Опубликовано 16 Август, 2013 - 20:33
... А утром вы позовете его вновь...(+foto)
Пелагея Свидерскаярекомендует
Пелагеюшка,ты и без ШанЕлей прекрасна
по сабжу:Тестила я этот тональник,жидкий зараза,да и маскирует плохо
по сабжу:Тестила я этот тональник,жидкий зараза,да и маскирует плохо
Вот так всегда с Твоими отзывами-захватывающими рассказами - пока взахлёб читаю столько всего сказать хочется, а как дочитаю, то просто улыба и безмолвие остаются Помолчим вместе?))
Хороший крем, не менее хороший рассказ... Только не на мой студенческий кошелёк
Пелагеюшка, Научите писать как вы, хочу к вам на платные курсы
Шикарная кожа до и после, однодва слово - блистательная женщина
Шикарная кожа до и после, одно
Аннет, отлично сказали! В точку!
Пелагеюшка, вот вкусно ты пишешь, хоть убей))) Вот товар - совершенно не для меня (люкс не по карману), но пофигу абсолютно! Как сказала Анестера в комментах к твоему прошлому отзыву - беру чай с плюшками и читаю) Так и я (но у меня с пироженками) И абсолютно все равно, о чем ты пишешь, главное - КАК ты это нам преподносишь. Шедеврик ты наш местный! Мимими)
Марина, у меня есть похожая "зажигалка" или пачка от Живанши, там дозатор плюется, как верблюд, только успевай ловить, а так один в один. Смотрится на лице отлично, нюд - на лето - что надо!!!! Удаляюсь читать про ВВ Лореаль, освежу в памяти этот леопардовый-шедевр!!! :bigsmile:
Пелагеюшка, ты вот в своих отзывах часто на свою кожу сетуешь. Вот что я тебе скажу - зря. Кожа у тебя замечательно выглядит и с тональником, и без него! На фотографиях крем чудо как хорош. Но я теперь всецело принадлежу азиатским бибикам (европейским троекратное фи). А вот если пробничек попадется, протестировать не откажусь.
Марин, результат шикарный Отзыв читается на одном дыхании
А он легче диоровского нюда? (в смысле, не флакончик )
А он легче диоровского нюда? (в смысле, не флакончик )
И мне кажется что и До и ПОСЛЕ все шикарно!
Как всегда интересный рассказ!
Как всегда интересный рассказ!
Сашенька (mansarda), ну спасибо! А мне вот наоборот текстурка его так нрааааа
Анютик (Annet853), пасиб, но я не могу молчать... Я - болтушка :bigsmile:
Katie_boo, ElizabeThBathory , благодарю, девочки!
Lisёnok, Рубиновое сердце, спасибо, что читаете, за комплимент, Алис, спасибо . Ох, какой кошмар, какие еще курсы, девочки?)))))))) Зачем как я писать? Какой в этом тайный смысл?))) Пишите так, как чувствуете. Собственный стиль иметь, ни на кого не похожий - это же прекрасно!
Танюшик (ТаНюШа_МаЛаДеТс)-мимими, спасибо! Умеешь ты комплимент подарить! Прям аж засмущалась я! Раскармливаю вас тут пироженками, плюшечками, распаиваю чаями..прямо кондитерскую впору открывать...мини-буфет!
Ольчик (Anestera ), Живанши не тестила, у меня из их продуктов только тени, пудра и крем пока. Зачем ты собралась на леопарда дивиться, а ну вернись! Он там страхучий!
Богема, да, спасибо. Сейчас кожа действительно выглядит лучше, чем во времена той поездочки...но все равно - меня пигментные пятна достали(, в подарок от мамы полученные. Поэтому и прячусь под флюидом. И к тому же - он не тяжелый, пытки нет никакой!
Катюш (Sweet Dreams ), спасибо!!! Я, честно говоря, не видела пробников на него ни разу за эти годы... чот ни в одном журнале не попадались . вот реклама - да. В магазине потестить несли ток. В баночку отложить, как кто-то где-то писал - не помню, что так домой частенько средства на пробу утаскивает)
Жень (Амброзия ), спасибки! У Диора более пудровое покрытие. Я когда полноразмерку приобрела - в полной мере уже смогла с ним познакомиться, в миньке он другой чуть был! И он хоть как-никак матирует. Этот - не такой. Он не придает матовости, смотри на фото - в нем влажности как-то больше. Но оба легкие, маски не будет ни с тем, ни с тем.
Ирин (Amateur cosmetics), большое спасибо!!!
Анютик (Annet853), пасиб, но я не могу молчать... Я - болтушка :bigsmile:
Katie_boo, ElizabeThBathory , благодарю, девочки!
Ирин (Amateur cosmetics), большое спасибо!!!
У вас такой красивый цвет волос И сама вы просто красавица На вас наверное любой продукт будет чудесно смотреться Как в рекламе
Непрекращающиеся бурные аплодисменты!!! Как на заседаниях КПСС в давнопрошедшие времена, не меньше Эстетическое наслаждение от просмотра отзыва получено, спасибо
Какое счастье тебя с утра лицезреть и читать^_^
Практически идеальное поведение на лице, и вместо "слияния" на ручном свотче я узрела "сияние" в подписи и на кадре Потом дошло, что, видимо, два в одном. И в мозгу, и в реальности)))
Вот если леопардовой расцветки я с ним не отмечала, то шелушениями была обеспечена по самое не хочу. Польстилась на слово "аква" в названии, вдохновилась и обалдела. В общем, крем пролетел по всем фронтам. Причем, самый смех - кожа, склонная к сухости, но летом она сохнет еще сильнее х_х
Но у меня отчего-то вообще с Шанель никак не складывается, как с Клиник и ЭЛ. Три марки, которые я должна либо обходить стороной, либо быть готовой к тому, что от корнера уйду с пустыми руками Т_Т
Отличный отзыв, так всё описано.
А ездить в Турцию желательно в октябре, лучше во второй половине. Теплое море, ласковое солнышко, большие скидки в конце сезона. Одни плюсы, красота.
Спасибо за подробное описание, Марин Ты ответила на то, что меня больше всего интересовало
У меня тоже целый флакончик Диора и я его очень люблю, но хочется попробовать новое
Мне очень понравилось, как "сел" на твою кожу этот флюид
Мне очень понравилось, как "сел" на твою кожу этот флюид
Как всегда с удовольствием прочитала ваш отзыв .Все так подробненько описано про тональник.Зачем на пляж тональником пользоваться,кожа и так хорошая. Я в отпуске отдыхаю от всей косметики.
Очень классный результат! Молодцы девочки из дьюти-фри, поняли тебя с полуслова. "Дайте что-нибудь легкое!"
Пелагеюшка, какой отзыв! Обязательно присмотрюсь к этому флюиду.
Ну а последняя фотка просто Вы очень красивая!
Ну а последняя фотка просто Вы очень красивая!
У Вас очень красивая кожа, сияющая и тут совсем не заслуга флюида, но он хорошо это подчеркивает
отзыв прочитала на одном дыхании
у вас должно быть, педагогическое образование?
классно пишете!
у вас должно быть, педагогическое образование?
классно пишете!
Елена 11599 , ой, спасибо ...спасибо
Свет в оконце , кланяюсь! (хотя не знаю, кланялись ли на заседаниях КПСС)) не бывала, не вступала, не интересовалась)))) Спасибочки!)
Веленочка ( Veleena), спасибо, солнышко! У меня с Клиник тоже совсем никак. Единственное, что уважаю давно - это их контур для губ..прямо даже лююблю его практически Надо отзыв как-нибудь будет состряпать
shmelik, спасибки! Да, про Турцию - Вы правы, разумеется, одни плюсы в октябре. За исключением, пожалуй, одного минуса - отпуск не всегда по желанию не выдается((( увы-увы
Жень (Амброзия), спасибо! А скажи, Диор экономичный какой, да? Я даже не ожидала, вроде легкий, думала улетит за лето только так... и ничего подобного!
Nadin_s, благодарю! Я тоже кожей отдыхать предпочитаю в отпуске. Но иногда требуется быть при параде даже на пляже. Во время фотосессии например
Танюш (Sweet kitty ), спасибо! Да, они там прожженные дамы в этих делах
Сашенька (♥ Лима ♥), Ju_letta , спасибо за комплименты, девочки! 0:)
delechka, спасибо, что читаете. Да, был и такой образовательный период в моем темном прошлом)))
Танюш (Sweet kitty ), спасибо! Да, они там прожженные дамы в этих делах
Сашенька (♥ Лима ♥), Ju_letta , спасибо за комплименты, девочки! 0:)
а я сейчас пробую корейские БиБишки. заказала 12 пробников - несколько вариантов очень нравится. теперь не могу определиться, какого крема заказать полноценную версию
пы.сы. мои веснушки и пигментные пятна только герленовский линжери может замаскировать - замазка ещё та
Да! У меня за полгода чуть больше 1/3 ушло
Да! У меня за полгода чуть больше 1/3 ушло
я вот недавно (относительно ) решила, что нужно себя переламывать и уходить даже от люксовых тональников.. кожа-то хороша у тебя, Мариш, и без них!! и нечего эти установки из прошлого века в этот век на горбу нести, красавица и умница в тонаке красоту свою не черпает, да и минеральную пудру уже изобрели на случай жары и прочих особых но это так, мое старческое ворчание спасибо за очередную вкусняшку
да...без тонака ваша кожа намного лучше смотрится ... Не думали отказаться от косметики такого характера?