Опубликовано 16 Август, 2013 - 20:33

Здравствуйте, красивулечки!

Просили чаще писать? Так вот она я, пришла выполнять вашу просьбу))

________________Это никому не интересно! или Три абзаца про ненависть__________________

Был такой период в моей жизни, когда я разлюбила тональные средства. Более скажу - я их возненавидела! И ненависть эта была сильна и жутка. Причиной тому послужила поездка в Турцию в самый разгар июльского зноя. Вы были в Турции в июле? Если нет пока, то очень не советую. Днем выходить из отеля просто небезопасно для здоровья... А у меня в тот период как раз со здоровьем были не совсем лады. И эти нелады сказывались на коже лица в т.ч. То есть появляться на люди без маскировочного снаряжения было страшноватенько.

В арсенале тогда имелись 2 тона - Лореаль и Эсти Лаудер. Выход на пляж с любым из них превращался в пытку для меня и окружающих. С нами отдыхала большая компания, и девочки то и дело участливо протягивали мне влажные листочки салфеток, а мальчики тактично отпрыгивали в сторону, если я поворачивала к ним свое блестящее лицо с потекшим тонаком. Нет бы упал в обморок от жары, да лежал на лице до вечера как убитый! А он тек по жирному лицу, как сволочь, и оставлял страшные разводы. Да, не спорю, меня бы наверняка полюбили украинские хлопцы - ведь на лице было тающее сало! много сала! Но, к сожалению, наши мальчики были русаками, за это и пострадали)....

В турецком дьютике, по отлету домой, я с мольбой возопила к девочкам: "Дайте что-нибудь легкое!" - забыв при этом уточнить, средство для какой части меня мне необходимо. Но то ли я не одна такая ошалелая возвращаюсь с турецких берегов и девочки привыкли, то ли мое лицо говорило само за себя, но я была понята с полуслова)). Спасительница притащила малюсенькую черную лаковую коробуську. Это был Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua, обошедшийся мне в сумму около 1800 рэ. С той поры люблю его нежно и обновляла покупку уже дважды.

______________________________Инфа от производителя________________________________

Идеальный цвет лица. Эффе­кт второй кожи. Естественное сияние. Тексту­ра нового поколения. Необычные ощу­щения на коже. Уникальный результат в маки­яже. Быстрое и простое нанесение.

VITA - жизнь: жизне­нная энергия, движение, ритм совре­менной жизни;

LUMIERE - свет: эксклю­зивная технология, придающая сияние коже;

AQUA - вода: ультра­легкая флюидная текстура, дарящая легко­сть нанесения и cовершенный комфорт.

Мягкая и неве­сомая текстура "тональной воды" не может не уди­вить: несмотря на свою потрясающую нежно­сть и легкость, текстура создает иде­альный эффект второй кожи. Кожа ста­новится удивительно однородной, све­жей, полной энергии. Лицо выглядит вели­колепным и естественным. Оно излуча­ет энергию. Оно купается в свете. Мине­ральный экран и фильтр солнечной защи­ты UVB, входящие в формулу, защища­ют кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15). Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, уси­ливает ощущение свежести и наслажде­ния уже при нанесении.

.......................................Поговорим о внешних характеристиках..............................................

То что Шанель в пластмассу облачилась - для меня не критично, даже есть свои плюсы (не побьешь-не поколотишь, с собой удобно взять на случай непредвиденных всяких О). Да, это не диоровская стеклодура, и не неподъемная роскошь Герлена...

Это компактный легонький прямоугольный флакошик с черной крышкой и размерами 8х4х2,

свободно помещающийся в ладошку, но честно несущий внутри свои законные 30 мл тонального средства.

Дозатор не предусмотрен, а вместо него имеется узкий носик с маленькой дырочкой.

Поэтому, кроме как на флакошкины худенькие бока, и нажать-то некуда. Прицеливаемся, нажимаем, ждем. Он (крем) выходит не сразу - сначала дышит и ахает, потом охает, и, наконец... плюется. Маслом. Прозрачным. Это в том случае, если вы забыли потрясти перед применением. Как именно трясти - производитель нарисовал на обороте инструкцию: колпак закрыт, держим флакон в руке и энергично мотаем туда-сюда.

Если следовать этим нехитрым правилам, все содержимое будет течь по резьбе, и носик и внутренность крышки будут постоянно свинскими. Вот такими.

Я практикую иной способ - вначале открутить крышку, потом, не снимая ее и придерживая пальчиком трясти. Трясем. Слышим звонкий шум шариков? Все, консистенция перемешана и готова к работе. Теперь средство не будет плеваться, и вытечет однородной кремовой массой.

Да, такой вот жидко-кремовой, потому как он все же не забывает, что он - флюид. Аква. И должен соответствовать имени.

Куда определите его далее - на спонж, кисть или палец - это уже от личных предпочтений зависит. Для меня - только влажный спонЖ помощник в наносительных делах (не смотря на предложение производителя наносить это чудо кончиками пальцев). Тушую.

...сразу после тушевки...

...спустя пару минут. Единое слияние))...

.......................................За поведение - пятерка. С маленьким минусом......................................

Я смотрела свотчи и поведение на лице у его НЕ-любителей. Там превалировали желтючие пятна (очень напомнившие мне эффект бибика от Лореаль) . И как же хорошо, что все эти ужастики мне попались уже после приобретения. Иначе 100% бы сцепилась с турецкой консультантшей обегала Флюид самой дальней дорогой. Это оказался как раз тот случай, когда состряпать свое мнение оказалось гораздо продуктивнее, чем любоваться прежде на результаты чужих трудов.

Приобретенный оттенок 20 Beige-Tendre

на моем лице ведет себя, как примерный мальчик часов 6-7 (это в жару, а зимой - дольше, но зимой я, негодяйка, изменяю ему с Герлен). Потом ему надоедает сидеть-меня-терпеть, и он все-таки уходит. Но не следя, и не оставляя пятен и полос. Просто сматывается сначала с нижней половины лица (что не сильно, кстати, бросается в глаза), а потом и с верхней, уступая место жирному блеску. "Чао, дорогой, - говорю я ему, - до завтра!" - и чуть припудриваю личико Живанши на оставшиеся час-полтора рабочего времени.

Запах у Флюида тонкий-тонкий, стойкий-стойкий. Я хожу и ощущаю, как источаю свежесть... Недешевую такую аква-свежесть... Дорогую такую Шанель).

И почему-то мой нос ноток спирта (который на 3 месте в составе) совсем не выделяет. Видимо, мало их (ноток) там для моего проспиртованного другими космо-средствами носа.

Как и обещано производителем, усаживается флюид на лицо чудесно, прямо вливается в него, не оставляя никаких отпечатков, или намеков на то, что вы вымазаны тонаком. Прекрасно! То, что мне нужно! Текстура легкая, кожа получается бархатной на ощупь, лучистой такой, подсвеченной, свежей. Финиш не пудровый, а скорее - сатиновый. Поры не прорисовывает, не подчеркивает, а совсем наоборот- сглаживает - умничка! Маскировать прыщи и какие-то грубые недостатки не будет, но с пигментными недоразумениями более-менее справляется.

При этом подозреваю, что с сухокожими никаких чудес этот флюид не сотворит. Подойти может, вероятно, только летом, когда градус чрезмерно высок и сальность хоть капельку присутствует. Зимой, кода все шелушится и отваливается - точно нет. Да и спирт в составе вряд ли порадует сухую кожу.

И бронзер и румяна сверху вполне легко ложатся. Пудрой не прохожусь (только, когда с лица совсем слиняет, я говорила). Максимум - метеориты.

Наличие spf 15 позволяет мне носить его порой даже без предварительного увлажнения, и на пляже не пользоваться доп. защитой.

Все, показываю лицо и закругляюсь)

Конечно к покупке рекомендовать буду, и сама, наверняка, еще не раз приобрету. Звезду одну лишь отниму за небольшие недочетики (наличие спирта в с-ве, отсутствие дозатора, стойкость не целый день)

Спасибо за просмотр, дорогие!!! Увидимся)

╔══╗

╚╗╔╝

╔╝ (¯`v´¯)

╚══ `.¸.´ IR

..........................................................................................................................................................

Пелагеюшка,ты и без ШанЕлей прекрасна Love

по сабжу:Тестила я этот тональник,жидкий зараза,да и маскирует плохо Tired
16.08.2013
Вот так всегда с Твоими отзывами-захватывающими рассказами - пока взахлёб читаю столько всего сказать хочется, а как дочитаю, то просто улыба и безмолвие остаются Big smile Помолчим вместе?))
Как всегда -шикардос)
Хороший крем, не менее хороший рассказ... Только не на мой студенческий кошелёк Big smile
16.08.2013
Прекрасный рассказ и не менее прекрасна кожа без тона Wink
16.08.2013
Пелагеюшка, Научите писать как вы, хочу к вам на платные курсы Big smile
Шикарная кожа до и после, одно два слово - блистательная женщина Love
16.08.2013
Аннет, отлично сказали! В точку!
Пелагеюшка, вот вкусно ты пишешь, хоть убей))) Вот товар - совершенно не для меня (люкс не по карману), но пофигу абсолютно! Как сказала Анестера в комментах к твоему прошлому отзыву - беру чай с плюшками и читаю) Так и я (но у меня с пироженками) И абсолютно все равно, о чем ты пишешь, главное - КАК ты это нам преподносишь. Шедеврик ты наш местный! Мимими)
16.08.2013
Марина, у меня есть похожая "зажигалка" или пачка от Живанши, там дозатор плюется, как верблюд, только успевай ловить, а так один в один. Смотрится на лице отлично, нюд - на лето - что надо!!!! Удаляюсь читать про ВВ Лореаль, освежу в памяти этот леопардовый-шедевр!!! Big smile :bigsmile: Big smile
16.08.2013
На пляж с тональным пусть и флюидом - пытка. У вас и так очень хорошая кожа!
16.08.2013
Пелагеюшка, ты вот в своих отзывах часто на свою кожу сетуешь. Вот что я тебе скажу - зря. Кожа у тебя замечательно выглядит и с тональником, и без него! Wink На фотографиях крем чудо как хорош. Но я теперь всецело принадлежу азиатским бибикам (европейским троекратное фи). А вот если пробничек попадется, протестировать не откажусь. Smile
Тоже хочу к вам на курсы Big smile :bigsmile: Big smile И что... что нам всем делать?! Sad Big smile
Марин, результат шикарный Crown Отзыв читается на одном дыхании Smile

А он легче диоровского нюда? (в смысле, не флакончик Big smile )
16.08.2013
И мне кажется что и До и ПОСЛЕ все шикарно!
Как всегда интересный рассказ! Crown
Сашенька (mansarda), ну спасибо! Love Shy А мне вот наоборот текстурка его так нрааааа Innocent
Анютик (Annet853), пасиб, но я не могу молчать... Я - болтушка Big smile :bigsmile:
Katie_boo, ElizabeThBathory , благодарю, девочки!
Lisёnok, Рубиновое сердце, спасибо, что читаете, за комплимент, Алис, спасибо Smile . Ох, какой кошмар, какие еще курсы, девочки?)))))))) Зачем как я писать? Laughing out loud Какой в этом тайный смысл?))) Пишите так, как чувствуете. Собственный стиль иметь, ни на кого не похожий - это же прекрасно! Wink
Танюшик (ТаНюШа_МаЛаДеТс)-мимими, спасибо! Innocent Умеешь ты комплимент подарить! Love Прям аж засмущалась я! Shy Раскармливаю вас тут пироженками, плюшечками, распаиваю чаями..прямо кондитерскую впору открывать...мини-буфет! Big smile Beer Cool
Ольчик (Anestera ), Живанши не тестила, у меня из их продуктов только тени, пудра и крем пока. Зачем ты собралась на леопарда дивиться, а ну вернись! Big smile Он там страхучий! Davie
Богема, да, спасибо. Сейчас кожа действительно выглядит лучше, чем во времена той поездочки...но все равно - меня пигментные пятна достали(, в подарок от мамы полученные. Поэтому и прячусь под флюидом. И к тому же - он не тяжелый, пытки нет никакой! Smile
Катюш (Sweet Dreams ), спасибо!!! Я, честно говоря, не видела пробников на него ни разу за эти годы... чот ни в одном журнале не попадались Hat . вот реклама - да. В магазине потестить несли ток. В баночку отложить, как кто-то где-то писал - не помню, что так домой частенько средства на пробу утаскивает)
Жень (Амброзия ), спасибки! У Диора более пудровое покрытие. Я когда полноразмерку приобрела - в полной мере уже смогла с ним познакомиться, в миньке он другой чуть был! И он хоть как-никак матирует. Этот - не такой. Он не придает матовости, смотри на фото - в нем влажности как-то больше. Но оба легкие, маски не будет ни с тем, ни с тем.
Ирин (Amateur cosmetics), большое спасибо!!! Smile Shy
17.08.2013
У вас такой красивый цвет волос Smile И сама вы просто красавица Smile На вас наверное любой продукт будет чудесно смотреться Smile Как в рекламе Smile
Непрекращающиеся бурные аплодисменты!!! Как на заседаниях КПСС в давнопрошедшие времена, не меньше Smile Эстетическое наслаждение от просмотра отзыва получено, спасибо Wink
17.08.2013
Какое счастье тебя с утра лицезреть и читать^_^
Практически идеальное поведение на лице, и вместо "слияния" на ручном свотче я узрела "сияние" в подписи и на кадре Laughing out loud Потом дошло, что, видимо, два в одном. И в мозгу, и в реальности)))
Вот если леопардовой расцветки я с ним не отмечала, то шелушениями была обеспечена по самое не хочу. Польстилась на слово "аква" в названии, вдохновилась и обалдела. В общем, крем пролетел по всем фронтам. Причем, самый смех - кожа, склонная к сухости, но летом она сохнет еще сильнее х_х
Но у меня отчего-то вообще с Шанель никак не складывается, как с Клиник и ЭЛ. Три марки, которые я должна либо обходить стороной, либо быть готовой к тому, что от корнера уйду с пустыми руками Т_Т
17.08.2013
Отличный отзыв, так всё описано.
А ездить в Турцию желательно в октябре, лучше во второй половине. Теплое море, ласковое солнышко, большие скидки в конце сезона. Одни плюсы, красота.
17.08.2013
Спасибо за подробное описание, Марин Smile Ты ответила на то, что меня больше всего интересовало Innocent
У меня тоже целый флакончик Диора и я его очень люблю, но хочется попробовать новое Smile
Мне очень понравилось, как "сел" на твою кожу этот флюид Exclamation Mark
17.08.2013
Как всегда с удовольствием прочитала ваш отзыв .Все так подробненько описано про тональник.Зачем на пляж тональником пользоваться,кожа и так хорошая. Я в отпуске отдыхаю от всей косметики.
17.08.2013
Очень классный результат! Молодцы девочки из дьюти-фри, поняли тебя с полуслова. "Дайте что-нибудь легкое!" Big smile
17.08.2013
Пелагеюшка, какой отзыв! Обязательно присмотрюсь к этому флюиду.
Ну а последняя фотка просто Love Вы очень красивая!
17.08.2013
У Вас очень красивая кожа, сияющая и тут совсем не заслуга флюида, но он хорошо это подчеркивает Love
18.08.2013
отзыв прочитала на одном дыхании Smile
у вас должно быть, педагогическое образование? Big smile
классно пишете!
Елена 11599 , ой, спасибо Shy ...спасибо Shy
Свет в оконце , кланяюсь! (хотя не знаю, кланялись ли на заседаниях КПСС)) не бывала, не вступала, не интересовалась)))) Спасибочки!) Party
Веленочка ( Veleena), спасибо, солнышко! Innocent У меня с Клиник тоже совсем никак. Единственное, что уважаю давно - это их контур для губ..прямо даже лююблю его практически Big smile Надо отзыв как-нибудь будет состряпать Cool
shmelik, спасибки! Smile Да, про Турцию - Вы правы, разумеется, одни плюсы в октябре. За исключением, пожалуй, одного минуса - отпуск не всегда по желанию не выдается((( увы-увы
Жень (Амброзия), спасибо! А скажи, Диор экономичный какой, да? Я даже не ожидала, вроде легкий, думала улетит за лето только так... и ничего подобного!
Nadin_s, благодарю! Я тоже кожей отдыхать предпочитаю в отпуске. Но иногда требуется быть при параде даже на пляже. Во время фотосессии например Wink
Танюш (Sweet kitty ), спасибо! Да, они там прожженные дамы в этих делах Big smile
Сашенька (♥ Лима ♥), Ju_letta , спасибо за комплименты, девочки! Innocent 0:)
delechka, спасибо, что читаете. Да, был и такой образовательный период в моем темном прошлом)))
19.08.2013
Спасибо за отзыв! пишите ЕЩЕ больше! Big smile
а я сейчас пробую корейские БиБишки. заказала 12 пробников - несколько вариантов очень нравится. теперь не могу определиться, какого крема заказать полноценную версию Smile
пы.сы. мои веснушки и пигментные пятна только герленовский линжери может замаскировать - замазка ещё та Wink
23.08.2013

Да! У меня за полгода чуть больше 1/3 ушло Smile
25.08.2013
я вот недавно (относительно Shy ) решила, что нужно себя переламывать и уходить даже от люксовых тональников.. кожа-то хороша у тебя, Мариш, и без них!! и нечего эти установки из прошлого века в этот век на горбу нести, красавица и умница в тонаке красоту свою не черпает, да и минеральную пудру уже изобрели на случай жары и прочих особых Innocent но это так, мое старческое ворчание Big smile спасибо за очередную вкусняшку Love
26.08.2013
Пелагеюшка с такой кожей вам и Шанель ни к чему))) хорошая кожа)) Wink
17.12.2013
Очень хороший эффект!!! Exclamation Mark
05.01.2015
Отличный отзыв))
да...без тонака ваша кожа намного лучше смотрится ... Не думали отказаться от косметики такого характера?
02.08.2016
отлично всё, наглядно, спасибо, размышляю о покупке.
06.04.2021
Давно слышала положительные отзывы об этом средстве, надо попробовать)
23.11.2022
Пишите по делу, тошно читать этот детский сад 🤮