Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 14:03
"Бессовестный врушка-лЁреалюшка, или Не бибикайте при мне всуе!!!" + фотоотчет
Пелагея Свидерскаяне рекомендует
Классный отзыв, интересный) вам +. А у меня с каждым новым отзывом о "бибиках" затухает желания их приобретать, хотя сначала реклама так и подгоняла пинками в магазин за этим чудо-средством)
Я еще в магазине пришла в ужас от его желтизны, а у меня кожа очень светлая... Так и не стала покупать, теперь понимаю, что не зря
Да и вообще "BB" Лореаль, Мэйбеллин и прочие вряд ли сравнимы с теми же корейскими. Хотя у меня и корейский не прижился.
как всегда удивительный, необычный, интересный отзыв
глазки завораживают своей красотой
жаль что крем оказался таким жутким +++
глазки завораживают своей красотой
жаль что крем оказался таким жутким +++
Боже, как он портит кожу Ужасно смотрится!
И такой шикарный отзыв ему посвятили, он этого не достоин +
И такой шикарный отзыв ему посвятили, он этого не достоин +
+Леопардик,ты наш! Отзы-чудо,как и сама ты!
Знаешь,если ты хочешь попробовать хорошие бибики,советую ТОЛЬКО азиатские!Даже не пробуй всякие "отбросы" наших фирм!
Если надо будет,я тебе помогу подобрать!Пиши в лс!
Если надо будет,я тебе помогу подобрать!Пиши в лс!
+++ Ах, какой бессовестный ! Согласна с Аней)) Марина, если интересуешься bb, то лучше обрати внимание на азиатские Можно и в пробниках заказать "для начала" (на eBay, например; или в некоторых и-магах)
Маришка, повеселила текстом))))) а вот биби Я тоже загорелась этими бибишками, но начала с корейских! ну как начала....заказать заказала, придти - пришли, но никак не возьмусь за них+++++++++++++++
Купила моя подруга такой крем и мне дала попробовать разок. И я поняла..... он мне не нужен
Интересный отзыв,+
И еще вопросик, у вас линзы? такой зрачок яркий, класс.
Интересный отзыв,+
И еще вопросик, у вас линзы? такой зрачок яркий, класс.
офигеть, какой отзыв!!!! Я просто в маленьком приятном шоке
давно разочаровалась в BB...
давно разочаровалась в BB...
И я все же хочу его попробовать. Не покупаю только из отсутствия очень светлых оттенков. Советую Вам к азиатским бибикам присмотреться. Европейские, на мой взгляд, лишь жалкая пародия на них.
P.S. европейские новинки BB скорее расшифровываются как Beauty Balm. Поэтому на перечисленные Вами качества они вряд ли претендуют. Другое дело азиатские.
Пелагеюшка, много хотелось написать, но не буду. Вы шикарны! (читать - Ваш стиль повествования)
Нда..каждая фирма пытается сделать свой ВВ-крем,а выбрать сложно. Очень понравился отзыв!
Мариш, я тоже отстала от поезда. До сих пор не купила бибик. Хотя был Гарньер. Но не стала им пользоваться. Поняла, что он мне не нужен. +
у меня лет пять назад был крем эйвон с такими тающими частичками:-) чувствуется, что даже он был лучше, чем ваш ВВ.
От прочтения обзора получила неимоверное удовольствие, за одно и посмеялась с утреца. Не смогу не запомнить сей шедевр косметической продукуции
Принимайте еще одну свалившуюся с луны - до сих пор не поняла, что за зверь такой и чего народ пищит от радости. Ну и желания потестить не возникало - лучше новый Нюд куплю х)
К слову, сейчас очередная новинка выходит из-под покрова темноты: СС cream. Боюсь представить, какой ажиотаж вокруг него будет, и как Лореал и иже с ним наживутся на этом, выпустив свой вариант на косметический рынок.
Ну, а отзыв поднял настроение и закрепил уверенность в том, что такая бяка мне без надобности)) +
Icecream, спасибо) ...ох, уж эта реклама... не нам дает жить спокойно))
Amateur cosmetics , благодарю. Еще какой негодник! казнить его!
Imogene , а я вот в магазине как-то прошляпила этот момент, схватила в эйфории, не потестила. и поплатилась(
кошка_матрешка , спасибо, рада быть полезной
Clair, да.. это мягко говоря - не очень. а если откровенно - то вапсче пип...пипп...
inna_keils, спасибо большое за комплименты
Iruna , вот! мне теперь тоже не хочется...и, боюсь, долго не захочется)
Amateur cosmetics , благодарю. Еще какой негодник! казнить его!
кошка_матрешка , спасибо, рада быть полезной
inna_keils, спасибо большое за комплименты
Iruna , вот! мне теперь тоже не хочется...и, боюсь, долго не захочется)
ЭССА, она самая( Но ничего - будем учиться на ошибках
mansarda, спасибо...хотелось, чтоб все подробно было)
mansarda, спасибо...хотелось, чтоб все подробно было)
сетцуна, да..внешний вид с этим кремиком оставляет желать лучшего( Ну а отзыв- хотелось предупредить просто от необдуманной покупки (как в моем случае)
Анют, (Вредная Анна), Катюш (Катер) спасибо!)) р-ррр-р Я пока воздержусь от бибиканья. Может, к лету созрею. Тогда буду знать, кто меня проконсультирует, если что
Кристин (КрутоVa), тогда давай скорее, приступай! буду ждать твоего отзыва и впечатлений, делись!
кошканаокошке , спасибо, что заглянули
GlamCranberry, нам с ним вдвоем взгрустнулось)))
Nastya_R, glamorous cat спасибо. Приятно, что вам нравится
кошканаокошке , спасибо, что заглянули
GlamCranberry, нам с ним вдвоем взгрустнулось)))
Nastya_R, glamorous cat спасибо. Приятно, что вам нравится
Кукла Маша, ekbodr , спасибо! полностью с вами согласна)
O_beyba, спасибо! У меня линзы, но обычные, минусовые, для слепушек)..не дают никакого оттенка в принципе)
Амброзия, delechka, спасибо, девочки...всегда рада видеть вас в гостях
Sweet Dreams , ну если вы знаете, что европейские хуже азиатских-зачем покупать, тратиться на этого негодника(. берите тогда азиатский! или Вы уже пробовали восточные? как они Вам? а про то, что перечисленные мною качества не относятся к бибику- так это ж не я их придумала, производитель выставил прямо на упаковке, на всеобщее обозрение)))
ТаНюШа_МаЛаДеТс, спасибо большое!!!
Esa, да..все пытаются...только не у всех получается)...как в случае с лЁреальчиком...Спасибо!
Танюш (Sweet kitty), такие мы с тобой..отсталые)))
puanta , спасибо, что заглянули
Darina_Tver , ой, эйвон мне бы тоже точно не понравился...у меня к нему предвзятое отношение
tanserb , спасибо, рада, что смогла поднять Вам настроение
Veleena, спасибо! СС, ВВ...совсем с ума посходили . ГГ бы выпустили уже, и все встало б на свои места. как вы лодку назовете, так она и... А то вводят всех в заблуждение))
Амброзия, delechka, спасибо, девочки...всегда рада видеть вас в гостях
ТаНюШа_МаЛаДеТс, спасибо большое!!!
Танюш (Sweet kitty), такие мы с тобой..отсталые)))
puanta , спасибо, что заглянули
tanserb , спасибо, рада, что смогла поднять Вам настроение
Тогда производитель нагло врет! Всегда L'oreal недолюбливала. Наверно, Вы правы, тратиться на него не стоит. Азиатские пробовала. Сейчас у меня Missha Signature, очень нравится. Мой Фотопершекшн от Живанши полетел в мусорку, хотя до этого вполне меня устраивал. А вот BB Dior полная кака (у меня пробник).
Исчерпывающий отзыв, как всегда супер!=))) Марина, вопрос не в тему немножко) Хотела спросить сколько стоит у вас частный детский сад?)
Ещё 54 комментария