Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 21:23

Привет всем очаровашкам!

Сегодня - о нашумевшем. Местные айрекоммендовчанки же нашумелись давно, мало кто, как я, смог молчать долго. Вы думали, я не выступаю, потому что у меня сиси нет? Ошиблись /скромно/ - есть!

А дело было так. Разочаровавшись в европейских ВВ (я, к моменту написания отзывы еще не пробовала крутые азиатские, я до них тогда еще не добралась!), на языке вертелось лишь послать`забыть`не вспоминать, а на ушах вертелась уже новая лапша си-мфония...Сисик. Сисюня. Тот, кто пошел еще дальше и сконцентрировал в себе аж 6 позиций:

• слияние с тоном кожи
  • маскировка несовршенств
  • разглаживание
  • придание здорового сияния
  • стойкость
  • защита от солнечного излучения (спф)

Это кому же столько добра не захочется? Дураков нет, всем надо одним махом стать прекраснее. И я полезла в инет - искать, с кого лучше стрясти все 6 позиций красоты. Но искать даже не пришлось - гугл лишь по прикосновению к клавишам СС выдал его - крем Lumene.

Люмене вовсе не та фирма, перед которой я падаю ниц. Ни одного продукта не имею в фаворитах, все прошли как-то мимо. Но т. к. из каждой форточки слышно `сс-от-люмене-бери-не пожалеешь!`, да еще и дедушка Гугл про него замолвил словечко, пришлось заказать (на полках магазинов не обнаружила). Цена вопроса ~ 320 р.

А сейчас - 2 миллиграмма громких фактов (от производителя, естессно):

Идеальная кожа через одно мгновение! Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Сочетает в себе свойства тональной основы, консилера и базы под макияж, отлично распределяется по коже и подстраивается под ее естественный тон. Эффективно выравнивает цвет лица, визуально сужает поры и надежно маскирует покраснения и иные недостатки. Результат: бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня......

На этом можно было бы возрадоваться и под громкие аплодисменты закончить. Но я не за аплодисментами к вам, я сегодня пришла разводить деготь. В этой медовой бочке.

***НАРУЖНОСТЬ***

Светлая пластиковая туба вместимостью 30 мл тонального сисишества.

Отвинчивающийся малиновый колпачок прячет удлиненный такой носик.

Вполне удобный - силой надавливания на тубу регулируется количество необходимой порции.

На оборотнике - вся необходимая инфа о составе и областях, пригодных для применения. С русской наклейкой-версией. Ничего не попутать чтобы.

К дизайну, в общем, претензий нэма. Все по-простецки, все для нас - простых бьюти-человеков.

***ВНУТРЕННОСТЬ***

Консистенция у крема жидковатая, но не такая, как у Виталюмера Шанелевского, например. Из тубы ничего ручьем не льется. Оттенок я взяла из имеющихся трех средний - Medium. Как-то именно он сразу понравился (по отзывам). И при первом затесте на руке тоже весьма впечатлил - по сравнению с ВВ-ком гораздо более сливался с кожей, не маячил желтизной и ровненько ложился.

*☆*

Итак, ознакомившись с указанной производителем инфой и попутно освежив в памяти увиденные прежде лица с пометкой "здесь был Сиси!", я поторопилась присоединиться. Нанести CC предлагалось после увлажняющего крема. Для нанесения рекомендовано использовать не кисть, а косметический спонж или собственный, прошу прошения, палец...

"Свежее решение! - подумала я. - Свежее только мэнтос," - и пошла рисовать красивое сисишечное лицо. Пальцем.

*☆*

Я - художник-иллюзионист. Я рисую хобот у верблюда, горб у слона и вымя у попугая... Я - художник максималист. Я рисую огромный хобот у маленького верблюда и... огромные поры. У себя на лице. Так-то нету у меня никаких огромных пор, но чтоб не облажать звание максималиста-иллюзиониста, я их обязательно нарисую. Пальцем. Вот они.

И сисюня мне в этом - незаменимый помощник!

Только он провокатор еще тот! Нарисовать нарисует, но знайте - проявятся они не сразу. Изначально сисюня замаскирует вас под даму с кожей идеально матовой. Затем - под жирную гусеницу. Далее придаст лицу пористо-блинную структуру, потом споет `мои-года мое богатство`, помножив имеющиеся морщины надвое, затем все перемешает, и в конце концов исчезнет. Шесть в одном, как и обещал производитель))

Пожалуй, о каждом из шести этапов - в капельке подробностей.

Надозировав для увлажненного лица пару вот таких горошин,

я пальчиком их распределила и порадовалась результату в зеркале.

Ровненько, вполне себе достойно сисюня лег. Пигментные пятна сгладил, тон сделал теплым и однородным. Матовым, но не до фанатизма.

А спустя пару часов начали происходить метаморфозы и из бабочки-матовочки вдруг вылупилась жирная гусеница.

Она задышала полной грудью, открывая каждую поринку (порочку?)

Далее положение еще более усугубилось. Даааа... смотрите - родилась Пелагея, вероятно, еще во времена октябрьской революции - вон какие морщины в стратегически важных местах образовались((. А паспорт - он все врет! Он всегда нам, женщинам врет).

Тааак, не останавливаемся, добавляем градуса! Шелушинки имеются? Нет? Щас организуем! У меня вот тоже не было. Но мастер сисюн сделал - не подкопаешься!

Когда все прелести на лице смешались в цельную картину,

я уже хотела только одного - пойти немедленно вымыть лицо. Прямо на работе, ледяной водой из под крана, с мылом Бархатные ручки. Это было спустя 4 часа ношения.

Фотик, участвующий в фотосете не успевал щелкать затвором, обалдел и быстро сдался. Я, как могла, старалась заставить его передать вам всю "красотень". В жизни, поверьте, ситуация смотрится еще прозаичнее.

Плюсы:

☆ удобен в использовании (экономичен, не плюхает лишнего, легко распределяется)

☆ легкий-легкий ненавязчивый аромат

☆ изначально придает коже приличный вид, выравнивает тон, неплохо маскирует пигментацию

☆ парабенов - нет, спф /аж целых 20/ - есть

Минусы:

- не стойкий

- спустя пару часов меняет кожу до неузнаваемости: морщины, шелушинки, поры, жирный блеск - все будет в зашкаливающих количествах

Теперь выводы.

Сиисимания меня миновала, попробовала - больше не хочу. В люди в таком филигранно-блинно-морщинисто-пористом виде разумеется выходить больше не буду.

А то все увидят и повторить захотят. Обойдутся! Вам показала по секрету, и ладно. А в люди по старинке - буду Диорчиком, Катрисиком или Герленчиком уж как-нибудь)) Ну, либо азиатом, с которым меня судьба сведет чуть позднее)

*☆*

Вы, наверное, удивитесь, дорогие, но я Сисюню все же порекоммендую. Тем, кому надо красивости ненадолго. Ну мусор там вынести, в магазин за новым тональником сгонять, или еще куда. На пару часиков, не более. Потому что потом - домой: у-мы-вАться...умываться! Не дожидаясь метаморфозов)

Спасибо, что выслушали. До связи!

╔══╗

╚╗╔╝

╔╝ (¯`v´¯)

╚══ `.¸.´IR

29.04.2014
Хороший результат,надо взять на заметку Wink
29.04.2014
Не ожидала такого эффекта, многие хвалят этот крем
29.04.2014
Как всегда посмеялась)) а вот у меня дилемма- с одной стороны хочу его, а с другой- как-то побаиваюсь покупать) такие противоречивые отзывы везде Puzzled
29.04.2014
Мариночка, постоянно Вас читаю, отзыв как всегда, на высоте!) Love Тоже слышала много хорошего об этом креме, но теперь после Вашего отзыва даже не знаю, стоит брать или нет..)
29.04.2014
Мне тоже не подошел. Эффекты примерно такие же. И поры, и и морщины, и шелушения, позже жирный блеск на моей сухой коже. Удивилась, почему вы ставите 3, а не 2 или 1. За кратковременный эффект это слишком высокая оценка..
29.04.2014
МаринЭ, у нас с тобой чтоль кожа одинаковая, раз ты Катриску Олл Матт хвалишь, а эту БУЭЭ ругаешь? У меня с ним точь-в-точь проблемы были! Пердатель еще тот! Я, конечно, в курсе, что не 18ти летняя девочка, но и не 45 мне явно. А Люмене доказывает обратное!(
29.04.2014
С удовольствием, вас в очередной раз прочитала Smile
29.04.2014
ой, не, я теперь что-то этого сисюню не хочу Laughing out loud после некоторых отзывов... кратковременный эффект мне не нужен Tired
Ох,не доверяю я всяким сиси-биби,и правильно делаю,наверное Shock
29.04.2014
Тот,случай,когда меня привлек ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАГОЛОВОК...

Вы так забавно и классно пишите,что я даже забыла,что отзыв о банальном тональнике,приколько читать Big smile
29.04.2014
Заголовок улыбнул Big smile а мне " сисюня" подошел, отложила ланкомы свои в сторону Smile хоть и кожа у меня к жирности склонная...
29.04.2014
Забежала к тебе настроение себе поднять. Smile Да, сиси той еще заразой оказался. Я, конечно, сильного ужаса не заметила. Но морщинки и шелушинки - мне не надо такого счастья рисовать. Были у меня мысли его купить, уж больно много положительных отзывов. Но не поддалась всеобщему ажиотажу, прям горжусь собой. Laughing out loud Зато себе пробников корейского сиси купила, надо же в тренде быть. Пока фишки его не разгадала, хотя ругать вроде тоже не за что. Марин, отзыв как всегда шикарный!
Prelestnaya , если б он еще держался, результат этот хороший... А то слишком скоро, увы, перерастает в плохой Santa
Юли_ , я тоже ждала большего от этой `легеды`
anastasia1993, Muchacha, Alena_Aleks_87 , спасибо, девочки, очень приятно Innocent . По поводу брать или нет -думаю, попробовать можно... не надо забывать, что все мы - индивидуЯльны Wink
acabra, а тому, кто с первой секунды отвратно бы себя повел... скатался в колечко бы на одной щеке, а на второй - улегся квадратиком (утрирую), я что б должна была ставить? Раз хоть несколько часов радует результатом, то трех звезд заслуживает, пусть носит на здоровье Big smile
Танюрик (ТаНюШа_МаЛаДеТс ), похоже на то)) я про кожу Glasses . Но мне вот Фотофиниш Катрисовский как-то не особо, ты знаешь...тебе ведь он понравился, по-моему?
Дари_Я, а я теперь не только этого, я никакого сисюню не хочу. Наелась Sick Big smile
Вредная рыбка , да есть вероятно хорошие... азиатские, например, хвалят многие. но когда обожжешься на молоке, как известно, на воду начинаешь дуть) Я вот не хочу больше в них копаться, в сисибибиках этих Davie Big smile .
29.04.2014
Начиталась хвалебных отзывов, хотела попробовать, но в магазине не оказалось. Теперь вот думаю: "Ну и хорошо, что не оказалось!" Smile
29.04.2014
А я люблю его-не могу! Smile скоро за вторым побегу, обычно на лето не покупают тональники, но этот сс будет исключением.
Он, наверное, больше для жирной кожи с подростковыми проблемами...
КОКОСовая , Вика, правильно? Smile Будем уже знакомы, я - Марина. Спасибо за оценку моего творчества Wink Star
hmelevochka , Вы - везунчик! Smile Я бы тоже хотела все добро свое поотложить Cash , ведь он вполне себе бюджетный, сисюня этот...но - увы(
29.04.2014
Фотофиниш не пробовала! У меня в любимчиках сейчас эта прелесть, даже Катриску забросила)
29.04.2014
Пелагея Свидерскаяда правильно) Марина,с удовольствием ,рада знакомству Wink Smile
Вашу ж....
и ведь не было их, морщин то! А появились!
Ни к чему такие друзья сс!
29.04.2014
Ну и ну! Вот это "красота"! Shock Он и правда нарисовал все печальное, что только можно представить! Tired
А отзыв, как всегда, заставил улыбаться Laughing out loud Было очень интересно читать Innocent
Катюш (Sweet Dreams ), спасибо! Smile Я на страже хорошего настроения, зорко слежу, чтоб все улыбались! Laughing out loud Big smile То, что ужаса не заметила ты - это всё к фотику моему предъявы, вроде он и хороший, но как упрется рогом - ничего поймать не могу из того, что хочется Crazy . Про корейские сисишники жду отзыв Glasses ...
Kristiya, ну вот очередное доказательство тому, что все что ни делается - оно к лучшему, непременно к лучшему! Laughing out loud Wink
ОленькО (miamiolga), я помню твою кожу красивишную с ним Love ... И моя гусеница пористая тут Oups ... вот прикинь? шок, какие мы все разные Hat Davie Crown Cool Santa
Вика (КОКОСовая ), взаимно! Innocent
Тань (ТаНюШа_МаЛаДеТс ), а мне чот кажется ты про две Катриски писала отзывы Stare ... Путаю, да? Слушай, ну правда с этим муссом великолепно кожа выглядит, а почему у меня еще его нет, хто нибудь знает? Evil
Nutakata, ну как не было...были конечно Shy , просто не так в глаза бросались. А он их наружу вытащил, виртуоз! Crazy
mad_kristi, спасибо большое! Smile Да, кремик - тот еще затейник Shock ))
30.04.2014
Наверное зависит от типа кожи всё, мне этот крем просто прекрасно подходит, в наличии имею большой арсенал тональных средств, но за последнее время из мною опробованных в фаворитах остаются Буржуа Хэлфи Микс и этот сиси крем. (У меня комбинированная кожа, местами сухая, склонная при этом к жирному блеску и проблемная)
30.04.2014
А еще - не дожидаясь высыпаний на лице, ага.
Честно, в восторге от этого крема не все, я в том числе. Хотя оттенки приличнее, чем у ВВ, качество все равно не айс.(
30.04.2014
Я тоже давеча тут отзыв гневный писала о тональнике Люмене. Думала домучить его, да не выдержала и выкинула. Купила другой и довольнущая. А к тональникам Люмене уже не подойду.
30.04.2014
А у меня и так шелушения, наверно с этой "сисюней" вообще на улицу не выйду, даже на пару часов!
У меня с тональным кремом от Боржуа такая же песня была спета...
Первые 2 часа сидел идеально, но не к чему было придраться, а потом началось... морщиновырождение, шелушение и прочее, прочее, прочее...
30.04.2014
Нам такой сисюн не нужен Hat У меня он еще быстрее потечет...
Я лишний раз убеждаюсь, что до азиатских bb европейцам не допрыгнуть даже с шестом Big smile
30.04.2014
Лина, и у меня такие же фавориты! И тип кожи у нас схожий, только моя больше к нормальной-жирной Smile
ох уж эти барышни, всё их тянет на эксперименты... любишь ты своего герленушку, ну чего ему изменяешь? Glasses Crazy Big smile (сказала Наташа, которая сама ищет что получше, а в основном получает жирный блин на всю мордашку) Cool
30.04.2014
очень интересно было читать отзыв)
сразу после нанесения очень хорошо смотрится , а потом кошмар ,ужас, в топку его Sick Crazy
Сисюня Big smile :bigsmile:
А я все такой искала, купить хотела, а теперь вот сомневаюсь Puzzled
Все таки не стоит того, а я на него засматривалась)
30.04.2014
Как всегда долго смеялась!
01.05.2014
какие яркие получились фотки! и сам отзыв классный!
01.05.2014
Жаль, что крем не очень оказался, но Ваш отзыв, - как всегда на высоте Smile Читала с удовольствием.
02.05.2014
да, в течении дня так подводит...эх,а его так расхваливали((
Esa аватар
Esa
04.05.2014
ничего себе! У меня биби их, пожалуй сиси не будет Big smile
04.05.2014
Вот в очередной раз убеждаюсь,что самые честные отзывы,когда показывают метаморфозы с макияжем через несколько часов. В первый час почти все крема ровненькие, да беленькие. А потом начинаются "кошмары на улице Вязов". Спасибо за отзыв, с удовольствием прочитала Smile
15.05.2014
Да, жалко, жалко вашего отзыва не было тогда, когда я его покупала((
А вы молодец, с юмором и в цель! Wink
Ещё 86 комментариев