Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 19:55

У меня немного проблемная кожа , комбинированная жирная на т зоне , склонная к сухости в таких местах как щеки , лоб , крылья носа.

Проходится увлажнять кожу кремами перед нанесением тонального крема и использовать тона для жирной кожи.

Вот так выглядит "голая"кожа

Каждый раз по окончанию предыдущего , пробую новый тональный крем.В этот раз мой выбор пал на Dior Capture Totale

Вот так крем выглядит на руке

Сам тональный крем очень жирный ,плотный , он увлажняет , но не сильно.Но!Он подчеркивает шелушения.Так что если они есть - предварительно увлажните кожу кремом.Есть ощущение , что он антивозратсной , на лице все время чувствуется маска

Маскирует хорошо,большие красные прыщи он полностью не замаскирует , но небольшие покраснения и высыпания без проблем, еще и хорошо выравнивает тон кожи.

Жирный блеск появляется быстро , буквально за час - два.Этот крем больше подойдет для сухой кожи.

Так выглядит на коже

Завершенный макияж

В общем попробовать можно , но за эти деньги можно найти что нибудь по лучше

Достоинства
  • Восхитительное качество
Недостатки
  • Буквально сразу появляется жирный блеск
  • Цена
Ангелина Метоварекомендует
05.09.2014
Купила такой год назад. Понравился, но реально жирный блеск... Без пудры никак не обойтись.
Phany Unreal солидарна
05.09.2014
Спасибо, полезный отзыв! А сколько он стоит?
Кожа бархатная,класс;)
sunkot , спасибо! около 3 тыс
Prelestnaya спасибо 😊
05.09.2014
Да, 3 тысячи, не мало. Думаю за эти деньги продукт должен устраивать покупателя на все 100%
sunkot полностью с вами согласна!высокая цена,но он не стоит этих денег