Опубликовано 13 Январь, 2019 - 20:59

неделя или более

Всем большой привет!

Очередной тональный крем я искала с целью подбора оттенка «под цвет шеи», было важно найти максимально приближенный цвет. У меня цвет лица значительно темнее и имеет другой подтон, чем шея, поэтому я опиралась на оттенки, которые сливались именно с цветом шеи. Выбор остановила на тональном креме люксового сегмента, запросов у меня к нему было немало и самый важный, помимо цвета – незаметное для глаз покрытие, приближенное к невесомому. Давайте смотреть, что у меня получилось и смогла ли я подружить с этим тоном.

Упаковка: крем упакован в картонную коробку. Сам флакон выполнен из толстого стекла, помпа из глянцевого серебристого пластика. Очень много внимания уделяется логотипам, они тут везде: и на крышке, и на помпе, и на флаконе. И, конечно, на коробке. Все вместе производит впечатление очень добротной и качественной упаковки крема, которую приятно достать из чемоданчика с косметикой.

Помпа за одно нажатие выдает очень точное количество крема, мне его точь-в-точь хватает на покрытие всего лица. Перед использованием тональный крем следует хорошенько взболтать, о чем мне ежедневно напоминает рисунок на флаконе.

У меня цвет 012 – PORCELAIN. Это нейтральный оттенок, достаточно светлый, но не для белоснежек, а для кожи среднего оттенка. У меня явно выраженный теплый подтон, в принципе данный тональный крем мне подошел, но я бы возможно хотела немного более желтый оттенок.

Цена: 1 840 рублей на скидках в «Л’ЭТУАЛЬ», без скидок цена кусачая – от 2 700 до 3 500 руб.

Объем: 30 мл

Крем обладает SPF 30 PA++ - Это интенсивная защита от УФ-лучей и спасает от 97% попадающих на кожу лучей, а также средняя защита от UVA-лучей

Что обещает производитель, и что мы имеем

«Эффект обнаженной кожи, естественное сияние»

Небольшое сияние имеется. То тон больше матовый. Поэтому пудра с ним в принципе не нужна, скорее могут пригодиться матирующие салфетки в конце дня.

«Цвет лица мгновенно становится более сияющим и ровным»

Цвет лица выравнивается и делается однородным. Мне бы хотелось немного более жёлтый оттенок, но в магазине практически нереально угадать на 100%.

«Помогают скрыть темные участки кожи, пигментные пятна и покраснения»

У меня нет пигментных пятен, то небольшие синячки под глазами имеются, а также периодически бывают покраснения. Тональный крем Dior Diorskin Star хорошо все маскирует, мне нравится, что он не заметен на лице и можно не использовать дополнительные средства в виде консилера.

Что мне понравилось:

1. Хорошо маскирует неравномерный тон лица – у меня в принципе тон лица отличается от тона шеи, лицо более темное и с красным оттенком. Тон смог сгладить этот перекос.
  2. Матирует кожу, оставляя легкий эффект сияния. Мне понравилось, что лицо не становится полностью матовым, оно обладает некоторым сиянием, что делает макияж естественным, словно это своя кожа.
  3. Отлично маскирует более выраженные несовершенства (акне, постакне, синяки под глазами). У меня периодически имеются все три составляющие, поэтому я смогла попробовать замаскировать им и синяки под глазами и постакне. Надо сказать, что с этим тоном я даже не использую консилер.
  4. Очень маленький расход. Одного нажатия на помпу достаточно для того, чтобы покрыть все лицо тонким едва заметным слоем.
  5. Хорошо распределяется кистью. Я привыкла наносить тональный крем с помощь юкисти, поэтому для меня важно, чтобы тон при таком покрытии не полосил и ложился равномерно по всему лицу.
  6. Я читала отзывы на этот продукт и была удивлена, что многие пишут про сильное окисление тона на лице. У себя я такой проблемы не выявила, тон весь день держится в одинаковом цвете.
  7. Стойко держится весь день, не сползает и не исчезает с лица. На него можно положиться и не волноваться, что к вечеру на лице ничего не останется. Но нужно учитывать одну важную вещь…

На что следует обратить внимание:

Может провалиться в расширенные поры – это проблема, которую я выявила в первые дни носки. Я использовала тон+пудру и результат меня разочаровал. Может пудра не сочетается с этим тоном, но как только я наносила ее поверх тонального крема, он словно проваливался в поры.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

В целом, тональный крем Dior Diorskin Star мне понравился. Он хорошо ложится на лицо, не подчеркивает шелушения на нем и выравнивает тон. Но оценку я сбавляю за то, что с другими продуктами этот тон плохо сочетается, приходится выбирать или пудра или тон, что не всегда может быть удобно, особенно в летний период.

Ставлю балла 4 из 5 и рекомендую к покупке, но с некоторыми оговорками!

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует