен и правда на высоте. Я даже одну свою помаду, которая закончилась пару месяцев назад, не могу выкинуть, рука не поднимается, такой футляр 😘
Прекрасный отзыв!!! 😁 😁 😁
Мне тоже нравятся основы от Герлен, у меня две по-плотнее, но там спирт!!! 🍻 поэтому перешла на Ести, состав больше устраивает, но в голове воспоминания о безупречности Герленчиков... ❤️
Я тоже жёсткого матирования не приветствую, хоть кожа и жирная! Я пока все таки стараюсь пользоваться органикой, и состав люкса меня пока отталкивает от покупки, но кто знает, все может измениться в моей голове и мне будет по фигу на химию, и тогда я буду знать, что можно приобретать 😊 !
Цвет теней мне очень понравился, что за тени 😉
Цвет теней мне очень понравился, что за тени 😉
от Мэйк ап форэвэ тональный на водной основе не понравился, но я верую, что это калясё -__- нужно будет Герленчика потестить 😉
Пожалуй, как закончится ныне любимый Ланком, надо будет Парюр затестить)) Люблю легкие водные эмульсии)
называется, а попробуйте его купить)) Дорогая его сняли с производства, где то еще есть остатки и все,тю-тю
Amateur cosmetics, Cubierto de flores, Icecream, спасибо большое за приятные слова, рада быть полезной! 😊
Анютки (Вредная Анна, Annet853 ), я их дизайнам уже который год не устаю восхищаться ❗ ...хоть и понимаю, что половину стоимости отдаю наверняка именно за эстетическую усладу) Спасибо, буду стараться выздоравливать
dyulia , благодарю!!! Да, флакончик конечно далеко не скромен))
ЮляЛ, спасибо! 😉
Юльчик, ну ты меня хвалишь так, что я краснею вся 😊 Спасибо ❤️
Танечка (Sweet kitty ), вот и я такой же Плюшкин в этом плане...теперь деть играет пузырьками герленовскими...пирамиды из них строит...Мыслимо?)))
Anestera, спасибо! От Эсти у меня был однажды....с лифтинговым эффектом...но тот был плотноват, не полюбился что-то(
Кристин (КрутоVa), ну видишь, ты молодец! 👑 ...а про тени -это микс))...Так сияют - летуалевские, а подложка зеленая- это Би Ю...
Сеющая, благодарю!!!!
olmashi, Veleena, выходит, надо торопиться...Аленка вон чо говорит - нема их теперь будет. 😩 ..Ален( S_Lookki) ты мою аритмию увеличила щас многократно 😲 ...Чем же они обосновывают снятие, интересно...такой популярный продукт...Хотя не мудрено, мне обычно как что дико полюбится-непременно это исчезнет рано или поздно..помады, крема, корректоры, туши...Хоть не влюбляйся ни во что 😁
dyulia , благодарю!!! Да, флакончик конечно далеко не скромен))
ЮляЛ, спасибо! 😉
Юльчик, ну ты меня хвалишь так, что я краснею вся 😊 Спасибо ❤️
Сеющая, благодарю!!!!
думаю они руководствуются тем,что выпустили новинку еще более водную) ее надо опробовать и Линжери, мне еще конс говорила,что Линжери и Аква почти один в один..А для светских выходов хорош Парюр Экстрим стойкий и дающий идеальный тон
Как же приятно Вас читать! ❤️ И спасибо создателям за подписки на любимых авторов. Описание очень заманчивое! 😊 Но у Вас и кожа "до" замечательно выглядит! У меня лежит какой-то пробник тональника Герлен, надо опробовать. Может вновь влюблюсь в тональные средства и откажусь от бибиков. 😊
Как все наглядно ❤️ средство конечно для меня дорогое, вывод -лучше одно но такое....упаковка прекрасна,спору нет, постарались создатели, на лето нежная текстура самое то))) эффект хороший, очень наглядно его передали! Спасибо))
Какой серьезный флакончик 😊 Люблю такие.
Марин, очень понравилось, как смотрится на личике! И описание весьма заманчивое 😊
хм... задумалась я о "сухих" морщинах... действительно - лучше уж свечение, чем подчеркивание морщин
интересное свечение получается, но судя по твоим ощущниям мне не понравится его сверх-легкость... все таки прыщики бывают часто (я - аллергик, организм реагирует именно так) 😞
спасибо за отзыв! я как всегда под впечатлением! 👑
спасибо за отзыв! я как всегда под впечатлением! 👑
Интересный тональник, никогда на него внимание не обращала 😊 Но я как раз сторонница абсолютной матовости кожи, поэтому мне с ним не по пути... А на твоем личике отлично смотрится 😊