Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 16:25
"Это у вас тут бесплатными Диорами разбрасываются? Дайте два пожалуйста!"+ фото
Пелагея Свидерскаярекомендует
Очень вовремя! Как раз собиралась его попробовать, когда закончится мой Эсти Лаудер) только боюсь, что в пробнике оттенок не мой будет...
+ Вы красавица А тональник... мне, по-моему, будет темноват, я белая-белая На вас отлично смотрится
плюсую! а номер журнала свежий? тоже хочу этот пробничек) и что там еще?духи или кремчик?
+ Как всегда у Вас просто исчерпывающий отзыв, при этом читается легко, на одном дыхании от начала до конца
Imogene, там 02 и 03 тона кладут, насколько мне известно...они более универсальные для светлой кожи...
Purple , спасибо огромное!) ..Я думаю, не должен быть темным...говорят, даже 04 не темный на коже..потестить можно сходить в крайнем случае в ближайший Летуаль
yano4ka.09 , спасибо конечно!..но без тонального я себя ощущаю голой ..сопсем неуютненько
Marusya55 , свежий)...Кларанс-дневной и ночной крема...и Живанши-какой-то инновационный крем, делающий в секунду из бабушек девочек
dyulia, Mary Lin , Тинга , благодарю! Рада, что понравился отзыв
dyulia, Mary Lin , Тинга , благодарю! Рада, что понравился отзыв
Можно и не тратить 100 деревянных) Я обычно себе из тестера в баночку надавливаю и пробую, пока консы не возмущались Однажды паренек меня пожалел и обычный пробник выдал, правда давно это было и больше не повторялось
Отличный позитивный отзыв Тональник понравился, мне такой подойдет, т.к. тон кожи практически такой же, как и у вас +
Надо же, какие нынче пробники попадаются !
Вам этот оттенок, по-моему, очень хорошо подошел За отзыв +
Вам этот оттенок, по-моему, очень хорошо подошел За отзыв +
На солнечном свете мне показалось, что он заметен, а при естественном свете смотрится хорошо.
Отзыв отличный)) от меня однозначно вам плюс .)
По экономичности полной версии, могу сказать, что я его прикончила только за год - флакон с дозатором, выдавливает небольшими порциями, пары таких капель хватает на все лицо.
А вообще, почему-то у меня ощущение, что зря Диор сделал новую версию. Испортили, с этим подчеркиванием сухости. Стоило только найти свой тональный х_х
Отличный отзыв! Первый раз слышу про этот журнал, побежала за пробником) Спасибо большое, вам плюс!
+++
отличный отзыв, и полезный, и наглядный, и читается легко.
вот только оттенок этот мне, наврное, темноват будет, и чего они самый светлый не положили...
отличный отзыв, и полезный, и наглядный, и читается легко.
cat04 , какая Вы находчивая барышня! ...а я как вот поостереглась бы точно надавливать в баночку ...совсем мне не хочется гавканья консов слушать в свою сторону....настроение только портить)))
ksusha.mmm , спасибо. А Ваша мама-то видимо старой версией пользовалась..потому как эа версия только как раз вышла в продажу, 17 сентября должна была появиться в парфюмерно-косметических всех
сетцуна , рада, если привнесла немного позитива . Приобретите миньку, думаю-не разочаруетесь
Катер, спасибки. Да, пробники потолстели))..если б еще такая щедрость была постоянно...а то-раз в 15 лет. Ну по крайней мере у этого журнала)))
barsic66687 , ну на руке тушевала пальчиками, а не спонжем....скорее всего, неравномерно просто...из-за этого и такой эффект. На лицо он ровно ложится
Veleena , спасибо! Ой, год если протянет-так это же вообще отлично!...Хотя, может старая версия просто не такая жидкая?..может такое быть?
FineApple, благодарю! Удачи Вам отыскать заветную коробку с сюрпризиком
bss , спасибо! Дейсвительно, без пробников -просто никуда!..Особенно, когда полная версия стоит так, мягко говоря, не дешево
noir, спасибочки! А вы потестить сходите прежде в ближайший парфюмерно-косметический. За это денег не возьмут же с нас)..Некоторые предприимчивые вон в баночку даже надавливают
FineApple, благодарю! Удачи Вам отыскать заветную коробку с сюрпризиком
Femme Fatale, SVET5S, Neon_Rain, спасибо, что заглянули в гости и оценили мой "труд"!
Mariyka, специально для сравнения приобрела журнал) затест сделаю завтра и скажу) но старая версия была вода-водой) за что я его и любила^^
+ Вы так пишите интересно и с юмором На мой взгляд, тональник вам очень подошел, другое дело, что ожидать можно было большего...
ДЕВОЧКИ! ни где не вижу этот журнал! была в 2 гипермарк. и одном обычном киоске
где вы берете?
где вы берете?
Сделала затест. Знаете, на мой взгляд, консистенция у них одинаковая. Что старая версия, что новая. Другое дело, что из флакона с дозатором как-то легче контролировать количество, а тут я умудрилась с первой же капли переборщить, поэтому первая доза была растерта по руке, а вторую уже легче на лицо и на кисть было перенести. Пожалуй, если он сегодняшний день выдержит, я куплю полную версию. Неохота без тона оставаться, а от старой пока что, по первым ощущениям (консистенция-усадка-незаметность на коже-выравнивание) не отличается. Но не дай бог шелушения мои выделит.
Marusya55, да, журнал найти сложно. Я брала в Лиге-пресс, киоск чуть больше обычной Роспечати.
Какой информативный отзыв! Отметила для себя этот тональник, по-моему неплохой
тоже не нашла у нас в городе, или раскупили, или не завозили, оч. хотелось попробовать, но оттенок мне наверное темноват, а Вам подошёл
+Какая же вы красивая.
Попробую завтра поймать эту халяву.Но я даже не припомню,чтобы у нас был такой журнал.
Поставила Вам + за отзыв:)Спасибо.Завтра побегу искать этот чудо-журнал:)
Надеюсь,что в журнале окажется более светлый оттенок)))
Надеюсь,что в журнале окажется более светлый оттенок)))
Прочитала на одном дыхании - так здорово написано!
Хоть тоналки и не использую, но все-равно жутко интересно - вдруг появился какой-то идеальный, который и поры не забьет и скроет все несовершенства .
Как же я люблю читать Ваши отзывы. Очень интересные, информативные, наглядные и поднимают настроение! А за журналом (и тональником) не стала охотиться, так как оттенок для меня темноват.
Ещё 4 комментария