Всем большой привет!
Очередной тональный крем я искала с целью подбора оттенка «под цвет шеи», было важно найти максимально приближенный цвет. У меня цвет лица значительно темнее и имеет другой подтон, чем шея, поэтому я опиралась на оттенки, которые сливались именно с цветом шеи. Выбор остановила на тональном креме люксового сегмента, запросов у меня к нему было немало и самый важный, помимо цвета – незаметное для глаз покрытие, приближенное к невесомому. Давайте смотреть, что у меня получилось и смогла ли я подружить с этим тоном.
Упаковка: крем упакован в картонную коробку. Сам флакон выполнен из толстого стекла, помпа из глянцевого серебристого пластика. Очень много внимания уделяется логотипам, они тут везде: и на крышке, и на помпе, и на флаконе. И, конечно, на коробке. Все вместе производит впечатление очень добротной и качественной упаковки крема, которую приятно достать из чемоданчика с косметикой.
Помпа за одно нажатие выдает очень точное количество крема, мне его точь-в-точь хватает на покрытие всего лица. Перед использованием тональный крем следует хорошенько взболтать, о чем мне ежедневно напоминает рисунок на флаконе.
У меня цвет 012 – PORCELAIN. Это нейтральный оттенок, достаточно светлый, но не для белоснежек, а для кожи среднего оттенка. У меня явно выраженный теплый подтон, в принципе данный тональный крем мне подошел, но я бы возможно хотела немного более желтый оттенок.
Цена: 1 840 рублей на скидках в «Л’ЭТУАЛЬ», без скидок цена кусачая – от 2 700 до 3 500 руб.
Объем: 30 мл
Крем обладает SPF 30 PA++ - Это интенсивная защита от УФ-лучей и спасает от 97% попадающих на кожу лучей, а также средняя защита от UVA-лучей
Что обещает производитель, и что мы имеем
«Эффект обнаженной кожи, естественное сияние»
Небольшое сияние имеется. То тон больше матовый. Поэтому пудра с ним в принципе не нужна, скорее могут пригодиться матирующие салфетки в конце дня.
«Цвет лица мгновенно становится более сияющим и ровным»
Цвет лица выравнивается и делается однородным. Мне бы хотелось немного более жёлтый оттенок, но в магазине практически нереально угадать на 100%.
«Помогают скрыть темные участки кожи, пигментные пятна и покраснения»
У меня нет пигментных пятен, то небольшие синячки под глазами имеются, а также периодически бывают покраснения. Тональный крем Dior Diorskin Star хорошо все маскирует, мне нравится, что он не заметен на лице и можно не использовать дополнительные средства в виде консилера.
Что мне понравилось:
- Хорошо маскирует неравномерный тон лица – у меня в принципе тон лица отличается от тона шеи, лицо более темное и с красным оттенком. Тон смог сгладить этот перекос.
- Матирует кожу, оставляя легкий эффект сияния. Мне понравилось, что лицо не становится полностью матовым, оно обладает некоторым сиянием, что делает макияж естественным, словно это своя кожа.
- Отлично маскирует более выраженные несовершенства (акне, постакне, синяки под глазами). У меня периодически имеются все три составляющие, поэтому я смогла попробовать замаскировать им и синяки под глазами и постакне. Надо сказать, что с этим тоном я даже не использую консилер.
- Очень маленький расход. Одного нажатия на помпу достаточно для того, чтобы покрыть все лицо тонким едва заметным слоем.
- Хорошо распределяется кистью. Я привыкла наносить тональный крем с помощь юкисти, поэтому для меня важно, чтобы тон при таком покрытии не полосил и ложился равномерно по всему лицу.
- Я читала отзывы на этот продукт и была удивлена, что многие пишут про сильное окисление тона на лице. У себя я такой проблемы не выявила, тон весь день держится в одинаковом цвете.
- Стойко держится весь день, не сползает и не исчезает с лица. На него можно положиться и не волноваться, что к вечеру на лице ничего не останется. Но нужно учитывать одну важную вещь…
На что следует обратить внимание:
Может провалиться в расширенные поры – это проблема, которую я выявила в первые дни носки. Я использовала тон+пудру и результат меня разочаровал. Может пудра не сочетается с этим тоном, но как только я наносила ее поверх тонального крема, он словно проваливался в поры.
СОВЕТУЮ ЛИ Я?
В целом, тональный крем Dior Diorskin Star мне понравился. Он хорошо ложится на лицо, не подчеркивает шелушения на нем и выравнивает тон. Но оценку я сбавляю за то, что с другими продуктами этот тон плохо сочетается, приходится выбирать или пудра или тон, что не всегда может быть удобно, особенно в летний период.
Ставлю балла 4 из 5 и рекомендую к покупке, но с некоторыми оговорками!
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!