Опубликовано 14 Май, 2013 - 10:03

Привет-привет! Измотанная бешеным ритмом жизни, я испытываю острую нехватку времени для выхода ТВОРчества. Сегодня махнула рукой на дела, разболелась, и со спокойной душой и неспокойным сердечком (аритмия, чтоб ее) уселась за экран. СоТВОРить собираюсь отзыв об одном из личных маст-хэвов, без которого Я не Я уже не первый год *_*.

Этот продукт входит в квартет моих Герленовских любимчиков★. И имя ему - Парур (Парюр). И не просто Парур, а с приставкой -Аква. На воде замешан, значит. Да не на простой, а на морской родниковой, добытой из волшебного гранитного резервуара, снабжаемого одновременно и подземными пресными источниками и морской водой, и отфильтрованной песком в придачу............

Коль скоро большинство читающих этот пост вряд ли геологи, им наверняка уже вззевнулось на слове ПРЕСНЫМИ, а потому ближе к делу). Итак, Мистер Парур - тональный мистер, если вы еще не догадались.

********************************************************************************************************

Наименование:Parure Aqua

Назначение: увлажняющая тональная эмульсия

Марка: Guerlain

Страна-Производитель: Франция

Объем: 30 мл

Цена: около 2300 без скидок

______________________________Почему именно он? Почему именно???_______________________

Я хотела красивую кожу на любые случаи выхода из домашних стен. Других причин для покупки этого средства у меня не было.

____________________________________★Внешность героя★________________________________

Герлен всегда поражает обликом своих детищ. При их созерцании я впадаю в эстетическую нирвану. Потому что они - красавцы. И создатели, и флакончики/тюбики - тоже)). Если бы у меня были несметные богатства в плане финансов, не купить Герлен просто в качестве украшения туалетного столика наверняка считалось бы с моей стороны преступлением).

Что касаемо героя обзора - Мистера Парура, то он тяжелый-тяжелый (но это только внешний камуфляж, работает же он легко и непринужденно!). Весь из себя такой золотисто-матово-стеклянный (к сожалению, или к радости, но вы не увидите, где крем начнется, и не отследите момент, когда ему придет крышка). Кстати, о крышке - она пластиковая... желтое, сканирующее отпечатки пальцев золото с фирменной гравировкой Герлен сбоку и одноименным же логотипом на черной макушечке.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сняв крышку, нашему взору открывается аккуратная черная головка со слегка загнутым носиком. Это - дозатор-помпа. Удобный - ровно под подушечку большого пальца по размеру. Качает на совесть). Крутится вокруг своей оси. Единственное замечание - если какое-то время не пользуешься кремом, его остатки начинают подсыхать в носике, и эта подсохшая пробочка выползет затем при надавливании. Но благо, что отверстие масюсенькое и пробочка, соответственно - не твердый ошметок крема, который вас напугает.

____________________________Раздаю герою звезды. Он это заслужил____________________

★ консистенция - жидкая, текучая. Все закономерно - это не плотный кроюший крем, это - эмульсия на водной основе.

★ текстура - просто ах! Ласковая, нежная, на коже тает, и она, кожа, сливается с кремом в едином экстазе. Никакой маски и в помине не сооружает, не зря средство позиционирует себя, как увлажняющая эмульсия. Ощущение увлажненности и свежести присутствует несомненно, пробовала даже без предварительного нанесения дневного крема его укладывать на лицо - замечательно!

★ я мистера Парура на лице не вижу. И не оттого что минус в линзах зашкаливает, а все потому как раз, что он потрясно сливается с кожей. После нанесения нет полос и пятен.

Пудрового финиша моя кожа в тандеме с этим мистером не дает, хотя некоторые о таком пудровом свойстве говорят. Но для меня отсутствие пудрового матирования скорее плюс. Я располагаю кожей, склонной к жирности в Т-зоне. В особенности - в летний период. При этом за излишним матированием как-то особо не гонюсь, не гналась, и вряд ли буду, поскольку морщинки в причинных местах (я о лице!) присутствуют... а вид заматированных морщинок на лбу или в носогубках при попытках малейшей мимики - то еще, скажу вам зрелище.

Вид подсвеченной изнутри кожи, напротив, всегда манит и привлекает внимание (мое по крайней мере)). Еще более заманчиво, когда этот вид обеспечивают не отдельно наносимые хайлайтеры, метеориты и прочие светоотражатели, а именно тональное ср-во.

Мистер Парур справляется с этой работой великолепно, светоотражальщик мой любимый!)

★ не могу сказать, что он маскирует до невидимости прыщики (у меня они редко бывают), но с покраснениями, капиллярами справляется хорошо. Убирает серость, синесть, залежалось, заработанность, недосыпаемость, пигментные гадости делает менее заметными, визуально сглаживает расширенные поры/ямы/дыры.

★ учтите, что мистер Парур сбережет не только ваши нервы (наносится чудесно как кистью так и спонжем), но и средства, потому что при своей розничной недешевости он очень экономичный. В условиях ежедневного агрессивного пользования 30-миллилитрового тюбика хватит месяцев на 9-10, а то и на год!

★ запах.... герлен не только выглядит всегда безупречно, но еще и благоухает неимоверно притягательно.

★ наличие spf 20 так же не может не радовать. И хотя у дневного крема так же имеется защита, но в этом случае, думаю, лучше пусть будет больше и по всем фронтам)

★ мой, неоднократно приобретаемый уже, тон 02 BEIGE CLAIR.

Желтизны-рыжины в нем нет, смотрится довольно натурально и на взбледнувшейся и на тронутой загаром коже. Проверено и морозными зимними днями и теплыми летними вечерами.)

Так что я его люблю круглогодично, за исключением времени, когда термометр плавится, отсчитывая градусы где-то в райне отметки 40. Тут он на лице будет лишним... тут вообще все лишним кажется, даже кожа, которую хочется немедленно содрать и проветрить.

★ разбирать состав не возьмусь, говорят, там спирта нет, оттого и ценен. Для меня, повторюсь в который раз, важнее гораздо эффект от средства, и будь оно хоть 40 градусами проспиртовано, осознание этого не помешает мне горячо любить средство, если оно мне подошло.

Купите, и вы обязательно найдете, чему в нем восхититься.

Закругляясь, осознала - чего же я его мистером-то кличу всё, он же француз по происхождению О_о, пытливый читатель какой возьмет, и упрекнет меня в тугоумости....

А, и ладно. Не каждому французу суждено быть мистером! А я задаром нарекла. Так-то!)))

Ну все, закончила. Всем спасибо, что читали!

╔══╗

╚╗╔╝

╔╝ (¯`v´¯)

╚══ `.¸.´ IR

_____________________________________________________________________________

пы. сы. вдруг еще кому интересно!)) О других тональных я тоже писала. несколько раз аж):

тут про бибик Лореаль

тут про Катрис

здесь про Дировский нюд

Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua

СС от Люмине

14.05.2013
Повествование как всегда шикарное!!!

Кожа преобразись, просто сияет! ❤️
Пелагея Свидерская,
У Вас просто потрясающие отзывы. На тональные от Guerlain вообще уже давненько засматриваюсь. Благодаря Вашему отзыву, точно знаю теперь, который брать. Спасибо. 😊
К слову, авторский слог у Вас шикарен. 😉
Как всегда с удовольствием прочитала Ваш отзыв 😊
Приглянулся кремчик, а точнее описание и фото, аж самой захотелось такой приобрести.
Дизайн и правда вау!
Марин,ну вот читаю твои отзывы,хочется бежать сразу и покупать то о чем пишешь! 😘
14.05.2013
Пожалуй у Герлена по пузырькам и конкурентов нет ❤️ Такие флакошики и выкидывать жалко)). Произведение!
Выздоравливай! 😉 Хоть и на качество отзывов это не влияет)).
14.05.2013
О-о, какой у него флакончик серьезный 😲 На коже крем очень классно смотрится, а отзыв как всегда на высоте 😂
На Вас очень классно смотрится! 😊
14.05.2013
всё-таки ну и глаза у тебя! Никогда не насмотрюсь, очень необычные. Как и тексты. Как и ты сама...
14.05.2013
Мариш, ну супер, что тут скажешь 😊
Кстати, оформление у Герлен и правда на высоте. Я даже одну свою помаду, которая закончилась пару месяцев назад, не могу выкинуть, рука не поднимается, такой футляр 😘
Прекрасный отзыв!!! 😁 😁 😁

Мне тоже нравятся основы от Герлен, у меня две по-плотнее, но там спирт!!! 🍻 поэтому перешла на Ести, состав больше устраивает, но в голове воспоминания о безупречности Герленчиков... ❤️
14.05.2013
Я тоже жёсткого матирования не приветствую, хоть кожа и жирная! Я пока все таки стараюсь пользоваться органикой, и состав люкса меня пока отталкивает от покупки, но кто знает, все может измениться в моей голове и мне будет по фигу на химию, и тогда я буду знать, что можно приобретать 😊 !
Цвет теней мне очень понравился, что за тени 😉
15.05.2013
Понравился ваш стиль, приятно было почитать 😊
15.05.2013
от Мэйк ап форэвэ тональный на водной основе не понравился, но я верую, что это калясё -__- нужно будет Герленчика потестить 😉
15.05.2013
Пожалуй, как закончится ныне любимый Ланком, надо будет Парюр затестить)) Люблю легкие водные эмульсии)
15.05.2013
называется, а попробуйте его купить)) Дорогая его сняли с производства, где то еще есть остатки и все,тю-тю
Amateur cosmetics, Cubierto de flores, Icecream, спасибо большое за приятные слова, рада быть полезной! 😊
Анютки (Вредная Анна, Annet853 ), я их дизайнам уже который год не устаю восхищаться ❗ ...хоть и понимаю, что половину стоимости отдаю наверняка именно за эстетическую усладу) Спасибо, буду стараться выздоравливать
dyulia , благодарю!!! Да, флакончик конечно далеко не скромен))
ЮляЛ, спасибо! 😉
Юльчик, ну ты меня хвалишь так, что я краснею вся 😊 Спасибо ❤️
Танечка (Sweet kitty ), вот и я такой же Плюшкин в этом плане...теперь деть играет пузырьками герленовскими...пирамиды из них строит...Мыслимо?)))
Anestera, спасибо! От Эсти у меня был однажды....с лифтинговым эффектом...но тот был плотноват, не полюбился что-то(
Кристин (КрутоVa), ну видишь, ты молодец! 👑 ...а про тени -это микс))...Так сияют - летуалевские, а подложка зеленая- это Би Ю...
Сеющая, благодарю!!!!
olmashi, Veleena, выходит, надо торопиться...Аленка вон чо говорит - нема их теперь будет. 😩 ..Ален( S_Lookki) ты мою аритмию увеличила щас многократно 😲 ...Чем же они обосновывают снятие, интересно...такой популярный продукт...Хотя не мудрено, мне обычно как что дико полюбится-непременно это исчезнет рано или поздно..помады, крема, корректоры, туши...Хоть не влюбляйся ни во что 😁
15.05.2013
думаю они руководствуются тем,что выпустили новинку еще более водную) ее надо опробовать и Линжери, мне еще конс говорила,что Линжери и Аква почти один в один..А для светских выходов хорош Парюр Экстрим стойкий и дающий идеальный тон
15.05.2013
Как же приятно Вас читать! ❤️ И спасибо создателям за подписки на любимых авторов. Описание очень заманчивое! 😊 Но у Вас и кожа "до" замечательно выглядит! У меня лежит какой-то пробник тональника Герлен, надо опробовать. Может вновь влюблюсь в тональные средства и откажусь от бибиков. 😊
Как все наглядно ❤️ средство конечно для меня дорогое, вывод -лучше одно но такое....упаковка прекрасна,спору нет, постарались создатели, на лето нежная текстура самое то))) эффект хороший, очень наглядно его передали! Спасибо))
18.05.2013
Какой серьезный флакончик 😊 Люблю такие.
Марин, очень понравилось, как смотрится на личике! И описание весьма заманчивое 😊
19.05.2013
Отличный результат, хороший тон кожи 😊
23.05.2013
на коже он очень хорош
30.05.2013
хм... задумалась я о "сухих" морщинах... действительно - лучше уж свечение, чем подчеркивание морщин
интересное свечение получается, но судя по твоим ощущниям мне не понравится его сверх-легкость... все таки прыщики бывают часто (я - аллергик, организм реагирует именно так) 😞

спасибо за отзыв! я как всегда под впечатлением! 👑
09.07.2013
Интересный тональник, никогда на него внимание не обращала 😊 Но я как раз сторонница абсолютной матовости кожи, поэтому мне с ним не по пути... А на твоем личике отлично смотрится 😊
05.12.2014
поры не забивает это чудо? 😊